ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Домой не хотелось, и я пошла в парк к своему любимому дереву. Сидела тут до утра, слава Богу, хоть погода была теплой. Утром двинулась в ближайший магазин. Поела своих любимых шоколадок с орехом, которые раньше мне мама такие покупала, запивая кофем с огромным количеством кофеина. Она их не любила, но, помню, ела только из-за того, что я просила. Шоколадка в горле застряла от воспоминаний. В академию добралась на своих двоих, пытаясь не свалиться где-нибудь от усталости. - Ученики, внимание. У вас две новенькие девушки. Они перешли к нам, потому что по каким-то причинам пропустили прошедший год. Прошу, ведите себя прилично! - сказала миссис Хейзел и уже мне: - Даниель, возьми с собой кого-нибудь, нужно уже готовиться, все украшения у меня в кабинете. Надеюсь, вы решили, как все будет? - Да, - сдавленно ответила я, опуская взгляд. - Ну хорошо, - сказала и вышла. - Мисс Беркер, хотите рассказать о себе? - спросил мистер Ли, учитель физики, у миловидной брюнетки. - Нет, - смущенно ответила она. - Можно мне присесть? Он кивнул, и девушка прошла к моей парте. - Можно? - тихо спросила она. - Конечно, - я улыбнулась ей и убрала свою сумку. - Даниель, - протянула ей руку. - Агнесс. - Мисс Патрик, вы хотите рассказать о себе? - тем временем спросил он. - Кто захочет, сам подойдет и спросит. Я закатила глаза. Ну за что мне это? За что мне такое родство? Урок прошел более менее, правда Милена хихикала с парнями на последней парте. *** - Можно? - спросила Агнесс, подойдя к моему столику. Я просто кивнула. Ланч проходил спокойно, пока некоторые особы нашей школы не решили перекочевать за наш столик. - Привет, девчонки! Я чуть не подавилась. Глянула на парней, затем на столик, который находится в середине столовой. Мой же, можно сказать, на отшибе. - Что вы тут делаете? - Кушаем, - сказал Луи, закидывая шоколадные шарики себе в рот. - Ваш столик в другом месте, - я показала на столик в середине столовой. - Вон там. - Мне кажется или старосты школы тоже должны входить в элиту? - спросил Лиам, сложив руки на груди. - Кажется, - я допивала свой сок. - Приветик, парни! - к нам подсела Милена. - А ты какого хрена тут забыла? - прошипела я. - Вежливее будь, - она окинула меня презрительным взглядом. - Да с тобой только так и разговаривать, - парировала я. - Вы знакомы? Мы одновременно хмыкнули. - Приятно вам подавиться, - не зная откуда взялось столько смелости, но я пожелала им того, чего так искренне хотела. Взяла свой поднос и вышла. В коридоре меня поймали парни, который мне жить не давали. - Привет, милашка! - Фред оскалился. - А ты похорошела. Пит, смотри какая фигурка оказалась у нашей мышки. Я знала по горькому опыту, что нельзя им сопротивляться, просто нельзя, ибо будет хуже. - М-м.. какая ты хорошенькая, - прошептал Фред, прижимая меня к себе и целуя шею. Хотелось блевать, просто вырваться, но будет хуже. В один миг Фред просто отлетел от меня, а Пит уже бежал по коридору, сверкая пятками, а я сползла по стенке. - Дани, с тобой все в порядке? - Лиам сел рядом. Я покачала головой, а он положил свою руку на мою талию, поднимая с холодного пола. - Не трогай меня! Как говорится: «Послушай женщину и сделай все наоборот». Вот так и этот же. Он посадил меня к себе на колени и прижал. - Прости. За... то. Не знаю как так получилось, но мне стыдно, что я тебя напугал. Ты меня простишь? - Если ты меня отпустишь, - прошептала в ответ Как только Лиам разжал руки, я встала, встряхнула головой и поправила вещи. - Нужно украшать зал. И уже в спорт зале я вновь выговаривала Лиаму то, что мне не нравится, кипя от злости: - Ты притащил ее сюда? Серьезно?! - Кого? - спросил Лиам. - Милену! - взревела я. - Она сама напросилась. - Если она начнет делать все по-своему, либо я уйду, либо уйдет она, либо... химию сам будешь делать! - уже повысив голос, кричала на Лиама. - Наша скромница бросается угрозами? - он насмехается надо мной. - Я никогда не была скромной, просто молчала и терпела! Но я тебя предупредила, - повернувшись к блондину, произнесла. - Найл, повесь, пожалуйста. Я дала ему фонарик тыкву. - А сама? Я показала ему все ещё перемотанную руку. Повесил. **** Две недели пролетели. Осталось несколько дней до бала. У меня появилась подруга, единственная, но такая хорошая. Агнесс, скромная Агнесс. Наши с Лиамом отношения стали теплее. У меня никогда не было друга, и просто чудо, что он появился. И даже не один: парни тоже приняли меня в свою «Элиту» в которую входили две Милены и Агнесс. Из-за невыносимого соседства с Леной, пару раз оставалась у Лиама. С парнями чуть не разнесли дом, но всегда уходила оттуда за два часа до школы, предварительно приготовив им завтрак. Не знаю почему, может просто хотелось? В школе ходили вместе, меня провожали до дома, я помогала им с уроками - они мне. Стало спокойней. Лишь пару раз Лиам все-таки пытался меня поцеловать, но у него ничего не выходило, получая обжигательные пощёчины, после которых он успокаивался на некоторое время, обиженно на меня смотря. И все бы ничего, если бы не тот день. Как бы я хотела вернуть все назад... Наши отношения с Лиамом перешли на новый уровень за четыре дня до бала. В тот день я не пришла на первые два урока, потому что мне снимали гипс с руки и повязки с ребер. Это было такое облегчение! Вдохнуть в себя полной грудью, или почесать руку в том месте, где был гипс. Пятым уроком была физкультура. Вообще, мне дали освобождение, но мне хотелось размяться, как раз мы занимались гимнастикой. Боже, я любила ее с детства. После урока все девчонки завалились в душ, а я осталась ждать, пока все вылезут. - Дани, стесняешься с такими размерами ходить со всему в душ? Ну ничего, подкопишь денег и накачаешь себе все, что захочешь. Не всем же быть идеальными, как я! - говорила тогда Лена, а ей вторила Мила. Две сучки, две Милены. Спелись, гниды. Проглотив все, продолжала сидеть и ждать. Через пол часа девчонки вышли. Я встала под горячие струи воды, счастливо улыбаясь, потому что почти месяц не могла нормально помыться из-за гипсов. Вышла из душа, вытерлась. Выдавила на ладони любимый лосьон: лаванда и чайное дерево. Скрипнула дверь. Может девчонки что-то забыли? - Дани? Черт! Я вскочила и еле успела прикрыться полотенцем. - Лиам, что ты тут делаешь? - Тебя искал, - хрипло ответил он. Я видела, как потемнели его глаза, видела, как сжалась челюсть и видела внушительный бугор в его штанах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.