ID работы: 5914755

Как Алукарда ЗАМУЖ выдавали...

Слэш
G
Заморожен
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит в гробу,да?...

Настройки текста
-Ну ты и мудак!,-авторша подобрала с пола осколок то-ли вазы то-ли тарелки и бросила в лицо Александра.,-Ты его спугнул!А я так хотела домашнего вампирчика... Андерсон остановил осколок в сантиметре от своих очков-Алукард их итак покалечил креслом,еще немного,и они рассыпаться нахрен... -Заткнись.Мне его еще искать в этом гребаном подвале.Впрочем.,-Сашка обвел глазами в край раздолбанную вампирской самообороной гостиную.Обои падали со стен,люстра угрожающе шаталась,на полу были разбросаны обломки кресла и тарелки.Столы и стулья были перевернуты,с потолка сыпалась штукатурка.Вольтер тоже обвел комнату взглядом и вдохнул. -Класс.Теперь снова ремонт делать. Из под единственного стола,стоявшего на четырех ножках,вылезла Интегра с Викой.Пип остался спать под вышеупомянутым столом-авось,не засосут потом волосы пылесосом.Серас ткнула Интегру в руку. -М? Вика закашляла-так,для виду. -Я конечно понимаю что это было весело-ну,наблюдать,как Сашка домогается до Хозяина и все такое,но... -Но? Вика схватила Хеллсинг за плечи и задала очень интересный вопрос... -Как так получилось что вы его,-указательный палец на Сашке,в которого летят различного рода предметы со стороны авторши,-не пришибли?Он же...Он же гей...и вы были даже не против что бы он забрал Хозяина!Что на нафиг!? Интегра поморгала.Потом покраснела,как помидор.Потом на ее личико вылезла извращенная улыбочка типичной Авторши Этого Дикого Фанфика.Интегра вынула из пиджака...Мангу. -Леди Хеллсинг,эт что? Интегра молча протянула Виктории мангу.Вампирша так же молча пролистала книжонку.Закрыла её.Вздохнула.Сделала вывод... -Так значит вы в яойщицы записались,да?... Интегра лишь широко улыбнулась и пожала плечами.Видимо,если свадьба Вампир/Священник и будет,венчать их,скорее всего,будет блондинка в круглых очках... -Вот же дьяволица!Плащ порвала. Андерсон с отвращением посмотрел на рукав плаща,прокушенный авторшей в порыве гнева и попытался вытереть остатки ее радиоактивной слюны о стену подвала.От авторши он смылся,значит,можно дальше приставать к Алукарду.Хорошо бы его еще найти. Алукард с безумными глазами бегал по комнате,ища брызгалку.Она оказалась под книжным шкафом-ею редко пользовались.Он хотел было наполнить ее ледяной водой,но вдруг осознал,что пока Святоша до него доберется,вода перестанет быть настолько холодной.А кипяток-остынет. -Твою мать!Я же до этого на него всю обойму растратил.Ватиканский сукин сын! За дверью послышались шаги.Алукард мог бы драться с Сашкой вечно,пока последний не отбросит коньки,но тем не менее вампир предпочел молниеносно запрыгнуть в родной гробик и запереться там.А шаги все приближались... -Алушка,дорогой,ты тут?,-Андерсон бесцеремонно открыл дверь ногой,с такой силой,что бедняжка еле держалась на креплении... Алушка понимал,что выдавать свою позицию крайне нежелательно,однако из гроба послышалось: -Я НЕ АЛУШКА,ТВАРЬ!АЛУКАРД Я!ВЕРНИСЬ В СВОЙ ГРЕБАНЫЙ ВАТИКАН! -Значит в гробу,да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.