ID работы: 5914755

Как Алукарда ЗАМУЖ выдавали...

Слэш
G
Заморожен
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь с люстры или смыть ЯВСДН

Настройки текста
Примечания:
Виктория неуверенно шагнула через дверной проем.В коридоре слышались очень странные звуки-будто об чью-то голову чем-то неистово колотили.Или чем-то кидались.Скорее второе-вампирша расширила зрачки, уворачиваясь от старого футбольного мяча, который, видимо, отскочил от стены.Или от чьей-то башки… И вправду.Из конца коридора, спокойно так потирая синяк на лбу, вышел Вольтер.Он подошел к Вике. -Добрый вечер, -да, у них там вечер, потому что не день и не утро-А чего вы не с нами? Вика поморгала-а она должна была? Внезапная информация… -А что за дичь у вас творится? , -Вика покосилась на синяк Вольтера, -Драка? Дворецкий пожал плечами. -Идемте, сами увидите.Только сначала давайте наденем каски-он конечно хорошо кидается, но может отскочить как в меня… Спустя пол часа рытья на складе организации, каски были найдены, отмыты от паутины и надеты.А звуки метания продолжались… Вольтер повел Викторию в зал… Там малость офигевшему взору вампирши открылась следующая картина-Интегра залезла под стол и увлеченно снимала происходящее на новенький фотоаппарат, Пип лежал рядом с ней и хихикал.А Алукард? А Алукард сидел на люстре над Андерсоном… Паладин упорно подпрыгивал на месте и руками пытался достать ногу вампира, которая предательски свисала, не сумев попасть на одно из ответвлений золотой люстры.Надо отдать должное тем, кто эту люстру крепил-Алукард и сам то не легкий.Да ещё и в руках он держал ГРЕБАНОЕ КРЕСЛО, и,аккуратно отламывая его части, метал в Андерсона.При этом он озлоблено орал по направлению вниз: -НЕЖИВЫМ! Я! ТЕБЕ! НЕ! ДОСТАНУСЬ! ТЫ! ЧЕРТОВ! НЕКРОФИЛ! Святоша хмыкнул и пожал плечами. -Ради тебя, вообще-то, я Некрофил! Спускайся, принцесса! Алукард надул щеки и кинул в Андерсона ещё одну часть кресла, которая весьма интересным образом раскололась на две части, столкнувшись с головой Святоши. -Я ТЕБЕ НЕ ПРИНЦЕССА! Я ужас, я сама ночь! -А кто вчера по пьяни обещал за меня выйти?! Алукард заморгал.Вспомнил, что обещал… -ДА Я СКОРЕЕ ОТ ПРОСТУДЫ СДОХНУ!!! Но Андерсон отступать не собирался… К тому же, у носферату кончились метательные снаряды-остатки кресла предательски выскользнули из рук и упали.Благо, на Александра.Пока Святой отец вылезал из-под обломков, Алукард с помощью телекинеза стыбзил с кухни кучу тарелок-на этот раз вместе с ящиком-что бы не выпали. Андерсон благополучно вылез из-под остатков кресла и снова начал прыгать за ногой Алукарда.Допрыгался, Иуда… Вампир рявкнул какое-то матерное словечко, когда Александр с торжеством потянул его вниз с люстры за нижнюю конечность.Однако сдаваться он не думал-носферату настойчиво вцепился руками в потолок, при этом сделав в нем отверстия… -Эх, опять ремонт делать, -вздохнула Интегра, делая очередной снимок.Виктория ползком просочилась к ней под стол.Вольтер же сидел на полу и пялился на Саню.Вика шепотом спросила у Интегры: -А что вообще происходит? , -Интегра улыбнулась. -Алукарду сделали предложение «руки, сердца, почек, головы и прочих конечностей». -А он что? -А он в жены не хочет.Но я его заставлю, -Интегра покосилась на слугу.Он все так же упорно держался за потолок, а Андерсон тащил его вниз уже за бедра, -Крови у наших поставщиков на двоих не хватит.Либо от тебя избавимся, либо от Алу. Виктория призадумалась. -Лучше от Хозяина избавьтесь.А я так уж и быть выпью его кровь.И не нужен он вам будет… Алукард, случайно услышав эту реплику, рявкнул: -ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ! Уж от тебя, Серас, я такого не ожидал! Внезапно все как-бы само решилось… Андерсон таки стянул Алукарда с люстры, последний, видимо, поленился сопротивляться, и никаких действий не принимал.Ну, разве что попытался пнуть Андерсона между ног.Вот-тут то в комнату вошла Автор… -Отдай, оно мое., -Авторша показала пальцем на Алукарда, чья тушка была на руках Сани.Вампир видимо смирился или обдумывал что-то, поэтому тупо молчал и пялился в потолок.Андерсон зашипел. -Молчи, женщина! Оно за меня выйдет! , -Андерсон ухватил Алукарда за волосы и поцеловал в губы.Вампир мгновенно «ожил»-он взвизгнул как маленькая девочка, вырвался из рук Падре, и с криком «КАКОГО,БЛЯТЬ,ХРЕНА?!ВАТИКАНСКИЙ СУЧАРА!!!...НУ ВАС НАХ*Й!!!» слинял в сторону родного подвала. Минута молчания.Вторая.Авторша обиженно вздохнула: -Упустил ты, Саня, моего раба… -Я своего жена упустил вообще-то, -Андерсон внезапно понял, что один из обломков кресла проткнул ему плечо.А пока он вытаскивает обломок, посмотрим на Алу… Вампир стоял в своей душевой перед умывальником и бешеным темпом полоскал рот и «стирал» язык-надо срочно смыть ЯВСДН (ядовитую ватиканскую слюну долбанутого некрофила), иначе можно подхватить католицизм и вообще полный п*здец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.