ID работы: 5917563

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Продолжение. Flashback. Pov Рэй Моего будущего наставника звали Ламар. Он помог забыть почти своё прошлое,и боль немного утихла. Он меня многому научил, и сказал, что я должен найти избранного. Этот избранный будет владеть всеми стихиями : земля,вода,огонь и воздух. Ещё мой наставник сказал, что у избранного чистая душа, что избранный хочет закончить эту кровавую бойню. Дальше я начал искать избранного. The end. Pov Иккинг -Мне жаль твою семью. Но,если ты думаешь, что я избранный,то это вряд ли. Я всего лишь, как говорит Сморкала "Рыбья кость". И он прав. У меня нет даже атома мускул,нет магии,семья не ахти. У меня даже нет друзей!-я уже не сдержался и закричал. Рэй стоял с лицом а-ля" мне всё равно". На это я даже побагровел от несерьёзности Рэя. -Ты избранный, Иккинг. И это никак не изменить. Это пока у тебя нету магии,это пока у тебя нету мускул, да они тебе и вовсе не понадобятся. Друзья у тебя всегда будут, - закончил Рэй. А дальше мы начали разговаривать обо всём, что даже не заметили, как прошло много времени. И мне было пора в деревню, которую я не хочу называть домом. От мысли,что нужно возвращаться, у меня начался приступ отвращения. Я уже представляю, как появлюсь деревне, и надо мной начнут: смеяться, Сморкала будет дразнить,Задирака и Забияка будут его поддерживать,а у Рыбьенога будут слёзы, потому что всем известно, как он не терпит насилия, а Астрид лишь усмехнётся. Отец ещё больше будет меня сторонится, но один Плевака(Рэя в деревне же нет:)) будет со мной рядом,ну надеюсь. Я так не хочу туда возвращается, и Рэй это понял. -Если хочешь, можешь здесь остаться.-с улыбкой сказал Рэй. И я согласился, мне нечего делать в деревне. Нет я конечно туда приду но,не сегодня. Продолжение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.