ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я присел рядом с Даниель. - Слушай, раз уж мы старосты, предлагаю тебе взаимовыгодную помощь. - Тебе не хватает времени в школе, чтобы издеваться надо мной. Так ты еще хочешь издеваться после школы? - она посмотрела на меня своими проницательно-темно-синими глазами. - Нет, спасибо. А ведь она права. Я хочу над ней поиздеваться, но мне действительно нужна помощь. Я потер переносицу. Вручил ей табель с оценками. - Мне нужно исправить химию. Думаешь, я сам себе такие оценки поставил? Честно, говоря, она меня уже бесит. Глубокий вздох-выдох. - У меня с алгеброй проблемы, - она закрыло лицо руками, - Если я получу в этом семестре не удовлетворительно, то слечу со стипендии... Она меня удивила. Честно, удивила. - Так значит по рукам? - Да. - Хорошо, тогда где встречаемся? У меня или у тебя? Она вздрогнула всем телом, что я просто не мог не заметить. - Лучше у тебя... - прохрипела она. Внутри все, почему-то, ликовало. ******** Она застыла на пороге, почему-то с ужасом смотря на меня. - Ты чего так смотришь на меня? Ее опять передернуло, как сегодня в школе. - Оденься, холодно... - шепотом сказала она и побледнела. Хм. Я ожидал другой реакции. Ну, например, чтоб щеки покраснели или там, чтобы заикалась. А она побледнела. Да что с ней такое? Странная.. - Надень, пожалуйста, футболку, - прошептала она. - Зачем? - я хмыкнул. - Мне и так хорошо. - Тебе, вроде, помощь нужна, - прошипела она. - Будь добр, надень футболку. - Ну ладно, ладно. Если тебя так смущает. Ее лицо выражало злость. Нехотя, накинул футболку. - Надеюсь, что спортивные штаны тебя не смущают? Она поджала губы и покачала головой. - Начнем? Мы уселись в моей комнате у письменного стола. Сначала я объяснял ей алгебру. Даа.. правда учитель из меня никакой, но, вроде, она поняла. Блин, стыдно как-то аж стало. А вот она прирожденный учитель. Все ясно-понятно. Мы начали с азов. Когда мы закончили, на улице было уже темно. Раздался звон телефона. - Да? ...Нет, хорошо... Спасибо, что предупредила... Она убрала телефон и закрыла руками лицо. Плечи немного дрожали. - Ээ.. Даниель, что-то случилось? - Да нет... просто проблемы... дома... Почему я вообще тебе жалуюсь? - она всхлипнула, совсем как ребенок. Захотелось прижать ее к себе. - Ты не пойдешь домой? Она покачала головой. - Можешь остаться у меня, - ляпнул я, не успев подумать. Она подняла глаза. - Почему ты мне помогаешь? - Не знаю, - честно ответил я, гладя на неё. Она вздохнула. - Можешь остаться здесь, я переночую в другой комнате. Когда я выходил из комнаты, мне в спину прилетело тихое: - Спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.