ID работы: 5911457

Мой мир посвящен тебе

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Джексон стоял как статуя, не сводя взгляда с черной одежды, что точно похожа на той занавес, что закрывался перед Марком. Мать Туана долго рассматривала его, а потом отошла на шаг назад, пропуская его внутрь. Ван хочет отойти, убежать, или просто сказать, что придет другим разом, но неизвестная сила тянула его в перед, и он послушно кивнул головой и молча зашел в дом Туанов. Когда дверь захлопнулась, мурашки пробежались по его телу, и ему захотелось кричать. Он не представляет, чего ожидать дальше. Если его мать скажет, что Марк покончил с жизнью из-за него, Ван просто молча уйдет и забьется в уголок своей души, своего сердца, и не подпустит к себе никого, даже Бэма. Джексон осторожно сел на диван и перевел взгляд на его мать. Она спокойно подошла и села напротив на кресло. Ох как ему жалко теперь эту женщину. Она сама не своя, бледная, уставшая и еще с красными глазами. — Что-то случилось?.. — выдавил из себя через комок он. — Да… Умер… Она не договорила, со второго этажа слег отец Марка. Также одет в черном. — Ты Джексон? Марк рассказывал когда-то о тебе. — проговорил грустно его отец. Опять это чувство ненависти к себе. Джексон не понимает, зачем он говорит это ему? Почему он сказал «рассказывал когда-то», а не «рассказывает теперь». Это же разные вещи! — Я сначала не понимал его, но теперь… Понимаю, почему он полюбил тебя. Но уже поздно это осознавать. — Когда он умер?.. — выдавил тихо Джексон, сдерживая в себе слезы. — Ну… Если ты о моей двоюродном брате, то три дня назад. — проговорила немного задумчиво мать Марка. «Что?» Это все, что смог проговорить в своей голове Джексон. Он не понимает, какой брат? Где Марк? В чем дело? — А где… Марк?.. — А, он улетел перед смертью его дяди. Он сказал, что направляется в Китай… Я сначала не понял почему, но он сказал, что хочет пройти там практику. — проговорил старший Туан глядя куда-то в лево. Джексон тут же сорвался с места и выбежал с дома. Ему не хочется верить в никакие слова. Ему нужно полететь в Гонконг и самому все узнать.

***

— Мам… Ты не одна дома? — О, ты прилетел уже? Как добрался? — мать китайца обняла своего сына и поцеловала в щеку, как обычно. — Хорошо. А чья это обувь у двери? — спросил Джексон ставя на пол сумку. — А это моя. — послышался холодный голос из кухни. За минуту оттуда вышел Марк. Было видно, что он не доволен такой встрече. — Твоя мама узнала, что я на практике здесь, запросила сегодня познакомиться по лучше и смотрю, ты здесь. Спасибо за гостеприимность, мне пора. Туан взял свое пальто и набросил себе на спину, затем начал одевать обувь что-то ругаясь тихо при себя. Он точно не ждал такой встречи, он все еще в обиде на Джексона. Марк уже знает, изменить ничего невозможно, и пускай он выбрал Бэма, пусть живет с ним. Вдруг его жизнь будет намного лучше, чем когда он жил с американцем. — Марк, ты кофе не допил, живо на кухню! Я вас двоих ждала! — мать китайца слегка подняла голос, потом оставила их в одиночестве и зашла на кухню. Марк опять начал ругаться тихо, но Джексон это услышал. — Тебе не нравится моя мама? — Мне не нравишься ты. — Марк, прекращай. Я был испуган, когда ты не отвечал на мои звонки. Почему игнорил? — А я должен отвечать? Сам сказал, что тошно от меня, вот и смылся куда по дальше, но и здесь ты! Джексон в этот раз промолчал. Он начал рассматривать парня с ног до головы, а потом сделал нерешительные шаги к нему. Ван сам не понимая того, что делает, протянул руки в перед и обнял его сзади за талию, когда тот уже собирался уходить. — Марки, прошу… не уходи. Мне одиноко без тебя. Я… я осознал, что люблю тебя. — И я… любил тебя. Но все уже в прошлом. Мне нужно идти. — Тогда… я буду добиваться тебя так же, как и ты меня тогда… И теперь я не пущу тебя, и не надейся. Марк развернулся лицом к парню и увидел серые капли на его лице. Внутри будто что-то дернулось и Марк начал целовать глада щеночка, сбирая губами каждую каплю со щек. — Джексон, не плачь. Я… Я люблю тебя также, только не плачь. Мне больно смотреть на твои слезы. — Туан обнял его крепко и начал целовать в макушку, успокаивая тихое рыдание парня. Джексон наконец понял, как важен для него этот американец, ведь с БэмБэмом у них нет ничего общего, нет будущего… Пускай Джексону и Марку будет сложно начинать все сначала, но они смогут выдержать все трудности. Им дано второй шанс в жизни изменить все, и они используются этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.