ID работы: 5918632

Oceans

Гет
R
Завершён
10
автор
Thoranda бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Confession

Настройки текста
— Стайлз, ты не виноват в её смерти, — Лидия с волнением смотрела на меня. Она лучше всех помнила момент смерти Эллисон. Она чувствовала ее. Вот только она не видела смерть Элли, как видел я. Никто не понимал. Со Скоттом мы поссорились. То доверие, которое когда-то было между нами, пропало после событий с Ногицуне. Да, демон ушел, но пустота не заполнилась. Она стала намного больше. Я так же плохо спал, мучаясь кошмарами. Меня легко можно было вывести из себя. Я вновь погрузился в воспоминания. Меч Они пронзает Эллисон. Повсюду раздается громкий крик Лидии «Эллисон». Я же ощущаю триумф и радость. По лицу скользит улыбка. Еще никогда я не чувствовал столько боли. Боль окутывает с ног до головы. Я купаюсь в этой боли. Крик Банши, как любимая мелодия плавно обволакивает меня. Мне хочется прочувствовать этот момент каждой клеточкой. Ощутить вкус. Будто огромная волна в виде боли обрушивается на меня и погружает в пучину океана. Я довольно улыбаюсь, а затем ухожу. Времени осталось немного. Скоро хаос поглотит их всех! Я хотел забыть все, что делал, когда демон сидел внутри меня. — Я виноват! Ещё как виноват! Я видел все своими глазами и ничего не смог сделать, — крикнул я Лидии. — Никто ничего не смог сделать. — Я любил её! — отчаянный крик, который казалось, оглушил даже меня. — И люблю до сих пор! — Что? — Я любил Эллисон, но так и не сказал ей этого. У тебя же есть связь с мертвым миром! Ты можешь ее вернуть?! Как Питера? — сам не понимал, что говорю. Я начинал сходить с ума. — Нет, не могу Стайлз, — в ее глазах отразилась печаль.- Мне жаль. Я ненавидел этот мир. Ненавидел себя, ненавидел дни, когда был Ногицуне. Отчаяние топило в синеве океана. Я больше не увижу её. Эллисон умерла.

But I know what you deserve You know I’d rather drown Than to go on without you But you’re pulling me down …

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.