ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я смотрела на себя в зеркало: вещи висели на мне, как на вешалке. 'Отъедаться надо' - крутилось в голове. В комнату, как обычно без стука, вошел отец. А я, забитый ребенок, прислонилась спиной к шкафу. - Откуда у тебя новая одежда? - ледяным, полным ярости, голосом, спросил он. - Стипендия, - только и выдавила я. Он окинул меня внимательным взглядом, кивнул и вышел. Повезло? Такое случается раз в пару месяцев, не больше. От нервов резко заболели старые болячки. Схватившись за ребра, присела на кровать, но боль стала нарастать все больше. Трясущимися руками вытащила из тумбочки шприц и пробирку. Иголка плавно вошла под кожу. Лекарство текло по венам. Под воздействием лекарства, плавно окунулась в царство снов... - Мама, ты такая красивая, - я прыгала возле нее. - Спасибо, дорогая, - она поймала меня и чмокнула в лоб. Я захихикала. - Мамочка, а можно я тоже буду носить это платье, когда вырасту? - я наивно хлопала глазками. - Папа купит тебе еще красивее! - она улыбнулась. - Это папа купил тебе это платье? - Да. Мы пойдем сегодня праздновать мое день рождение. Папа немного задерживается. Мама усадила меня к себе на коленки, расчесывая мои непослушные волосы. Две косички падали с плеч, достигая попы. Наш радостный смех прервал стук в дверь. - Мамочка, стучатся. Я видела страх в ее глазах, как побледнело красивое лицо, и ничего не понимала. Мама вскочила и запихнула меня в шкаф. - Не издавай ни звука, чтобы не случилось! Ты поняла меня? Я лишь кивнула, а нижняя губа подрагивала от страха и не пролитых слез. Раздался более властный стук. Мама вздрогнула, но не пошла открывать. Хруст ломающийся двери... - Что с тобой? - спросил, сидящий рядом Найл. Угадайте, что я сделала при этих словах? Правильно! Меня передернуло, как от тока. - Все нормально! - быстро выговорила я, отворачиваясь от его взгляда. Он не поверил. Тем временем, пока я писала конспект, он с раздражающей внимательностью рассматривал мою фигуру. Зря, наверное, я купила эти вещи. Джинсы сильно обтягивают ноги, а кофта грудь и талию. Вернее, кости, обтянутые кожей. Продолжаю писать и делать вид, что не замечаю его взглядов. Но продолжалось это, весьма, долго. И не вытерпев, одела свою бесформенную, но теплую толстовку, в которой пришла. Рядом недовольно засопели. - Мисс Патрик, задержитесь, пожалуйста! - окликнул меня наш химик, после звонка. - Да, мистер Брукс? - Хотел сказать, что у вас выходит отлично, - он порылся в тетради и протянул мне листок. - Вы освобождаетесь от всех контрольных на полгода. Я, не веря своему счастью, выхватила листок, смотря на него, как на золото. - Спасибо! - я кинулась мужчине на шею. Правда, скоро стало неловко, но все же. Это просто билет счастья, а не освобождение. Теперь у меня будет больше времени. - Привет! - у класса алгебры меня поймал Лиам. - Дани, ты можешь мне помочь? Сегодня? С химией? Ты же знаешь, на следующей неделе будет тест. Дани? Я что-то упустила этот момент, когда разрешила так себя называть. - Поэтому ты решил просто прогуливать уроки? - прошипела я в ответ. Меня это бесило. Он прогуливает, а я его еще учить должна. Он растерялся. - Прости. Я проспал... Хотелось врезать ему меж глаз. - Хорошо, после уроков в библиотеке жди. *** - Ну, Лиам. Да раскрой же ты глаза! Я уже час объясняю ему формулы, по которым решаются задачи. Нервы были на пределе: хотелось перевернуть стол и уйти, злопнув дверью. Он тоже психовал. Об этом говорит испарина на лбу и вздутая вена на виске. Я невольно засмотрелась на его профиль. Скулы, полные губы, пышные и длинные ресницы. Нет той смазливой внешности, которую рекламируют в журналах и на дифеле. Он резко повернулся, смотря мне в глаза. И так же резко рванул меня на себя так, что я упала на него, а он впился в меня своими губами, жадно сминая, заставляя раскрыть их. Одна рука держала за затылок, другая уже расстегнула кофту и трогала мою грудь и живот. Меня трясло. Трясло от страха. Нет, не позволю! Вырваться получилось не сразу. И я, растрепанная, испуганная, схватив свои вещи, кинулась к выходу. Как добежала до дома не знаю, задыхаясь от всхлипов, но только перед входом я поняла, что у меня мокрые от слез щеки. Быстро вытерла их рукавом, пригладила волосы и вошла, стараясь придать своему лицу невозмутимый вид. В доме была тишина. Нет, не такая зловещая, а... уютная. Папина машина была во дворе, так что, тихо пятясь к своей комнате, я думала, что умру от страха. Что-то тут не так. Когда зашла, выдохнула с облегчением. Стянула с себя толстовку и кроссовки. Хотелось горячего душа, чтобы смыть с себя вкус Лиама. Вкус мяты... Открыла шкаф и перерыла все в поисках своих домашних спортивных штанов и футболки. Еле отыскала и закрыла шкаф. И тогда до меня запоздало дошло... рывком открыла дверцу, видя, что мой гардероб превратился в обтягивающие штаны, кофточки, юбочки, платья. Нет тех растянутых футболок, кофт почти до колена, темных джинс. Что за черт?! - Ты пришла, а я думал опять куда-нибудь убежишь, - в проеме двери стоял отец. - Тебе не кажется, что я делаю это из-за хоть какого-то чувства самосохранения? - прошептала я в ответ. Молчание. - Где все мои вещи? - В шкафу. - Нет, это не мои. Другие. Те самые, которые я носила на протяжении нескольких лет. - Я их выбросил, купил все новое. Тебе идут такие вещи. Я закрыла глаза. - Что ты хочешь? - слова дались с трудом. - Ничего не хочу... - он был, мягко говоря, удивлен. - Что. Ты. Хочешь. От. Меня. За. Это? - Ничего не надо! - рыкнул он. - Ничего не делается просто так, отец! - крикнула я в ответ, прекрасно зная, что за повышение тона получу. - Я не могу побаловать свою дочку? - Обычно ты балуешь меня другим способом, - качая головой, я пошла в ванну. Ничего не делается просто так. Это я поняла ещё в детстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.