ID работы: 5918632

Oceans

Гет
R
Завершён
10
автор
Thoranda бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста
Её карие глаза целеустремленно смотрели вперед. Рука потянулась за спину, чтобы достать стрелу. Я понял, что выстрел будет бессмысленным. Лишняя трата усилий. Но девушка не осознавала этого, и лишь направила лук на врага. Выстрел. Стрела пронзила Они. Я был поражен. Они загорелся ярким зеленным светом и исчез. Эллисон нашла способ, как можно победить этих существ. Как ей это удалось? Не зря она из древнего рода охотников. На лице Арджент проскользнула победоносная улыбка. Девушка потянулась за следующей стрелой, но замерла… В карих глазах появилось удивление, Эллисон отклонилась назад. Рот наполнился кровью, её ноги подкосились, и она начала падать… Я с криком вскочил с кровати. Мое сердце бешено стучало, казалось, сейчас оно выпрыгнет из грудной клетки. Попытался привести дыхание в порядок, но начал задыхаться почти как при панических атаках. — Стайлз, посмотри на меня! Я поднял взгляд. — Уже хорошо, — девушка села на грязный пол напротив меня и обхватила руками моё лицо. — А теперь дыши, давай дыши! Сосредоточься на мне, — она провела рукой по моему лицу. — Эллисон, я не могу… — чем больше я пытался успокоиться, тем больше задыхался. И тут я почувствовал, как Арджент целует меня. Моя душа ушла в пятки. Я забыл, как дышать, просто проваливался в бездонную пучину океана. Мне так хотелось, чтобы это чувство никогда не заканчивалось. Паника исчезла, стало так легко и хорошо. Я не заметил, как перестал задыхаться. Элли смущенно улыбнулась, когда ее глаза встретились с моими. Она что-то говорила, но я только смотрел на неё. Девушка даже не представляла, как давно я мечтал об этом поцелуе. Я открыл глаза. Все та же пустая комната. Лег на спину и просто пялился в потолок. Дыхание успокоилось, но сон как рукой сняло. Как бы я не хотел, но я не могу забыть Эллисон. Всё! Абсолютно всё напоминало мне о ней. Я был готов кричать, но вместо этого повернулся на бок и уставился в окно. Яркий свет озарил комнату, чуть ли не ослепляя меня. Я прищурил глаза, пытаясь разглядеть темный силуэт рядом с окном. — Стайлз! Хватит спать! Ты скоро всё проспишь, — её голос звучал легко и задорно. Я лениво потянулся на кровати, наблюдая за девушкой. Яркие блики солнца играли на её оголенных ножках. — Стайлз! — Эллисон слегка нахмурила брови, а затем села на кровать. — Давай! Вставай! — она приподняла одеяло, в которое я укутался, прячась от яркого света. Я вылез из своего убежища и посмотрел на нее. Как же мне нравились её ямочки на щеках и карие глаза, в которых часто играли бесята. Я притянул девушку к себе и поцеловал. До сих пор не мог поверить, что она рядом со мной. Я мог коснуться её светлой и очень нежной кожи, не боясь, что она оттолкнет меня. Я смаковал каждый день рядом с ней, будто чувствовал, что рано или поздно потеряю её. — Эллисон, я хочу тебе кое-что сказать, — неуверенно начал я. — Да? Резкий звонок выдернул меня из воспоминаний. Я потянулся к телефону. — Проклятый будильник! — бросил его в сторону и нехотя поднялся с кровати. Еще одна бессонная ночь оставила глубокие синяки под глазами. Я выглядел не лучшим образом, почти так же было, когда во мне находился злобный дух. Сейчас его нет, но остались последствия. Последствия, которые раздирают мою душу на кусочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.