ID работы: 5917913

Мамочка тоже хочет

Гет
NC-17
Завершён
265
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2. В тени

Настройки текста
— Мама, всё в порядке? — спросила Джинни на следующий день. К слову, день этот, в отличие от предыдущего, выдался прохладным. Подул холодный северный ветер, нагоняя облака и прогоняя летнее тепло. Молли помнила другой день, такой же ветренный, такой же полный надежд, но произошедший в темное, страшное время. — Мама, я женюсь, — сказал он, заходя на кухню и, впервые в жизни взял в руки чистую, уже вымытую посуду, чтобы положить её на место в шкафчик. Она подумала, что это шутка, тщетно пытаясь понять, кто же из затейников стоит перед ней. Но смотря в серьезные голубые глаза, серьезные как никогда в жизни, она вдруг поняла, что сыновья уже взрослые. — Анджелина? — только и спросила она. — Да, — ответил Фред. — Она согласилась. — Милый… — начала она, но сын её прервал. — Не волнуйся, мама. Мы не будем торопиться. Но, клянусь, как только закончится эта чёртова война, то мы сразу же поженимся!  — Мама, всё точно в порядке? — переспросила Джинни. Она стояла рядом, внимательно вглядываясь в лицо матери и отчаянно за неё волнуясь. — Всё хорошо, милая, — улыбнулась Молли. — Уже всё хорошо. Время шло, дети взрослели. Теперь уже Джинни стала взрослой девушкой. А прошлое… Прошлое не вернёшь. Надо жить дальше. Вечером Молли выбралась подышать свежим воздухом, проясняющим мысли и дающим надежду на будущее. Вдыхая пропитанный садовыми травами воздух, женщина смахнула невольно выступившую слезинку. Небо ещё не стемнело, но на нём уже зажглись первые звёздочки. Ступая на выложенной гравием дорожке ведущей к спрятанному за домом леску, Молли шла и шла, пытаясь впитать в себя энергию уходящего дня. Дойдя до первых деревьев она остановилась, разглядев расположившиеся у дерева в неоднозначных позах фигуры. Уходить в такую прекрасную погоду совершенно не хотелось. Подкравшись ближе, Молли замерла за кустами, наблюдая за будоражащей сознание картиной, разворачивающиеся перед ней прямо здесь и сейчас. Её дочь стояла прислонившись к дереву, откинув голову назад, её небольшие белые груди будто светились в полумраке и чуть колыхались при каждом движении. Рядом, у её ног, расположился Гарри. Сняв рубашку он выглядел чуть младше своих лет, хоть и был ровесником Рона. Наверное, это сказывается плохое питание у Дурслей во времена его детства, — с досадой подумала Молли. Гарри стоял на коленях, припав ртом к раскрытой киске Джинни, каждым движением своего языка вызывая протяжные стоны девушки. Молли и сама не заметила, как это получилось, но она уже задрала себе юбку, принявшись водить двумя пальцами себе по клитору. Она иногда прерывалась, когда Гарри поднимал голову, чтобы сорвать поцелуй с губ Джинни и испачкать губы девушки её же смазкой, а потом когда Гарри вновь продолжал вылизывать её дочь, женщина продолжала ублажать себя с новой силой. Когда Гарри поднялся, Молли засунула в себя три пальца. Она смотрела, как юноша расстёгивает ремень джинс, стягивает с себя ненужную одежду. Когда трусы оказались на земле, Молли засунула в себя четыре пальца, едва сдерживая стон. Член Гарри, даже из её укрытия, выглядел внушительно. Становилось понятным, почему юноша носит всегда свободные штаны. Облизав свои мокрые пальцы Молли представила, что облизывает этот большой красивый член, который Гарри сейчас берет в руку и жестко всовывает в мокрую киску её дочери, каждым своим движением заставляя девушку громко стонать. Гарри развернул Джинни лицом к стволу дерева и, неспешно хлопнул девушку пару раз по попке. И, довольный реакцией Джинни, вставил ей во всю длину. Потом резко вынул и пристроил головку члена возле попки своей девушки. — Нет, — пискнула Джинни, вдруг прикрываясь руками. — Только не сюда, прошу… Он продолжал водить головкой около её дырочки. — Гарри! Мы же договаривались! Молли покачала головой, наблюдая, как Гарри послушно соглашается с её дочерью. Сам бы она с радостью выполнила любое желание Гарри, даже такое. Молли знала, что мужчин возбуждает и манит подобное удовольствие, и не собиралась отказывать и себе в нём. Если бы только предоставилась возможность… Уже возвращаясь домой, прождав время, чтобы дети успели разойтись по комнатам, Молли скрипнула дверью на кухню. Села на старый стул, заменить который теперь деньги были, но который был таким родным. — Миссис Уизли. Она подняла глаза. В дверном проеме стоял Гарри. — Да, милый? Он долго молчал, словно собираясь с духом. — Я вас видел… В лесу. Молли почувствовала, как жар заливает её щеки. А она-то думала, что ей в жизни больше не придётся краснеть! — А… Гарри будто прочитал её мысли. — Нет, она не видела. Молли выдохнула. — Хорошо. — Миссис Уизли, — Гарри смотрел внимательно и сочувственно. — У вас всё хорошо? Молли чувствовала себя смущенной школьницей-дурочкой. И в свои-то года! Похлопала на стулу рядом, приглашая Гарри присесть. Тот, чуть помедлив, согласился. Теперь они сидели рядом, надо было лишь руку протянуть. От мысли, что рядом с ней сидит парень, на огромном члене которого ещё не обсохла смазка её дочери, Молли поняла, что течёт. Она взмахнула рукой с палочкой. — Ты же не возражаешь, если я немного выпью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.