ID работы: 5917913

Мамочка тоже хочет

Гет
NC-17
Завершён
265
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 35 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. Последний раз

Настройки текста
— Мама, мы с Гарри женимся, — твёрдо говорит Джинни, смотря ей в глаза. Плевать, что Рон с Гермионой уехали, плевать, что вся семья в отъезде. — Очень хорошо, — улыбается Молли, и Джинни это лицемерие бесит. — Я счастлива за вас, милые. Первой отведя глаза, разозлённая Джинни уходит, оставляя Молли в одиночестве. Прикрыв глаза, Молли вспоминает их последний раз, когда уже приехал Артур. Уставший, быстро чмокнувший жену в щёку, он разделся и развалился на кровати, тут же захрапев. И именно здесь они с Гарри решили устроить последний раз. Устроившись между ног у лежащего рядом с Артуром Гарри, Молли обсасывала увитый взбухшими венами ствол, облизывала поджимающиеся от удовольствия яички, вылизывала тёмное отверстие ануса, чувствуя себя преданной рабыней, что ублажает своего молодого господина. Потом Гарри её перевернул, принявшись в свою очередь ублажать своим языком обе её дырочки. Он то проникал в её щелку, играя с половыми губами, то обсасывал клитор, вызывая в её теле волны удовольствия. То засовывал язык глубоко-глубоко туда, куда приличные люди обычно ничего не засовывают. Потом, развернувшись, они одновременно облажали друг-друга, совсем не опасаясь того, что Артур проснётся, весь его крепкий сон не был устроен просто так. Присутствие рядом мужа будоражило, распаляло обоих, сводило их с ума. И они были счастливы. По-крайней мере, Молли это чувствовала и верила в это.

***

Свадьбу Джинни с размахом праздновали в городе. Собралось много знакомых и друзей, влиятельных лиц и служебных. Счастливый Гарри ни на шаг не отходил от невесты, в то время как та бросала настороженные взгляды на мать, что скромно стояла в уголку, с мужем под руку. В какой-то момент, уже после произнесения клятв, когда началось самое веселье, и гости после застолья отправились танцевать, Гарри подошёл к стоящей в одиночестве Молли, галантно целуя ей руку. — Поздравляю, — смущенно произнесла женщина. — Спасибо, Молли, — улыбнулся он. — Наверное, мне теперь называть тебя мамой? Молли вспомнила их страстные занятия любовью и смущенно засмеялась. — Даже не знаю, милый… Он нежно взял её за руку, смотря на неё совсем как тогда, затуманенными глазами. — Я люблю твою дочь. И обещаю её оберегать от всего на свете. Она моё сокровище. — Спасибо, — просто ответила миссис Уизли. — Спасибо. Гарри ещё раз ей улыбнулся, сверкнул затуманенными очами и ушёл, оставив лишь что-то в её руке. Развернув клочёк пергамента, Молли с замирением сердца прочитала: «Через четверть часа жду тебя в уборной. ГП.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.