ID работы: 5917913

Мамочка тоже хочет

Гет
NC-17
Завершён
265
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5. Ревность

Настройки текста
Джинни вошла в комнату и в изумлении остановилась, увидев Гарри. — Что ты здесь… — начала было она, но была остановлена поцелуем. Гарри, умирая от желания, тёрся об девушку, позволяя ей почувствовать своё возбуждение. — А мама где?.. — Где-то с Роном, — отозвался Гарри, задирая юбочку Джинни, под которой, как он и предполагал, не оказалось ничего. — Иди сюда… — Обожаю риск, — Джинни покрутила попкой. — Это так заводит! Только давай скорее, пока она не пришла! Нагнув девушку, Гарри сразу в неё вошёл. Киска Джинни была уже как следует им растянутой, но, как ни странно, Молли была намного уже. Наверное, это было связано с тем, что Джинни он трахал каждый день, растягивая её своим большим членом, в то время как у Молли уже несколько недель не было секса, да и у Артура, как он понял, член был меньше. Входя в Джинни на всю длину, Гарри невольно поймал себя на мысли, что он представляет, что это Молли стонет и извивается под ним. Ему захотелось вдруг почувствовать у себя под руками не маленькие упругие сисечки Джинни, а большие сиськи Молли, который очень сексуально двигались от каждого его движения. Ему вдруг захотелось трахать не голую киску Джинни, а вкусную мохнатую пизденку Молли. Подумав о её вкусе Гарри вспомнил, что Молли за ним наблюдает и понял, что кончает. Резко развернув к себе Джинни, он залил её лицо спермой, пристально смотря на полуоткрытую дверцу шкафа и представляя, что поливает мать своей девушки. — Всё, а теперь пойдём, — выдохнула Джинни, вытирая жидкость с лица. — Не хочу проблем. Когда Молли вылезли из шкафа, ноги её дрожали, будто Гарри только что вытрахал её, а не ее дочь. Изнемогая от желания продолжить ощущать его в себе, Молли кончила вместе с ним, лаская себя пальцами и задел наблюдая, как сперма течёт по милому личику её дочери. Как же она устала.

***

На следующий день проводя уборку на чердаке, Молли случайно наткнулась на большую шкатулку, которую она спрятала сюда уже больше двадцати лет назад. Открыв её, женщина с замиранием сердца достала огромный самотык, почти такого же внушительного размера, как и член Гарри. Смахнув пыль со стола, Молли присела на него и, задрав юбки, осторожно вставила предмет в свою уже потёкшую дырочку и опёрлась им на столешницу, при этом медленно насаживаясь. Застонав от удовольствия, Молли не сразу поняла, что рядом кто-то ещё. Незаметно подошедший Гарри опустился перед ней на колени, слизывая выступившую смазку, которой был щедро смочен искусственный член в тот момент, когда она поднималась на нем. — Я скучаю по маме, — сказал он, подняв голову. — А с тобой мне очень хорошо. Она ободряюще ему улыбнулась. — Спасибо, Гарри. Посланный Гермионой принести что-то с чердака, Рон и забыл, зачем здесь оказался. Как заворожённый, он молча наблюдал, как его лучший друг помогает его матери слезть с искусственного члена, доставая его из её промежности! С каким-то диким ужасом, Рон смотрел, как Гарри помогает его матери избавиться от юбки, от нижнего белья. Затем лапает голую грудь его мамы, смачно обсасывая её соски. Рон смотрел, как Гарри раздвигает ягодицы Молли, открывая вид на тёмную дырочку и помогая женщине усесться на игрушку. Сжимая и разжимая кулаки, Рон думал, что сходит с ума. Зрелище было настолько отвратительным, настолько похотливо-безобразным и оскверняющим все его детские представления, что он не мог закрыть глаза. Рон наблюдал, как его мать, уже насаженная на один член, раздвигает ноги перед его другом, как бесстыдно ласкает свою промежность. Рон молчал и наблюдал, как его друг спускает штаны и достаёт огромную плоть, уже готовую к действию. Он что, собрался ебать мою мать? Гарри всовывает свой член-гигант, какой и не снился Рону, в Молли, которая радостно вскрикивает, и Рон понимает, как ненавидит их обоих. В воздухе царят хлюпающе-чавкающие звуки, вперемешку с хлопками, и Рон стискивает кулаки ещё сильнее, понимая, как он зол. И как возбуждён. Рука невольно опускается на собственный член, и младший Уизли испытывает очередной шок. Как он мог возбудиться на то, как его лучший друг в тайне от всех ебет его мать? Не заботясь о том, что его могут заметить, юноша несётся вниз, перескакивая через ступеньку, пока наконец не оказывается внизу, на кухне, где все тихо и спокойно, будто ничего и не произошло. А может, ничего и не произошло? Может, весь этот ужас ему привидился? На кухню входит его сестра. — Слушай, Рон, а ты не видел Гарри? Нет. Не показалось. Рон отвечает глухим голосом: — Он на чердаке. Ебёт нашу мамашу. — Что? — спрашивает Джинни, округляя глаза. — Что? — спрашивает подошедшая Гермиона, недоуменно переводя взгляд с одного на другую. — Ребята, у вас все хорошо? — Да, — синхронно отвечают они. Тогда Гермиона переводит внимание на Рона. — Рон, а ты принёс, что я тебя просила? Тот разводит плечами, а Джинни зло опускает кулак на стол, так что посуда вздрагивает и звенит. — Я так и знала, я знала! Но как в такое можно поверить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.