ID работы: 5917563

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Продолжение. Pov Иккинг Увидел я не светлячка, а парня. Выглядит он как-то так : светлые волосы(как у светлячка), жёлтые крылья за спиной (ребят представьте сами человека, потому что я не сильно умею описывать). Я был просто в шоке. Сами поставьте себя на моё место. -Ну,что молчишь?-спросил с усмешкой Рэй. Он, ещё и усмыхмыляется?! -Что тут смешного?!-возмутился я. Он на мой тон ни как не отреагировал. -Просто, смешно.-спокойно сказал он. -Ясно,- более спокойно я сказал. Как вдруг, он засветился ярким пламенем,и превратился из существа, похожего на светлячка, в человека! Походу я сильно головой ударился. Тут я вспомнил, что сказал ему что у меня нет магии...а он сказал, что это пока. -Слушай,ты говорил что у меня будет магия?-с интересом спросил я Рэя. -Да,у тебя будет магия. Есть одна история про избранного. Мне её ещё в детстве рассказывали. Хочешь послушать?-спросил он меня. Я ответил лишь кивком головой. -Расскажу кратко: Flahback Pov Рэй Раньше у меня была семья...я был счастлив как никто раньше. Но,есть хорошая сторона и плохая. У меня была сестра. Звали её Синди. Она всегда меня поддерживала, всегда была жизнерадостной. Она была просто ангелом. И вот мы с ней играли в догонялки,а когда она от меня убегала, смеясь, при этом говоря *не догонишь*, я всё таки её догнал, а потом она за мной. И вот я бегу в сторону деревни, поворачиваю свой взгляд в сторону деревни(он смотрел назад) и вижу... деревня горит. Сестра это тоже увидела, и быстрее молнии, побежала к нашему дому. А когда я всё таки добежал до деревни, то у меня в глазах появился ужас. Вся деревня горит,я увидел кто это всё сделал....это были маги огня. Папа дрался с магами огня,мама была под обломками дома(он ещё не полностью сгорел),а сестра пыталась её вытащить. И тут я увидел, что оставшийся куски дома(стены, так сказать) горящие падают на сестру и маму. Я побежал изо всех сил,но...мне это не помогло. Их завалило. Я слышал их крик. Я просто упал на колени, и слёзы потекли сами. И тут я услышал бой сзади меня. Поворачиваюсь и вижу, папу убивают два мага огня. И вот один из них взял копьё, и воткнул в тело моего папы, а второй... пустил огонь. Тогда я вообще не мог двигаться, но меня спас мой будущий учитель... Продолжения....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.