ID работы: 5911457

Мой мир посвящен тебе

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
«Прости за мое хамство, но я не собираюсь больше смотреть, как ты страдаешь, а врачи берут только на лапу. Я здесь уже очень долго, и мне больно смотреть, как твоя кожа стает все бледнее, чуть ли не к синему цвету. Мне больно видеть, как твое исхудавшее тело стает еще меньше, и мне кажется, что это вена не только моя, но и судьбы. Если б не я, ты мог бы жить спокойно, но я… Прости за всю боль и страдание, что сделал тебе.» — Здравствуйте, я Марк Туан. Я звоню к вам, как к специалисту. Я прочел о вас в газетах. Говорят, вы лучший из всех. У меня друг в больнице, не выходит с комы очень давно. Да, он почти умер… Можете помочь ему снова дышать? Говорят, вы в этом самый лучший. Да, можете? Ладно, я вам адрес напишу смс’кой. За два часа будете? Ладно, спасибо вам огромное. Марк сеял как звезда. Он наконец-то нашел человека, что сможет помочь Джексону снова открыть глаза и взглянуть на мир. Да, он уже знает, что китаец мертв, но ищет всех путей, чтоб вернуть его к жизни любим способом. — Здравствуйте, я Пак БоДам, я корейский специалист. Вы звонили мне недавно. — Да, проходите. — Марк отступил назад и пустил внутрь парня, или даже мужчину, лет 28-37? , — Так вы можете помочь? — Ну, для начала, давайте посмотрим на пациента. — Ах, ну да, он в комнате. Марк уже давно забрал тело парня к себе, в свою новую квартиру, по дальше от родителей. Пускай он мертв, и в комнате неприятный запах, БоДам спокойно подошел к кровати парня и начал его рассматривать. Туан зашел следом, прикрывая за собой дверь. — Знаете… Я вернуть его к жизни уже не могу, слишком поздно вы ко мне позвонили. — Что?.. Вы же… Вы обещали… — Марк сжал кулаки и слегка растерялся. Он хочет снова плакать. — Да, я и не забираю свои слова. Я могу сделать все иным способом. — Каким?.. — Вернуть вас в прошлое, в начало вашего знакомства. Наступила мертвая тишина в комнате. Марк думал очень долго. Если он вернется в прошлое, то сможет избежать всех ошибок, которых наделал. Но если Джексон все узнает?.. И будет ли Марк помнить обо всем? А что, если ошибки снова повторятся? Марк не сможет второй раз перенести потерю любимого человека. — Вы… Можете вернуть меня в прошлое?.. — Да. Только есть один минус, он не сможет полюбить вас. Этот парень полюбит кого-то другого, но не вас… Выбор за вами. Но смотрите, он будет жив тогда, вы сможете его видеть. — Но…я не хочу никому его отдавать… — слезы все-таки покорились по его щекам. — Тогда… Просто похороните его, и он будет принадлежать ни вам, ни кому-либо другому. Тогда я домой. — Нет, постойте! Ладно… Я согласен… Но, он тогда не умрет, да?.. — Не знаю. Поживешь, увидишь.

***

Джексон стоит злой, смотря на профессора, что вышел с библиотеки. Он очень сильно раздражает его! — Джексон?.. Парень поворачивается и видит высокого красноволосого парня. В ушах серёжки. — Ты меня знаешь? — Ван отступил на шаг назад и ударился головой в голову еще одного парня, — Прости… — Ничего, — тот парень протер лоб и посмотрел на Джексона, — С тобой все хорошо? Меня зовут БэмБэм, а тебя? — Джексон… — китаец начал рассматривать лицо парня и слегка улыбнулся. Вот что значить, будет любить не того. У Марка внутри все сжимается от боли, но он выдавливает из себя легкую улыбку, а плакать ой как хочется. — Парни, пошли поедим и познакомимся? — проговорил на одном дыхание Туан и сглотнул. Комок застрял в его горле, и ему больно внутри. Он не хочет делить Джексона ни с кем, но… Видно уже, что Джексону понравился Бэм, а БэмБэму — Джексон… — Точно, давайте. Я как раз голоден. — мелкий улыбнулся и пошел на перед. За ним пошагал китаец, и как только взгляд Марка стал почти в одну линию с китайцем, сердце начало биться. Вот он, тот взгляд! — Марк?.. — Джексон?.. Парни застыли глядя друг на друга. Неужели Джексон хоть что-то вспомнил? Неужели у Марка будет шанс? Может, тот БоДам ошибся? Или просто запугал? Но нет же, Джексона за руку берет Бэм и они вдвоем посмотрели на него. — Кушать давайте, я голоден! ~ — А-ага… Пошли… — щеки щенка начали краснеть. Он держит за руку мелкого, а тот и не думает ее отпускать. Ревность у Марка бьется на ружу, но он снова молчит… Все же, он сам виноват, возможно, это его грех, и надо расплачиваться именно так, отступить место и отдать Джексона другому? Но сможет ли Марк продержаться так? Не покончит ли он самоубийством? Ведь отдавать любимого кому-то другому, это как-будто умереть и вылезти с могилы. Но возможно ли такое? Конечно нет, поэтому Марк и не отступится. Он будет стараться быть рядом с парнем, пусть даже Джексон начнет его прогонять и бить, Туан будет стоять на своем. Но получиться ли в него это? Не будет ли стоять на дороге БэмБэм?.. — И так, Меня зовут Бхувакуль Канпимук, а зовите меня просто БэмБэм, — проговорил парень с белыми волосами. Он как раз отпил глоток розового молока. — Бэми? ~ — китаец улыбнулся в ответ. Это сильно разозлило Туана, он даже сильно сжал вилку и начал строго смотреть на них. — Меня зовут Ван Цзя Эр. Можно просто Джексон. — Я Марк Туан. — проговорил под нос американец, что-то мешая в тарелке. — И все? — посмотрел Бэм на него. — А что еще хотел? Китайское имя Дуань И Ен. Доволен? — Вав, И Ен, — снова проговорил мелкий и посмотрел на Джексона. Они уже начинают строить глазки. — Спасибо, наелся! — Марк отложил вилку на стол и поднялся резко. Он не может смотреть на них, на этих влюбленных детишек. Американец забрал свою сумку и вышел с кафе. На дворе как раз начался дождь, но Марку этого и надо, ему нужно освежиться и остыть немного. Со своим характером он не сможет побороть Бхувакуля, но Марк переступит через себя и постарается хоть немного добиться внимания от Джексона. Пускай этот треугольник будет сложным, но Джексон должен выбрать в конце кого-то одного, и Марку почему-то кажется, что это будет не он, а тот мелкий Таиландец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.