ID работы: 5914755

Как Алукарда ЗАМУЖ выдавали...

Слэш
G
Заморожен
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

(ТУТ БУДЕТ РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА)

Настройки текста
Я тихонько вылез из гроба.Шизика на горизонте нету,вот и слава Богу…Черт подери,да я так снова крест носить начну и в церковь ходить буду.Ууууу…Че с этим миром не так?!Ай,да пофиг,потом подумаю…Выхожу из комнаты.Ау!Дверь,которую он поставил на место,упала.Теперь не на пол,как от его ноги,а на мой чайник…Если эта католическая крыса хочет моего внимания,пусть починит дверь!!!А то я тут замерзну нафиг.Вот прям щас возьму АК74(на всякий случай,вдруг он опять?…)и пойду за ним. … Странно.Уже час ищу его по особняку,а эта сволочь будто испарилась.Сдался,что ли?…Ой да пошел он.Сам с дверь разберусь если что.А пока лучше покушаю,как раз н кухне оказался.Вынул из холодильника(Уолтер,ну когда же ты будешь хранить нашу еду отдельно от вашей,а?)пакетик с кровью,и,не посмотрев срок годности,открыл и пью.Допил.Где там мусорка?Серьезно?На кухне нет мусорки?Я что до сих пор в XV веке?ИЛИ ЭТА КОМНАТА В XV ВЕКЕ?!А,нет,нашел я мусорку.Вон она,рядом с дверью в кладовку…И вся заполненная.Даж противно как-то:там куча еды разлагается…Это не мои обязанности,но кидаю туда пакетик,достаю весь мусорный пакет из бака и несу по направлению к улице,проходя через гостиную. Вроде,на заднем дворе была дорожка к свалке.Туда и пойду.Вот уже дверь открываю…Опа!А там Католическая крыса.И девочка с луком.О…Она в Сашу стреляет…А ему кажется плевать-сидит себе под кустом и библию читает.Так,зрелище конечно приятное,но наш особняк не место для маленьких девочек.Ставлю пакет к стене и иду за девочкой.Она меня заметила,перестала стрелять и…Кинулась меня обнимать?Че?Что я пропустил?Ладно…Алукард,559 годиков,перебил нацистов,не может оторвать от себя тринадцатилетнюю(а больше ей по виду и не дашь)девчулю.Ну приехали…Так!На горизонте еще одна девочка.Кажется,ее ровесница.Откуда она тут?А,какая разница-то…Она молча подошла к девочке,которая висит на мне со словами: -Эля,ты ежа своего,Мехмеда,кормить сегодня будешь,не?! Че за Мехмед?!А,не,они не о ТОМ Мехмеде-будь это он я бы зарылся башкой в песок.А девочка слезла с меня и умчала вдаль,перепрыгнув через забор…В три метра…Фига у нее трамплин в ногах…А вторая медленно,спокойно ЛЕЗЕТ через забор как паук.Человек-паук.Ыыыы.Так,а зачем я,собственно пришел?Точно,мусор выносить.Подумал я и взгляд упал на Католика.Не,речь о другом мусоре,этого чуть позже вынесу.Направился к стене и взял пакет.Тяжелый,черт его дери,и воняет!О,а ведь точно-тут под кустом сидит чел,который меня хочет.Надо этим воспользоваться!Бросаю пакет снова и подхожу к Сане и тыкаю в голову-что бы заметил(перчатки потом постирать надо…).Заметил.Улыбается мне в 32 зуба и счастливыми глазами. -Ты передумал?,-спрашивает он. -Не,мечтай дальше.У меня к тебе поручение. Внимательно меня слушает.Вроде одобрил факт своего рабства,который я перед ним еще не поставил.Продолжаю. -Видишь тот пакет с мусором?Большой,вонючий пакет? -Вижу. -Бери его и топай за мной. Саня послушно взял пакет и идет за мной к свалке.Хорошо иметь раба,который пока не знает,что он раб,однако.Дошли до свалки.Повернулся к нему и даю указания: -Теперь,поставь пакет на землю. Поставил. -Выгребай из него весь мусор,и кидай его в свалку. Кидает мусор. -Теперь лезь в мешок. Полез.Я его даже по башке погладил.Черт,кажется он в экстазе.На заметку-не надо гладить католиков по голове.Итак.. -А теперь прыгай в свалку. Ахахаха!Он и впрямь попрыгал в свалку!Идиот!В цирк бы его.Допрыгал и спрашивает: -Что теперь,моя королева? А когда я королевой успел стать,я вроде мужик?Ай,пофиг… -А теперь сиди тут и не мешай мне,Ок? -Как прикажете. Он молча сидит и смотрит,как я ухожу в даль.Оставлю его тут на пару часов.Отдохну.А с дверью потом разберусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.