ID работы: 5913219

Love me

Sasha Pieterse, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Над моей головой пролетела бутылка. Благо, успела присесть. Надо валить отсюда, пока опять что-нибудь не сломали. Моя жизнь ничто. Моя жизнь ничего не стоит, поэтому... даже не знаю. Холодный ветер хлещет мое мокрое от дождя лицо. Я поежилась. За пять минут ходьбы промокла насквозь. Хотя, моя потертая курточка не спасла бы меня от ливня. Пройти вдоль аллеи было плохой идеей: проехала машина, вдобавок окатив меня ледяной водой из лужи, и уехала. Это была машина моего одноклассника. Я вдохнула. Что поделать? Каждому свое. Куча денег, любимые родители, красивые девушки/парни, много хороших друзей. А кто-то лох. Как, например, я. Таким, как я, выпадает все самое худшее: родители-садисты, у которых ребенок ошибка молодости, деньги, которые хоть и есть, но не дают из принципа. Парни и девушки, которые презирают тебя, показывая пальцем и смеясь, всячески издеваются и делают пакости. В ответ на все это мне приходится улыбаться, но это злит их еще больше. Я не знаю, почему они так делают, но... иногда мне охота побывать на их месте. Нет, это просто бред. Они портят мою итак гнилую жизнь. Дождь прекратился, пока я дошла до парка. Этот парк - мое любимое место. Моя обитель. До рассвета провожу время тут, к этому времени мне кажется, что мои зубы сломались от интенсивного постукивания. Я давно сняла с себя почти всю одежду и выжала ее. Домой захожу, когда почти светает. Обхожу дом, приоткрываю окно в свою комнату. Я никогда не закрываю окно на щеколду потому, что часто ухожу из дому. Жить в этом аду просто не выносимо. Мои слабые от усталости руки, еле подняли меня на оконную раму. Дальше окоченелыми пальцами снимать всю одежду. Через пятнадцать минут мне удалось снять с себя всю одежду и нацепить сухую чистую. Казалось, что я только закрыла глаза и тут же открыла. В дверь стучала она - женщина, которую я должна называть мамой. Но она мне не мать. Голова была чугунной и кружилась, словно юла, а в горле першило. Комната прыгала, и я еле дошла до двери. Стоило только открыть, как получила по лицу. Сил сопротивляться нет. Просто нет. Она больше не била. Просто ушла. Ну и хорошо. Хотелось залезть обратно в постель, но, взглянув на часы, стала одеваться в школу. Я не знаю, как дошла до школы. Кажется, все мои действия были просто на автомате, выточенные годами. Опять они все, но сейчас мне глубоко плевать, ибо мне хреново до невозможности. - Патрик, куда пошла? Меня схватили за волосы в одном из коридоров школы. Я повисла мешком. Пара пощечин, но отвечать не было сил. Просто стояла с закрытыми глазами: слабость сильнее одолевала мое тело, и спать хотелось просто до ужаса, лишь лицо горело от ударов. - Слушай, оставь ее, а то еще помрет тут. Потом помучаем. Помучаем. Меня кинули на пол, словно ненужный мусор. Однако я была рада встречи с полом. Хотелось растянуться на нем и не вставать, но прозвенел звонок и я встала. - Патрик! Я подняла голову. Лиам Пейн. Мачо всей школы. Красивый, но характер ужас. Мы с ним, так сказать, враждуем, хотя я без понятия с чего все началось. Он схватил меня за подбородок, другой рукой схватил за волосы. Почему всем так нравится дергать меня за волосы? - Ты сделала то, что я тебе сказал? Усталыми движениями, я достала из старого рюкзака тетрадь. Я училась плохо, но химия была моим любимым уроком. И мистер Брукс любит меня. Наверное, он единственный. - Молодец! Я села за парту и уронила голову на руки. Голова просто трещала от любых звуков, кости ломило, а глаза слипались. Я не слушала половину урока, но меня все-таки вызвали к доске. А я молилась, чтобы этого не делали. - Даниель, с тобой все в порядке? - спросил учитель химии. - Да, - мой голос охрип. Трясущимися ногами я встала и направилась к доске. Но этому не суждено было случиться. Комната завертелась-закружилась, и ноги запутались. Сначала упасть на колени, а потом на бок. Хороший план. Закрыла глаза. Долгожданный сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.