ID работы: 5917563

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Остров Олух, на первый взгляд похоже на простые скалы. Но, если присмотреться получше, можно увидеть деревню. А в этой деревни родился малыш. Вождь стоял на коленях рядом со своей женой. — Какой он сильный. Точно будет следующим вождём, и даст отпор магам огня. Как назовём его дорогая? — спросил вождь. Вождь у них сильный и мудрый. Он носит большую зелёную рубаху до ног, поверх которой надета кольчуга, затянутая большим поясом. Сзади у него плащ из шкуры животного. — Дорогой, давай назовём нашего малыша Иккинг, — сказала жена вождя. Выглядит она, не так, как другие женщины викинги: каштановые волосы, светлые зелено-голубые глаза и бледно-оливковая кожа, и имеет стройную, худощавую фигуру. Её волосы заплетены в три косы. Жена вождя носит тунику цвета охры, красный пояс и темно-коричневые штаны. На тунику надет меховой воротник и кожаные наплечники. На руках повязки, а на ногах одеты большие ботинки с шипами. — Хорошо, — сказал вождь. Будущий вождь, как сказал нынешний, стал тянуть свои маленькие ручки к вождю. Тот подвинулся чуть ближе, и маленький Иккинг схватился за рыжую бороду, и начал играться. Чуть - чуть малыш на игрался, и уже хотел спать. — Всё устал наш сын, — с милой улыбкой сказала жена вождя. — Я пойду. Не буду тебе мешать-сказал вождь. А наш маленький Иккинг и не представлял, что с ним будет в будущем. Продолжения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.