ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Знаете, что такое радость? Радость бывает разной: дети, при виде конфет, радуются; можно радоваться просто жизни; кто-то встретил любимого после долгой разлуки; кто-то получил зарплату. Деньги. В этом мире правят деньги. На деньги можно купить все: еду, одежду, удовольствие, здоровье. Деньги. Сколько радости они могут принести, но и бед тоже. - Ну же, Даниель! Это твои деньги. Честно заработанные, - Миссис Хейзел протянула мне пластмассовую карточку. - Если тебе не нужна твоя стипендия, я заберу ее себе, - сказал Лиам. - Но тут больше, чем обычно! - сказала я в третий раз. - Ты же староста! Вам положена стипендия побольше. К тому же, вы хорошо поработали за весь сентябрь и октябрь, - она сцепила пальцы в замок. - И еще, вы же знаете, что будет бал по поводу Хэллоуина, - мы кивнули. - Вы должны организовать его, обустроить зал и всю программу. Поняли? Мы еще раз кивнули. До бала осталось две недели, а впереди еще пара тестов по алгебре, сочинение по литературе и философии. Про биологию и химию я не волнуюсь. - Вы можете взять пару друзей, чтобы помогали вам обустраивать зал. Обустраивать. А не беситься, мистер Пейн! Он закатил глаза. - А присутствовать обязательно? Ну, я имею в виду на балу? - Да. Черт! Теперь обязательно идти на бал... Я была готова взвыть в этот момент. - Ладно, можете идти. Завтра получите все, что нужно. Попрощавшись, пошла на выход. - Даниель! Я повернулась на оклик. - Ты куда-то спешишь? - спросил Найл. - Эээ... да, а что? Парни сникли. - Все ботаники ебанутые! - пробубнил Зейн. - А учитель по химии ублюдок! - добавил Лиам. - Пфф... они ничто по сравнению с биологичкой! Старая карга! - прошипел Гарри. - Да ладно вам, математичка вообще ахринела в конец. Вот думаю, может попросить отца ее убрать? - сказал Луи. - Нужно зажать кого-нибудь, чтоб дали списать! - закончил Найл. - Когда ты будешь свободна? - спросил Лиам. - Не знаю, - прошептала я, пытаясь унять дрожь. - Мы могли бы помочь тебе с алгеброй и еще с чем-нибудь, а ты с биологией и химией, - предложил Луи. - Что все вместе? - я думала, у меня глаза полезут на лоб. - Ну да, - ответили они хором. Меня передернуло. - Нет. Простите. Я быстрым шагом прошла, вышла из здания школы. - Дани, ты придешь сегодня помочь мне? - догнал меня Лиам. - Нет, прости, - я не отрывала взгляда от дороги. - Ну, ты же уже вторую неделю, каждый вторник и четверг мне помогаешь! - Мне некогда. И свернула за угол. - Да что с ней? - услышала я голос Найла. - Не знаю, - ответил Лиам. Мне показалось, или в его голосе проскользнули нотки грусти? Я покачала головой. Они просто не понимают. Просто не понимают, что я не могу находиться в компании парней, если она состоит больше ДВУХ парней! В доме у Лиама не считается, в тот раз я была в неадеквате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.