ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Не издавай ни звука, чтобы не случилось! Ты поняла меня? Я лишь кивнула, а нижняя губа подрагивала от страха и не пролитых слез. Раздался более властный стук. Мама вздрогнула, но не пошла открывать. Хруст ломающийся двери... Дяди. Их много. Один держит маму, другой ее бьет. Нет. Не бейте маму. Ей же больно! Я хочу помочь мамочке, но она сказала не выходить из шкафа. Она кричит. Не хочу слушать. По щекам бегут слезки. Дяди, ну прекратите делать маме больно... Где же папа? Мне страшно, папочка... ***** - Дани! Даниель, прекрати! - удар по щеке приводит в чувства. Руки сжимают меня, удерживая на месте. Меня трясет. Нет, пожалуйста... Почему опять? После стольких месяцев опять. - Что ты тут делаешь? - мой голос хриплый. - Ты кричала во сне, - говорит он. - Раньше тебя это не волновало... - говорю, но все равно обнимаю его в ответ, чувствуя тепло. - Почему? Вопрос, который я задавала ему в течение нескольких лет. - Ты слишком похожа на свою мать, - отвечает он, наконец, а в его голосе слышны нотки горечи. Столько лет молчал, а тут ответил. Он опускает меня обратно на постель. - Спи, завтра приедет Милена. Вот черт! - И когда она уедет обратно? - Она еще не приехала, а ты уже спрашиваешь, когда уедет? - его это забавляет. - Да! - рявкнула в ответ и натянула одеяло до носа. Вздох. - Она переезжает к нам. Насовсем. Твою мать! Сука. Сука. СУКА! Я просто отвернулась от него, не желая больше видеть его. Обида подступила к горлу. - Дани, дорогая, вставай! - Пенни будит меня, а я так не хочу вставать. Пенни, женщина лет пятидесяти, пухлых форм. Она домработница, но заботится обо мне с тех пор, как мне исполнилось шесть лет. - Пенни, ну пожалуйста. - Дорогая, они приехали. Сон как рукой сняли. Твари. Медленно встав, я подняла голову, смотря в глаза Пенни. Та лишь сочувственно кивнула головой. - Это тебе на личные расходы, - папа кинул пару внушительных купюр на стол, когда я спустилась к завтраку. Я стиснула зубы, но взяла деньги. Рядом сидела она! Просто сидела, а меня тошнило от ее приторных духов, от ее присутствия, от нее самой. В общем ничего не съев, пошла на выход. - Даниель. - Что? - я повернулась. - Сегодня Милена побудет дома, а завтра она пойдет с тобой в школу, - сказал отец, не отрываясь от завтрака. - В мою школу? - я оторопела. - Ну, да, - отозвалась ее мать. - Будите учиться в одном классе. Сука. - Ты мало отравляешь мою жизнь? Я вылетела из дома. **** - Дани! - донесся крик до моих ушей. "Слиться с толпой. Слиться с толпой!" - только и была эта мысль. Слава тебе, Господи, что у нас с ним совпадают только химия, биология, алгебра и физика. - Отдай, пожалуйста, Лиаму, - я положила перед Гарри листочек. - Я, что, похож на посыльного? Ах, да, забыла совсем! Элита. Неприкосновенность. Забрала листочек. **** - Дани! - а вот и он, идет по коридору. - Дани, я хотел... - но не договорил. Я просто всунула ему в руки этот злосчастный листок и пошла. Знаете, что у женщин есть шестое чувство? Отдернув руку в тот самый момент, когда он хотел коснуться меня, чуть ли не бегом пошла к выходу школы. Почему-то хотелось плакать. Просто сесть где-нибудь в углу и плакать, пока не захлебнусь. Не так я представляла себе первый поцелуй. Совсем не так... И не с ним. Все это не правильно. Совершенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.