ID работы: 5911457

Мой мир посвящен тебе

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Марк снова ругает себя за то, что ушел тогда так нагло. Но это ревность, а когда кто-то ревнует, можно ожидать и цунами, взрыва вулкана. Такое же творилось внутри Марка. Он не может смотреть на то, как сближаются БэмБэм и Джексон, он не может смотреть на то, что они держаться за руки и переплетают пальцы. Милые мордашки их всегда выводят Марка из себя, а когда они начинают заигрывать друг с другом, то Туан молча уходит. И этому есть прогресс, Джексон старается меньше шептаться с Бэмом в присутствие Марка, даже иногда подшучивает над Марком, чтоб загладить как-то неизвестную вену. Ван уже давно понял, что Марк чувствует к нему, но внутри у китайца все же пусто, холодно, простая мрака… Возможно, когда нет Бэма рядом, Джексона что-то притягивает к Марку, но это не надолго, будто какая-то черная магия оттягивает его и закрывает черный занавес перед парнем. Ну да, и это можно понять, ведь од одной улыбки Бэми Джексон также начинает улыбаться как дурашка и готов пойти на все ради него, ради этой улыбки. Марк также пытался улыбаться, но китаец этого не замечал. Когда Джексон болел, Туан был первым, кто пришел к нему домой и накормил едой. Марк всегда был рядом, но Джексон расценивал это как дружбу. Когда приходил БэмБэм, то казалось, будто лучик света засеял, и тогда Марк покорно отступал и молча уходил с квартиры. Джексон даже Бэма первым познакомил с родителями, а потом уже Марка, через «нехотя», ведь Туан очень сильно настаивал на этом. Китаец видел, как страдает Марк, но ничего не мог поделать со своими чувствами и тем черным занавесом между ими. И именно теперь, когда на улице дождь, Джексон понимает, как ему не хватает рядом Марка, ведь Бэм улетел домой на две недели, и он очень сильно просил Джексона полететь с ним. Ван хочел это сделать, но когда увидел опущенные плечи Туана и боль, что читалась на его лице, он отказался. Марк не говорит с ним, и Джексон тоже. Если б в тот день, когда Бэм улетел в Таиланд, Туан не остановил Вана и не рассказал о своих чувствах, о прошлой жизни, они б остались друзьями. Он до сих пор помнит ту неделю назад, будто это было вчера.  — Джексон, я люблю тебя. — Марк… Пойми, я… — Это ты пойми! Если б не я, ты б сейчас не встретил этого придурка что улетел! — зашипел Туан сжимая кулаки.  — Он не придурок! — Ты не понимаешь? Он тебя просто использует!  — Марк, прекрати!!! Несколько минут молчаний. Марк прикрыл ладонями лицо и тяжело вздохнул, потом посмотрел серьезным взглядом на парня. — Джексон, в той жизни, другой, ты умер у аварии. Я… Эта авария произошла из-за меня, из-за того, что ты выпил. Ты умер, я долго не мог поверить в это, ведь я понял, как сильно привязан к тебе, как люблю тебя. И вот, я нашел способ снова быть с тобой, вот только. Почему ты выбрал его, а не меня? — Марк заговорил на одном дыхание, и потом сглотнул, прикрывая глаза. Ему трудно дышать и стоять перед парнем. Джексон молчит. Ответа не ожидается. Ван раздумывает все сказанное и принимает это за шутку. Но почему-то сомневается, и тот черный занавес слегка приподнимается. Дает надежду? — Я попал в аварию из-за тебя?.. — Да! Да! И еще раз да! Я пришел с будущего. Понимаешь?! БУ-ДУ-ЩЕ-ГО! Я хочу все исправить и… — А ты подумал, хочу ли я этого?! — Я думал… — Ты не умеешь думать! Марк, у нас нет будущего! Если я умер раз, умру и во второй раз! Возможно з БэмБэмом все будет по другому, найди себе кого-нибудь другого. Я уже ощущаю к тебе отвращение! Как же Джексон жалеет, что не отнесся к нему с пониманием. Тот черный занавес снова опущен, и на душе очень больно. Он сожалеет. Но умеет ли он сожалеть? Теперь, промокший к нитке, дрожащими и холодными руками он достает свой телефон. Звонить ли Марку? Или БэмБэму? Нужно было ему полететь вместе с ним тогда, не обращать внимания на Марка, но что-то внутри не пускало его с Лос-Анжелеса. Долгие гудки в телефоне разрывали из внутри Джексона. Уже неделю телефон Марка не отвечает. Теперь Ван переживает за него, боится, чтоб тот ничего не сделал с собой. Если подумать, Марк же нашел способ снова оживить его, и даже лучше, изменить все ошибки. Но с другой стороны, это и его вина, что Джексон погиб. Но его дерзают смутные сомнения, он хочет, нет, он должен увидеть Марка и узнать, хорошо ли все с ним. Не забыв адрес, что однажды написал ему Марк на карточке в виде любовного письма, Джексон просто выбросил ту бумажку, а от Бэма ровненько складывал в своей комнате возле книг. Джексон стоял у дверей и боялся постучать. Он не знает что сказать Марку. После нескольких минут он все же постучал и дверь ему открыла мать Марка, одета в черную одежду. У китайца сразу же остыло сердце и дыхание. Он не сводил взгляда с ее черного платья, с черного платка, что прикрывал ее светлые волосы. Он видел ее мокрые глаза и боль. Ван хочет плакать. Неужели Марк покончил с собой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.