ID работы: 5917563

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Иккинг» Всем привет! Меня зовут Иккинг. Да, имя ещё такое надо поискать. Но, не я выбирал его. Я живу на острове Олух, надеюсь вы его знаете. У нас есть необычные вредители. У некоторых это бандиты, там, варвары и так далее,а у нас - маги огня, которые нам жить, так сказать, спокойно не дают. Раньше у меня была целая семья, пока к нам домой не ворвались вредители. Мой отец защищал нас как мог, но один забрал мою мать на корабль. Это было тогда, когда я был ещё маленьким. Вот изверги. После этого отец со мной не разговаривает, даже взглядом не смотрит. Моего отца зовут — Стоик, а мама - Валка. Также у нас есть «элита» — это типа самые крутые подростки. И вот как их зовут: Сморкала Йоргенсен-напыщенный индюк. Ростом он выше меня и полноват, на голове железный шлем с рогами. Хвастается перед всеми девчонками. Больше всего он любит бить, и задирать меня. Так же он влюблен в Астрид, ну, а о ней я расскажу немного позже. Рыбьеног Ингерман — так же, как и Сморкала, полноват, но на его голове маленький шлем, а волосы светлые. Он самый умный на нашем острове. Больше я о нём ничего не знаю.  Задирака и Забияка кабаре жители нашего острова. Любят всё взрывать. И последний это:  Астрид Хофферсон-королева красоты. Со светлыми волосами, которые заплетены в косу. Сам бог приложил свою руку. В неё влюблены все парни и не только нашего острова. Ну, я стал не исключением. Я же просто изгой, и рыбья кость. Меня все пинают, бьют, и вообще, что хотят, то и делают. Сейчас, вместе с элитой мы идём к Готти. Вы спросите зачем? Она скажет, кто и какой магии будет владеть. Я просто надеюсь, что у меня, хоть какая-нибудь магия да будет. Когда мы пришли, первый решил выйти Сморкала. — Сморкала, твоя магия - огонь. — Астрид, твоя магия - вода. — Рыбьеног, твоя магия - земля. — Задирака и Забияка, ваша магия - воздух. — И, наконец, Иккинг. У тебя нет магии. Сочувствую, — то, что сказала мне Готти, меня шокировало, а Сморкала, с близнецами смеялись надо мной. Я просто больше не мог стоять тут, и слушать, что вся деревня смеялась (дверь была открыта и те кто был рядом всё слышали, ну и пошла цепочка.) Я побежал в лес. Только там мой дом. Я бежал, и нечего не видел перед собой. У меня на глазах были слёзы. Бежал бы и дальше, если бы не упал в яму. Когда я перестал падать, я смог подняться, и осмотреться. И тут я увидел пещеру. И вдруг я почувствовал капли дождя. Я пошёл собирать сухие ветки, то бишь некоторые из них еще не успели намокнуть. Когда я собрал всё нужное, и занёс всё в пещеру, то принялся разжигать костёр. Сидел я так не долго, как вдруг я увидел то, что повергло меня в шок. Я увидел необычную сущность, фею или светлячка (называйте как хотите). Он каким-то образом заговорил. — Привет, — сказал он. Я до сих пор был в шоке. Как такое возможно. Наверно я сошёл с ума. — Эм, привет. Но, ты кто? — задал я ему вопрос, вытирая пот со лба. "Уж слишком сильно я разнервничался", подумал я. — Меня зовут Рей. А тебя? - спросил Рей. — Меня зовут Иккинг, — ответил я. Да, я наверно точно сошёл сума. — Почему ты такой расстроенный? — поинтересовался Рей. — Да, у всех моих сверстников есть магия...а у меня её нет, — заявил я грустным голосом. — Нечего, скоро она у тебя появится, — с хитрой ухмылкой сказал он. Я в непонимание его слов, повернул свой "котелок" к нему. И тут я увидел не его а…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.