ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Она терлась об уже твердый стояк. Сумасшедшая девчонка. Ее полненькие губки проводили дорожку от щеки до ключицы, а зубки прикусывали кожу. Тоненькие пальчики поглаживали кожу на животе. Ее упругую попку обтягивали джинсы. Сжать, насадить на себя, рычать от пульсирующего желания внизу. Она жмется ко мне, трется, как кошка, что яйца сейчас разорвутся. Мне нужно немедленно - немедленно - почувствовать ее под собой. А она рычит мне в рот, пытаясь расстегнуть ремень от штанов, пока мои пальцы сжимают ее бедра. Я подхватил ее, заставляя обхватить меня ногами за талию. Прижав ее к стене, пробую ее кожу на вкус. Она выгибается в спине, давая доступ к ее грудям. Такие маленькие, помещающиеся мне в ладонь, аккуратненькие сисички. Обвел языком по ореолу соска. Кожа такая бархатная... От поцелуев соски затвердели, а она издает стон, сильнее вжимая себя в меня, давя на мой, итак изнывающий, член. Я опустил ее на пол. Содрал с нее эти чертовы штаны и кружевные трусики. Уложить ее на кровать, почувствовать ее под собой. Почувствовать себя в ней. Провел пальцами по промежности. Она застонала, мокренькая. Облизнул пальцы. Вкусная. Если я ее сейчас не почувствую вокруг себя... Когда наши тела соприкоснулись, когда я почувствовал, как ее стенки сжимаются вокруг меня, все переворачивается. Хочу раствориться в ней. Хочу растворить ее в себе. Ее стоны - музыка для мои ушей. И она кончает с моим именем на губах... ***** Я проснулся весь в поту. Очень потный и... и очень липкий. Мое достоинство пульсирует. Черт. Мне снилась она. Мне снилась Дани. Черт. Что происходит?! Мы учимся с первого класса. И никогда она не вызывала во мне интереса. Никогда. Или... сейчас вспоминая, то после пятого класса. Она была веселой, душа компании. Вокруг нее всегда было много людей. Она была, как... солнечная принцесса. Дани была лучшей ученицей в школе. Но все это прекратилось, когда она пришла в шестой класс первого сентября. Она словно угасала. Солнечная принцесса угасала. Друзья отворачивались от нее, учителя перестали любить. Она начала ходить в бесформенных одеждах. На протяжении нескольких лет, некоторые говорили, что она начала принимать наркотики. Другие - что ее бросил парень, и она не хочет жить без него. Третьи - что она залетела. Но я не думаю, что это правда. - Смотри, она пришла, - Гарри толкнул меня в бок, и я чуть не упал со стула. Идиот. - Кто? - Даниель. - Какая Даниель? - Которая вчера чуть коньки не отбросила! - он постучал меня по голове. - Она выглядит еще хуже, чем вчера. Я поднял глаза. Дани шла опираясь об парты, одетая, как колобок,  и бледная, как мел. Под глазами были большие синяки мешки, словно она не спала пару дней. Конечно, на улице пошел снег, и все замерзло, но еще не так холодно, чтобы так кутаться. Ощущение, что она надела на себя все кофты, которые были у нее дома. - Нахрена она приперлась? Она же горела вчера, как печка. Она совсем тупая? - я нахмурился. Гарри пожал плечами. Конечно, мы были самыми лучшими учениками в школе, самые известные, самые богатые. Эгоистичны и самовлюбленные. Бывало, мы издевались над некоторыми ботаниками, но мы не монстры, как некоторые парни из параллели. Тем более, мы не издеваемся над девушками. Если они, конечно, не любят БДСМ. Прошло пол урока, когда зашла миссис Хейзел, наш директор. - Прошу внимания! Мы с учителями выбрали старост. И выбор наш пал на ваш класс. Мистер Пейн и мисс Патрик будут старостами данной школы, до выпуска из школы. - Что?! - завопила Милена. - Я должна быть старостой, а не это... жалкое подобие девушки! - Мисс Брик, следите за словами! - Зачем? - спросил тихий голосок. - Даниель, ты больше достойна этой должности, чем Милена. Мистер Пейн, есть какие-то претензии? - Мне все равно. Что с одной дурой ходить, что с другой, - я улыбнулся. Она сощурила глаза, пристально вглядываясь в мое лицо, но потом посмотрела на Дани. - Даниель, тебе плохо? Та подняла глаза. - Все нормально, миссис Хейзел, - прохрипела она. - Я так не думаю. Иди к доктору. Марш! Она встала, держась за парты, двинулась к двери. Ее взгляд был таким, словно она ничего не видела. Дани споткнулась и упала на колени. Гарри посмотрел на меня, я - на него. Миссис Хейзел схватила ее за руку, но та вырвалась. - Не надо... Тяжело встала, облокотилась о стену, пошла дальше. - Мистер Пейн, проводите вашу коллегу в больничное крыло! Встал, подошел, повел за руку. Потом начал придерживать за талию. Потом вовсе взял на руку. Она была горячая, как кипяток. Думаю, миссис Пенси мало чем поможет. Надо отвезти ее домой. Потащил ее в машину, посадил на сиденье, пристегнул. - Где ты живешь? - спросил я, когда сел за руль, попутно набирая сообщение Гарри о том, чтобы забрал мои вещи. - Не надо домой, пожалуйста. Не надо... Будет хуже... - Что это значит? - насторожился я. Но она не ответила. Только грудь приподнималась от 'рваного' дыхания. Черт. И что делать? Не отставить же ее. Нашёл проблему на голову... Привез домой. Положил ее к себе в комнату. Раздел. Я был прав, когда подумал, что она надела на себя кучу кофт. Снял штаны и кроссовки. Лосины, лифчик. Закинул все в стирку. Она лежала в одной майке и трусиках. Я провел пальцем от щеки до ключицы. На том месте, где был мой палец, появились мурашки. Коснулся груди. Мне нравится ее реакция на меня. Сосочки набухли, зазывая меня. Так, нужно оторваться от нее. Иначе... иначе я ее трахну, а она при смерти! Пора принять холодный душ. Нужно привезти мысли в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.