ID работы: 5917913

Мамочка тоже хочет

Гет
NC-17
Завершён
265
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 4. Стыд

Настройки текста
На следующий день она боялась смотреть ему в глаза. Напилась, будто ей не сорок с чем-то, а все шестнадцать! Стыдно. Сегодня должны были наконец приехать Рон с Гермионой, отдохнувшие и расслабившиеся на свадебном путешествии. Поэтому отвлекаться на мучения совести не было времени и сил. Весь день прошёл в предпраздничных хлопотах. — Уверена, наш пирог им очень понравится! — гордо проговорила Джинни, доставая приготовленный десерт. — Жаль только, что папа не успевает вернуться. — Конечно, понравится, — улыбаясь, согласилась Молли, вспоминая огромный член Гарри, со смачными хлюпами растягивающий её киску. Джинни радостно закивала. — Джинни, деточка, а как у тебя с Гарри? — немного погодя спросила Молли. — Всё хорошо? — Да! — Джинни отложила в сторону салфетки и мечтательно улыбнулась. — Он очень меня любит. Очень. Не знаю, как я жила без него… Молли вспомнила, как Гарри вчера любил её, без устали долбя в задницу, снова и снова засовывая и доставая член в узенькую дырочку. — Это хорошо, — Молли тоже улыбнулась. — Я рада, что ты выбрала Гарри. Он замечательный мальчик. В трусах уже было мокро. Вечером все счастливые сидели за столом. Множество блюд украшало праздничный стол, в честь приезда молодых Молли даже решила открыть бочонок эля. Но лучшим украшением были радостные улыбки Рона и Гермионы, которые весь вечер сидели рядом, держась за руки. Лучшей невестки Молли себе и пожелать не могла. Подняв ещё один тост, Молли невольно перевела взгляд на Гарри, сидевшего напротив неё, рядом с Джинни. Гарри несколько покраснел, взгляд его был расфокусирован. Проследив за дочерью, Молли покачала головой — та не могла оставить свои шалости даже за обедом, по-видимому, решив подрочить своему парню. — Гарри, милый, теперь твоя очередь говорить тост, — улыбнулась Молли юноше. Остальные единодушно поддержали её идею. Гарри некоторое время собирался с мыслями, бросая умоляющие взгляды на Джинни. — Что ж… — начал он. — Давайте поднимем этот тост… — он влюблённо смотрел только на Джинни. — Давайте поднимем этот тост за новую жизнь! — За новую жизнь! — поддержал его нестройный гул голосов. — За новую жизнь, — эхом повторила Молли. Закрыв за собой дверь, Молли устало села на кровать, которая привычно скрипнула под её весом. Сегодня она старалась меньше пить, чтобы более не творить глупостей. Но что поделаешь, не идти же ей к дочери с просьбой поделиться с ней своим парнем на ночь. Бедная Джинни! В дверь осторожно постучали. — Входите. В комнату неуверенно зашёл Гарри, плотно прикрывая за собой дверь. — Миссис Уизли, — тихо произнёс он, переминаясь с ноги на ногу. — Я хотел извиниться перед вами за то, что случилось вчера… Мне не стоило этого делать. Молли дружелюбно улыбнулась. — Что ты, Гарри. Ты доставил мне много радости и наслаждения. Спасибо! — М-м… Миссия Уизли, вы должны это знать, я очень люблю вашу дочь… — Знаю. И она очень любит тебя, милый. — Но тогда я не должен был… — Почему же? Я ни на что не претендую, ты знаешь же. Мне вчера всё очень понравилось. А тебе? — она подошла к юноше, мягко погладив его по щеке и чувствуя исходящий запах алкоголя от его неровного дыхания. — Гарри, милый, тебе понравилось? — Да, — выдохнул он. — Вот и славненько, — словно замурлыкала Молли, обхватывая своими губами губы Гарри. Теперь Гарри отвечал ей, страстно прижимая женщину к себе. Он гладил её грудь под платьем, её бёдра, касался через ткань её лона. Потом вдруг отодвинул от себя женщину и произнёс: — Можешь раздеться? Хочу на тебя посмотреть… Она кивнула. Платье упало на пол, и она осталась стоять перед ним в одном нижнем белье. Гарри подошёл ближе, осторожно трогая огромные груди, нежно их поглаживая. Молли расстегнула бюстгальтер, и теперь её груди были на свободе. Гарри дотронулся до её уже давно вставших сосков, крупных, тёмно-коричневого цвета. Покатал соски в пальцах, вызвав у женщины довольный стон, уже увереннее сжал груди. Потом, со вздохом, погрузил лицо между её сисек. — Ах, — только и выдохнула Молли. Затем Гарри неловко стащил с неё трусы, тут же запуская руку в её щель, погружая пальцы внутрь. Достав пальцы, испачканные в её смазке, юноша облизнул их, вызвав ещё один стон у женщины. — Хочу тебя всю, — пробормотал он, хватая её за грудь и трогая кончиком языка взбухшие соски. Молли трясущимися руками поглаживала через штаны его уже вставший член, распиравший ткань, что она, казалось, вот-вот порвётся. Ей безумно хотелось опять извлечь наружу этот огромный орган, хотелось окунуть его сначала в рот, старательно его обсасывая, а после ощутить этот широкий стержень у себя в киске. Оторвавшись от грудей Молли, юноша осторожно поставил её на колени на пол, судорожно принявшись снимать штаны. Высвободив свой огромный член, он сначала вставил его в рот женщине, смачивая его её слюной, а затем принялся похлопывать членом большие, чуточку отвисшие сиськи Молли. Потом сжав их, Гарри просунул в ложбинку член, принявшись надрачивать. Моли стонала, взяв свои обширные груди в руки и помогая Гарри. Она игралась с ними, наблюдая как этот внушительный член массирует их, совсем сводя её с ума. — Трахни меня, — умоляла она его, потеряв голову от происходящего. — Прошу. Гарри остановился, смотря на женщину замутнёнными глазами, когда та легла на кровать, приглашающе раскинув ноги и раскрыв прекрасный вид на свою заросшую киску. Молли игралась пальчиками, маня просоединиться, пробуждая в нем звериные желание изнасиловать и бросить. Он резко вошёл в неё, отчего женщина вцепилась ногтями в его спину, оставив пару длинных царапин. Член настойчиво трахал её вагину, входя и выходя как хороший только что привезённый с производства мощный поршень. Но Молли хотелось было сверху, чтобы показать мальчику, что умеют настоящие женщины. Нависнув над Гарри, она принялась усердно работать бёдрами, теперь срывая стоны своего юного любовника. Гарри мял её грудь, жестко и требовательно, в то время как женщина старательно насаживалась мокрой киской на огромный, с трудом в неё влезающий член. — Мама! — послушалось откуда-то издалека. Ошалевший от похоти Гарри продолжал подмахивать бёдрами, но Молли замерла, прикрыв ладонью рот юноши. — Тсс! — Мама, ты здесь? — голос Джинни раздавался уже ближе. Молли неуклюже слезла со своего юного любовника, и огромный член с хлюпающим звуком вылез из её вагины. — Гарри, одевайся, — женщина всунула ему в руки одежду. Шаги раздавались уже ближе. Гарри трясущимися руками натягивал штаны и рубашку, чувствуя, как неудобно возбужденному члену. Когда дверь открылась, он успел увидеть, как Молли скрылась в недрах большого платяного шкафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.