ID работы: 5914755

Как Алукарда ЗАМУЖ выдавали...

Слэш
G
Заморожен
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больной ублюдок.

Настройки текста
Примечания:
Сашка начал настойчиво стучать по крышке гроба,при этом приговаривая: -Ну что же ты?Я тебя не обижу!Вылезай. Алукард так не считал.Он плотнее прижался к полу гроба,накрылся одеялом с ног до головы… -Ага, «не обижу»…Ты меня уже УНИЗИЛ своим поцелуем!Больше такого не будет.Фиг тебе. Андерсон как-то странно улыбнулся на половину небритой морды лица и присел на гроб. -Разумеется не будет.Когда мы поженимся это не будет оскорблением… Судя по парочке «ласковых» словечек на Румынском,и мощному пинку в крышку гроба,на которой сидел Сашка…Судя по всему идею женитьбы Алукард не одобрял. Из гроба послышался раздраженный голос великого Носферату.Казалось,будто сейчас он взорвется похлеще любой атомной бомбы и разнесет всю Англию нахрен… -Иуда,твою мать,какого черта ты несешь?Когда в пидоры успел записаться,я вот этого не пойму?!И почему именно я?!ПОЧЕМУ НЕ МАКСВЕЛЛ!? Алукард не мог видеть,как Андерсон пожал плечами.А вот Автор,затаившись в вентиляции с лакумами,могла… -Как интересно.Он использует маты,которым я его научила,-пробормотала она под нос и снова скрылась под пледом попивая кумыс в перемешку с лакумами,прибереженными специально для такого веселого представления в жанре «Да че вы,не пидор я!». Сашка тем временем шептал в узкую расщелину между крышкой и внутренней частью гроба: -Во первых.В педики я уже лет десять как записался.Далее.К Максвеллу у меня нет никакого интереса-он мне не нравится.А ты миленький… -Че?…,-Алукард явно не понимал,когда успел стать миленьким. «Жизнерадостный мешок с костями и потрохами»,как он себя называл,миленьким было трудно назвать… -Я не знаю как объяснить…У меня свои понятия о милом.Для меня милое-это Пеннивайз,к примеру…У тебя щечки полные,их можно тискать… Алукард малость прифигел от такого.Даже в лице изменился. -Больной ублюдок.Уйди! -Зачем? -ДА ПОТОМУ,ЧТО Я БЛЯТЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ СЬЕБАЛСЯ ОТСЮДА,МРАЗЬ!КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ!НУ ВОТ ОДНА ВСТРЕЧА ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ!ЭТО ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ,НУ ПРОСТО ДОСТАЛО УЖЕ.СГИНЬ! Алукард замолк.Видимо,решил,что молчание-лучшая защита. -Ну ладно,-Сашка обиженно надул щечки и ушел,поставив дверь на место…Авторша огорченно вздохнула из вентиляции и поползла обратно в гостиную,оставив кумыс и лакумы мышкам… Авторша доползла до гостиной и там уже выпрыгнула из вентиляции,каким-то образом даже голову не расшибла.Она встала с пола,на который плюхнулась задом.Тут к ней подошел Андерсон. -Девочка.Ты за нами наблюдала? -Да,-авторша думала,что сейчас будет получать пиздюли и пиздюлями на них отвечать.Однако. -Видишь насколько все плохо? -Вижу.Вижу,что он мой. -Не,не фига. -Мой. Итак,пока авторша и Сашка дрались за право домогаться до Носферату,а Вика с Интегрой читали яойные додзинси по разным аниме,сидя в машине,на которой Вольтер и Пип поехали за новыми предметами мебели из тех,что Алу сломал о голову Саши,сам Алукард преспокойно спал в своем гробе ; ему снилось,как Андерсона над Андерсоном издевается Рамси Болтон… -Ладно,ладно,давай уже кончать,хорошо?,-Сашка рискнул высунуться из под ковра.Атворша искусала весь его плащ,расцарапала лицо и сделала несколько крапивок на обе руки.А сейчас она наставила на него дуло снайперки. -С чего это вдруг?Мне весело! -Ненормальная!Я уже забыл,отчего мы дрались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.