ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- В мать Терезу решили поиграть? - спросила я. - Не надо, спасибо! Я не просила у вас помощи. - Знаешь, - задумчиво протянул Лиам, - если ты помрешь, то на твой пост взойдет Милена. - Тебе же все равно с кем ходить, что с одной дурой, что с другой, - я прищурила глаза. - Нет, мне не все равно! Ты хоть молчишь, а она будет домогаться до меня и ебать мозги всякими туфельками, платьями, кто кого бросил, кто с кем встречается! Это просто ужасно. Гарри посмотрел мне в глаза. - Даниель, мы не монстры, которыми ты привыкла нас видеть. Тебе нужна помощь, я же вижу, и не надо отрицать. Я не спрашиваю, что произошло у тебя дома, я предлагаю тебе помощь, - сказал Гарри. - Зачем это вам? - Ты... ты хороший человек, - немного замялся он. Я фыркнула. - Откуда вы узнали, что именно это обезболивающее? Лиам протянул бумажку, которая, видимо, выпала у меня из кармана. Я приняла пакетик. - Спасибо, - глухо сказала я. Они лишь кивнули и вышли. А меня слезы душат. Ничего в этом мире не делается просто так! За все нужна плата. Для меня дико, что кто-то делает добро... Сморгнув слезы, набрала в шприц лекарство. Блаженное чувство бесчувственности пришло через пару минут. Я выдохнула. Pov Лиам. Я не знаю, почему упрямится эта девчонка! В тот момент хотелось положить ее к себе на колени и отлупить, как пятилетнего ребенка. Так, чтобы она потом месяц не сидела. А бил бы я... расческой. Мда, незабываемый опыт. Я разгадаю ее тайны! Все. Непременно. Но сейчас, сейчас... - Да, детка! Милена сильнее сжала губы сильнее, обводя горячим языком по головке. Быстрее, сильнее... Я впустил пальцы в ее волосы - такие жесткие - и притянул ее сильнее, вдалбливая ей прямо в глотку. Работает она профессионально. Профессиональная шлюха. Теплая жидкость наполнила ее рот. Она сглотнула, облизываясь. Пока я застегивал ширинку, она потянулась к моим губам. - Детка! Я отодвинул ее. Нет, я не брезгую. Но не царское это дело, после минета шлюху целовать. Внизу грохотала музыка. Потные тела терлись друг об друга. Алкоголь лился рекой, а в воздухе стоял дикий перегар. За пару часов мой дом превратился в дом разврата. Пьяные, накуренные, наколенные, они жмутся друг к дружке, не разбирая, кто есть кто. Я усмехнулся. Да, это грандиозная вечеринка. Ее будут помнить! Стаканчик пива перекочевал ко мне в руки из рук Найла. - Давно ты стал таким скорострелом? - ухмыляясь, спросил блондин. - Кто сказал, что я буду удовлетворять ее? Он расплылся в улыбке. - Да ты эгоист, Лиам! - Сама напросилась! Мы ржали. Ржали, как кони. - Приветик, - моей руки коснулись чьи-то пальчики. А это та брюнетка, которую я вчера отымел. - Чего тебе? - Потрясающая дискотека. Я тут приехала со своей сестрой. Познакомься - это Эшли. На меня смотрели две идентичные рожи. Я бы прогнал эту нахалку, но раз она с сестрой-близняшкой... - Привет, я Лиам! - я улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Я знаю, наслышана! - она взглянула на сестру. - Может... мы перейдем к делу? Она провела рукой от груди и вниз. Кровь прилила к одному месту. Я обнял девчонок за плечи и повел наверх, улыбаясь. О, да! Ночь обещает быть жаркой! Почему бы и не жить в свое удовольствие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.