ID работы: 5917913

Мамочка тоже хочет

Гет
NC-17
Завершён
265
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3. Чистое удовольствие

Настройки текста
Алкоголь успокаивал. Через пару глотков Молли поняла, что смущение отошло, уступив место пьяной доверчивости и желанию выговориться. — В этот день Фред сказал мне, что женится, — проговорила она отстранённо. — Но теперь его нет. А женат на Анджелине Джордж. Все мои дети выросли и разъехались, все завели свои дома. Только вы с Джинни остались, да Рон с Гермионой. — Они просто не знают, что вам одиноко, — Гарри был полон доброты и сочувствия, как всегда. И как всегда готов был утешить. — Хотите, я напишу Биллу с Флёр, чтобы они приехали? Или Чарли? Или Джорджу и Анджелине? — Спасибо, милый, — улыбнулась Молли. — Но не надо. — Но почему? — Они уже взрослые, у них своя семья. Я их понимаю, правда. Просто… Не найдя подходящих слов Молли опять замолчала. Выпила ещё немного. И вдруг почувствовала, тёплую руку поверх своей. Посмотрела на Гарри затуманившимися то ли от слёз, то ли от алкоголя глазами. А ведь это шанс! Молли, сама шалея от своей пьяной храбрости, сжала руку юноши в ответ, и, пока тот не успел опомниться, потянулась за поцелуем, который получился мокрым, но односторонним. — Миссис Уизли… — пробормотал Гарри, во все глаза смотря на женщину. — Тише, — она прижала свой палец к его губам, в это время рукой нащупывая его пах. Пальцы, как она и ожидала, ощутили не напряженную, но и без того больших размеров плоть. Внизу живота сладко заныло. Боясь, что Гарри вот-вот придёт в себя и убежит сломя голову прочь, Молли поспешно расстёгивала пояс, молнию, высвобождая на волю вялый член. На секунду замерев, но не позволив себе более любоваться на то, что она так жаждала, женщина поскорее окунула себе в рот скрытую под крайней плотью головку, старательно её посасывая и обводя круги языком. — Миссис Уизли… — прошептал Гарри. Но Молли не останавливалась, чувствуя, как член во рту стремительно набухает, увеличивается, так что даже приходится чуточку вытащить его изо рта, чтобы набрать воздуха. — Какой он у тебя красавец! — восхищенно прошептала Молли, обводя ствол члена ладонями и старательно надрачивая. — Просто гигант! Я мечтала, чтобы он был у тебя большим, но настолько я не могла и мечтать… Гарри никуда не уходил, и Молли сочла это жестом доброй воли. Встав поудобнее, она вновь принялась сосать, стараясь заглотить как можно больше, как можно глубже, чтобы удовлетворить юношу так, как он после удовлетворит её. Когда Гарри шире раздвинул ноги и застонал, Молли уже не могла больше терпеть. Торопливо задрав свои юбки, под которыми не было нижнего белья, женщина оголила свою заросшую рыжими волосами киску с выглядывающими наружу алыми, уже набухшими от желаниями, половыми губами. Чувствуя, как она исходит соками, Молли села на Гарри, спиной к нему, и попыталась рукой вставить его огромный член в свою мокрую киску. Член ткнулся, не входя, — Молли оказалась для него слишком узкой. Женщина застонала, дёрнув бёдрами. — Сейчас… — хрипло проговорил Гарри, помогая ей. Он взял свой член в руку, приставил к её отверстию, сильно надавив. — Да-а! — всхлипнула Молли, чувствуя его внутри себя. — Да-а! Она задвигалась на нём, чувствуя, что сходит с ума и не веря в то, что с ней сейчас происходит. Член Гарри натянул её так, как никто ещё не натягивал, подарил такие ощущения, какие раньше ей и близко не довелось испытывать. — Будь со мной грубым! — скулила она, насаживаясь на огромный член. — Будь со мной животным! Исполни со мной все свои желания! Она чувствовала, что не одна сходит с ума. Гарри долбился в неё так отчаянно, будто от этого зависит его жизнь. — Трахни меня в жопу! — сказала она, двигаясь на члене. — Я знаю, ты этого хочешь! Молли не успела опомниться, как оказалась лежать животом на столе. И тут же застонала, почувствовав язык, оглаживающий и пробующий на вкус её другую дырочку. Язык сменили пальцы: один, два, три, четыре. Когда их было пять, Молли заскулила, но вспомнив о том, что после этого последует, вновь ощутила, как возбуждается. Подстроившись под ритм громадного члена, вбивающегося в её задницу, она постаралась расслабиться, дышать спокойно и не паниковать, и только после этого она вдруг почувствовала приближение оргазма — она даже не представляла, что от такого его можно получить! Протяжно застонав, Молли выгнулась, успев ещё почувствовать, как на её спину льётся что-то тёплое. Сперма, — подумала она. — Жаль, что не в рот. Когда Молли пришла в себя, то рядом никого не оказалось. Гарри пропал, будто бы все произошедшее ей только приснилось. Но, смотря на засыхающие капли спермы на полу, Молли довольно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.