ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
<i>— Что ты тут делаешь? — он приоткрыл шкаф. — Прячусь, разве не видно? — я подобрала ноги. — Видно. Выходи, он уже ушел, — он улыбнулся и потянул меня за собой. — Он ударил тебя! — я схватила его за руку. Кровь из брови заливала его глаз. Я вытерла его рукавом. — Мне не больно. — Точно? — Точно. Дверь распахивается, и в дом заходит он. Не то чтобы пьяный, но и не особо трезвый. По шагам слышно. — Прячься! — Марк запихнул меня в шкаф. — Ты! — взревел отец. Через щелочку в шкафу я видела, как он подходит к Маркусу. Завязалась драка. Я закусила рукав кофты, чтобы не зарыдать в голос. Мне страшно. Мне очень страшно. Отец достал нож. Маркус держится за горло, но сквозь пальцы хлещет кровь. А в глазах его страх…, но страх за меня. Он смотрит на шкаф, потом падает. Он перехватил взгляд. Открыл шкаф и схватил меня за волосы. Нет. Нет, не надо! Не надо, пап! **** Она закричала посреди ночи. Эти был крик ужаса и страха. Когда я прибежал в комнату, она металась по всей кровати. Гарри стоял в дверях. — Что с ней? — Я откуда знаю?! — рыкнул я. Я потряс девушку за плечи. Она стала не такой горячей, после того, как врач вколол ей жаропонижающее. Теперь она была хоть не как раскаленный уголь. — Иди, Гарри. — Справишься? — Постараюсь. — Зачем ты привез ее сюда? — Может, надо было оставить ее на улице? — она все еще извивалась на кровати. — Как ты думаешь? С температурой сорок! — Она не сказала тебе свой адрес? — Она сказала: « Не надо домой, пожалуйста. Будет только хуже…» и вырубилась. — Что значит — будет только хуже? — Гарри! Я откуда знаю?! Как придет в себя, скажет. — Хорошо. Спокойной ночи, Лиам. — Спокойной ночи… Дани, прекрати! Я хорошо встряхнул ее. Она такая легкая, прямо как кукла. Она часто заморгала. Ее большие глаза блестели от слез. — Успокойся, Дани, успокойся. Слышишь меня? Я рядом, — я не знаю зачем говорил эти слова. Мог бы надавать пару пощечин, чтобы замолкла и все. Но я взял ее на руки и укачивал, как ребенка. А она вцепилась мне в руку, что, кажется, кровь пошла. Она уснула через полчаса, но все еще тряслась. Я хотел уйти, но она вцепилась основательно, поэтому пришлось лечь рядом. Что же с тобой происходит? В чем твои тайны? ****** Проснулся оттого, что кто-то ворочался под боком. Кто-то горячий. Дани села на кровать, не понимая где находится. — Писать хочу, — сказала она вместо «Доброго утра». Я чуть не заржал. — Пошли. Она встала и, пошатываясь, поплелась за мной. Она низенькая. Ниже меня примерно на полторы головы. Пиздец. Дани удовлетворила все свои потребности и пошла обратно спать. Причем плюхнулась она на кровать с такой силой, что подушки подлетели. Я хмыкнул. Забавная. *** Вечером ко мне пришли ребята. Я закрыл дверь, дабы они не увидели то чудо, которое у меня в кровати. — Лиам, ты будешь устраивать вечеринку? — допытывался Луи. — Если я тебе скажу, ты отвалишь от меня? — Возможно, — он улыбнулся, как чеширский кот, и потер ладони. Я закатил глаза. — Да. Устрою. Доволен? — Когда? — Луи! — прорычал я. — Да ладно тебе. Зато сможешь натянуть Милену, где-нибудь в комнате, — он потер подбородок, что-то задумывая. — Я и без этого могу ее натянуть. — Не сомневаюсь… — задумчиво произнес он. Найл и Гарри рубились в Аssassins Creed. Луи кидал в них маленькие подушки, но они не реагировали, пока: — Ахренеть… — послышался мягкий голосок с лестницы. Мы все, без исключений, повернули головы. Она стояла в халате Николы и босиком. Халат был ей велик, ведь Никола была выше нее. — Лиам… — ткнул в меня пальцем Зейн. — Кто эта девушка? Она вздохнула. — Мы учимся в одной школе вообще-то, — она сложила руки на груди. Обвела нас взглядом. — Бред какой-то… — Действительно бред, потому что я еще не отымел тебя. Такую сексуальную. Ее рот приоткрылся, а бровь изогнулась. Затем Дани нахмурилась и сморщила носик. Она молча стояла, видимо переваривая информацию. Лицо Даниель выражало… отравщение? — Как я здесь оказалась? — наконец выдала она. Парни прыснули, ну кроме Гарри. — Это надо у тебя спросить! — весело сказал Зейн. — Я… я не помню… — Пьяная вдрысь? — спросил Найл. — Я не пью! — огрызнулась она. — Да ладно. — У тебя температура была, — перебил я. Она скрестила руки на груди. — Температура? Ты уверен, что я не умерла? — С чего ты решила, что умерла? — Нуу… Может потому что я — лошара по-жизни — нахожусь в доме Лиама Пейна, самого богатого, самовлюбленного кретина школы, судя по тому, что я проснулась в его комнате, которая была обставлена вся кубками и призами. Может потому что я в чьем-то халате, а передо мной вся элита школы?! — она запустила пальцы в длинные волосы. — При этом чувствуя, что не умру в данный момент. Такого просто быть не может! — Лиам, что она принимала? — спросил Луи. — Жаропонижающее. Она бесшумно поднялась наверх, что-то причитая себе под нос, покачивая головой, словно не веря. — Ты спал с ней? — спросили парни. Гарри давился смехом. — Я не трахаю тех, кто не понимает, что происходит. — Ты серьезно не трахал ее?! Я закатил глаза и поднялся наверх. Она стояла посреди комнаты одетая в свою одежду. — Зачем? — только спросила она. — Что зачем? — я решил прикинуться дурочкой. — Зачем ты привез меня сюда? — У тебя была температура и… — Лучше бы оставил где-нибудь на скамейке… — перебив, сказала она. — Почему? — Так было бы лучше! Она пошла к выходу. Если бы я был слепой, то не услышал бы как она уходит. Она легкая как перышко. Я схватил ее за руку. — А поблагодарить? — Не за что. Я притянул ее сильнее. Раньше бы я так никогда бы не сделал, но будучи видеть ее два дня полуголой, мой нижний мозг отказывался ее отпускать. Я наклонился к ней, а она вжала голову в плечи. В ее глазах был большой страх. Дани начала вырываться, извиваясь, как змея. — Не трогай меня! Я упустил тот момент, когда она убежала. Она вылетела пулей из дома. — Что ты сделал не так? — спросили парни. — Я сказал отблагодарить меня. — И? Я указал на дверь. — Теряешь хватку, парень! — ребята заржали. **** Целый день я выглядывал ее среди толпы учащихся, но ее не было. Она не пришла ни на первый, ни на второй, и ни на последний урок. На следующий день Дани тоже не пришла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.