ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Liam. Я взял ее за подбородок, другой рукой схватил за волосы. К своему удивлению, отметил, что у нее нежная кожа и шелковистые волосы. Почему раньше не замечал этого? - Ты сделала то, что я тебе сказал? Усталыми движениями, она достала из старого рюкзака тетрадь. Я учился отлично, но химия была моим самым ненавистным уроком. И мистер Брукс ненавидит меня. Наверное, он единственный. - Молодец! Я выхватил из ее рук тетрадь. Аккуратный почерк расписывал непонятные мне формулы. На полях были пометки, обозначенные одной или другой буквой. Весь урок мистер Брукс объяснял нам новую тему, которую я тоже не понял. Он попросил выйти Патрик к доске. Она сидела на стуле еще пару секунд, будто собираясь с силами. Сильнее закуталась в мужскую толстовку, хотя в классе было жарко, и неуверенными шагами пошла к доски. Но пару шагов... и она падает сначала на колени, потом на бок. Милена расхохоталась, и пара ребят последовали её примеру. Я переглянулся с Гарри, который тоже был хмурым. Они не понимают, что она упала в обморок? Мистер Брукс навис над ней, похлопывая по щекам, но маленькая девушка не приходила в себя. Он побледнел. Ребята в классе тоже притихли. - Она умерла? - спросил Зак. Я закатил глаза. - Мистер Брукс, может отнести ее в мед.пункт? - спросил Гарри. - Хорошая идея, - он как-то ободрился, - вот этим вы и займётесь. Все равно сидите без дела. Гарри кивнул мне головой. Встал, подхватил ее с пола и двинулся к двери. Я запихал ее вещи в маленький потертый рюкзак и тоже пошел к выходу. Не то чтобы меня волновало ее состояние, просто охота свалить с этого дурдома. Миссис Пинси охнула при нашем появлении. Что, думала, мы ее прибили? От этой мысли я невольно улыбнулся. - Положи ее сюда, - она убрала полотенца с кушетки. Гарри аккуратно положил ее на кровать и отошел. Она такая маленькая, занимала половинку кушетки. - Что случилось? - Она решила лишиться чувств на уроке химии, - спокойно ответил я. Она хмуро посмотрела на меня, приподняв бровь, но потом начала листать медицинские карточки в поисках ее имени, сделала какие-то записи в карточках и подошла к кушетке. Стетоскоп висел у нее на шее, болтаясь. - Можете идти, - не оборачиваясь, произнесла медсестра. Миссис Пинси расстегнула ее толстовку и начала приподнимать майку, но тоненькие ручки схватились за подол такой же бесформенной футболке. - Не надо... - почти шепотом сказала она. - Пожалуйста, не надо.. Миссис Пинси нахмурилась. - Дани, - в уме что-то щелкнуло и отложило это имя в ящичек важных вещей, - Дорогая, мне надо послушать тебя. Это не больно. Она разговаривала с ней, как с пятилетним ребенком. Миссис Пенси упорно пыталась приподнять футболку, но Дани не давала. Миссис Пинси с надеждой взглянула на нас, даже не отчитав за то, что мы не послушали ее. - Подержите ей руки, мне надо послушать ее. Я взял ее руки в свои. Маленькие и такие горячие. - Она вся горит, - сказал я, смотря, как она приподнимает ее майку. - Да, у нее жар. Я был в шоке. У нее такая красивая фигура, да и грудь, хоть маленькая, но, наверное, упругая. Я встряхнул головой. О чем я думал? Посмотрел на Гарри. Тот с открытым ртом смотрел на ее фигуру. Да, она отменная. Почему Дани скрывает такую красоту? - Что это? - спросил Гарри, хмурясь. - Что что? - переспросил я, не понимая в чем дело. Миссис Пенси тоже смотрела на нее ошарашенно. Я нагнулся над ней. Живот был покрыт маленькими круглыми ожогами. Большой фиолетовый синяк украшал бок девушки, царапины покрывали всю кожу. Даже на груди. Я, приподняв ее, снял кофту. Руки были полностью в синяках. Левая рука была замотана в бинт по локоть. - Так ребятки, можете идти, я разберусь, - она встрепетнулась и начала выпроваживать нас. Мы решили не идти на следующие уроки. Всю дорогу до машины у меня перед глазами была тоненькая талия и красивая грудь. Синяки? Они пройдут. Но кто же это сделал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.