ID работы: 5917563

Легенда об Аватаре Иккинге

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Рэй сказал, что я могу остаться,то я с радостью согласился. Мы много о чём разговаривали,но меня больше интересовало то, как я могу быть избранным, если я сама "Рыбья кость", да ещё и без магии,а тут, у избранного должно быть все четыре стихии. Рэй сказал, что просто нужно подождать. Я с ним согласился. Буду ждать. "Утро" Вот и утро. Рэй ещё спит, хотя нет. Уже просыпается. -Доброе утро.- приоткрывая свои веки, сказал я. -И тебе не хворать.-парировал он. Мы умылись, поели, и дальше делали, что хотели. Сегодня мне надо идти в деревню."Эх,как туда не хочется идти,но надо" - начал было я причитать у себя в голове. Я одел маску безразличия, и собираюсь идти "домой". Вот и настал момент идти в деревню. -Пока, брат. Ещё увидимся!-попрощался я с Рэем. Он стал мне как брат. Когда я уже вылезал из оврага,(вы поняли о каком я овраге?) как услышал, что он в ответ крикнул: -Пока, брат! И вот я в деревне. Всё, как всегда: Сморкала насмехается, при этом состроив лицо а-ля "ты никто", а Задирака и Забияка поддерживали его,только лишь у Рыбьенога грусть в глазах,но у Астрид... В её глазах была не насмешка, ничего другого унизительного. В глазах у неё была... ПЕЧАЛЬ?! Я просто в шоке. У такого подростка, как у неё в взгляде всегда холод, а цвет глаз лишь отдалённо напоминал мне бездонные океаны. Я до сих пор в ступоре: " Хм, я то думал, что ничего не меняется в нашей жизни, а хотя... оказывается есть и исключения" - подумал я. Она никогда не смотрела в мою сторону печальным взглядом. Но,я сказал что буду холодным ко всем и никто не узнает( но скоро узнают... наверно) , как я по-настоящему: смеюсь, улыбаюсь и т.д. Я буду смотреть на всех леденящим душу взглядом. Ко всем(конечно, кроме Рэя и Плеваки. Он видит во мне человека, а не бесполезный мусор). Отец даже и не посмотрел на меня, но мне было просто плевать, т.к я уже привык. Теперь он мне - не отец. Весь день я помогал Плеваке, а потом пошёл к себе домой, спать. Вернулся я очень поздно, а не отец даже не сделал замечание. "Всё, вот и пришла последняя стадия моего превращения в "призрака" для этой личности" - сделал я вывод. Как только я прыгнул, в прямом смысле, на кровать, то меня Батюшка-сон позвал на пару слов. Вроде бы утро не предвещало ничего интересного. Но всё, когда-то меняется... Продолжения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.