ID работы: 5911457

Мой мир посвящен тебе

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Джексон приехал у бар, чтоб выпить. Он без этого не может, ведь говорят, алкоголь поможет забыть все и станет лучше. Но точно ли это? Может будет все по другом? Ван садится за барную стойку и показывает жестом руки, чтоб ему налили. Молчаливый бармен достает бокал для виски, но потом Джексон говорит что-то по крепче. Тот снова молчит и делает как ему сказали. Возможно, этот человек за барной стойкой понимает, что ему нужен покой, и лучше не говорить ничего. И да, он прав, Джексону нужно собраться с мыслями, а только потом говорить, иначе никак, и поможет ему в этом алкоголь… Первой стакан пошел, за ним второй, третий. Джекс пьет без перерыва, и ему это нравиться, он начинает улыбаться и бубнить что-то себе под нос, потом смеяться. Но бармен продолжает молчать и надевает дальше… Прошло два часа, Джексон напился очень сильно, у него даже в глазах двоиться и все плывет. Он достает свой разбитой телефон и звонит к Марку. Тот не отвечает. Звонит второй раз. Третий… За седьмым разом Туан отвечает сонно. На часах же два ночи, вы чего? — Что? — Я скоро буду. — и все. Джексон вырубил телефон и поднялся с кресла. Бросив на столик деньги, он вышел с бара и направился к своему мотоциклу. Когда он сел на мотоцикл, то уже спрятал телефон в карман. Ну как же можно пьяным водить мотоцикл?! Американец звонит уже к нему. Ван не собирается отвечать, ибо он уже одел шлем на голову. Телефон трещит, разрывается от звонков Марка, но потом тихнет. Джексон завел мотоцикл и выехал на дорогу, где есть еще машины, которым не спится. В глазах двоится, но китаец крепко сжимает ручки мотоцикла и едет прямо, обминая машин. Вот красный свет в дали, он прибавляет скорость и тут опять звонит телефон. Выругавсь тихо, он ели достал телефон и включил громкую связь. Это снова Марк. — Ты, идиот! Ты где?! Какого черта пил?! — Жди, я скоро буду, я за квартал от тебя. — Джексон, не смей ехать пьяным!!! — Туан кричит громко как может. Слышно, что он уже одевает куртку и выходит с дома. Но Вана это не остановит, он улыбнулся, а потом отвел взгляд от дороги на телефон. Уже близко красный свет, а он все еще прибавляет скорость. — Марк, я люблю тебя, пойми. — Джексон, с мотоцикла слезь! Джексон?.. Джексон!!! Послышался в трубке небольшой взрыв. Джексон мчался очень скоро на красный, и по дороге с правого бока ехал джип. В миг связь исчезла. Джексон не открывается глаз, а боль пронзает его тело, а потом стает так легко… Кровь с головы потекла на лицо и ниже… Шлем разбит в дребезги. Водитель джипа также не выходит с машины. Это что, конец?.. Марк быстро вылетает пулей с дома и набирает дрожащими руками скорою. После как сказал где случилась авария, начал снова и снова набирать номер Джексона. Но гудки не идут, телефон выключен. Паника берет верх над американцем. Тот быстро вызвал такси и сказал куда ехать. Но почему на улице так темно? Так мало людей? Вот уже скорая едет, и когда Туан выходит с такси, опускает телефон. Врачи ели вытянули Джексона с больших отломков мотоцикла и джипа, что уже горели. Тело Вана темное, с ожогами, водителя джипа пытаются вытянуть, но никак, его ноги придавило очень сильно. За несколько минут им все-таки получилось вытянуть водителя с джипа, но когда его положили уже в машину, случился сильный взрыв. Он не такой, что слышал Марк в телефоне, ибо, наверное, то что он услышал, было всего только столкновением. Если б еще несколько минут скорая не успела б приехать, Джексон и тот водитель умерли б от взрыва… Туан дрожит, но продолжает бежать коридором больницы с другими врачами. Он уже не узнает того Джексона, что видел несколько часов назад. Нужно позвонить его маме, о так, Марка как раз уже не пускают в реанимацию, поэтому он быстро ищет номер его матери. Как хорошо что он записал ее номер тогда, как сидели за столом и пили чай. — Здравствуйте, простите что потревожил вас так поздно… — Марк говорил быстро, на одном дыхание и голос его дрожал очень сильно. — Что такое? — Джексон… Он… Он попал в аварию… Мать китайца падает на пол и слезы начинают идти. Врачи же предупреждали, второй раз случиться авария и все, можно считал что он мертв. Она уже не может говорить, шок полностью овладел ею, а страх бегает перед глазами, и показывает только одно: Гроб, черная одежда, слезы… — Какая… Больница?.. — говорят тихо она. Марк сказал адрес и этаж. За пол часа она уже была там. Туан увидел бледную женщину что ели подошла к нему. — Вы как?.. — Джексон…мой Джексон… — слезы наворачиваются на ее лицо и Марк крепко обнял ее, успокаивает. Но та дальше дрожит и всхлипывает его имя. — Все хорошо. Врачи успели его вытянуть до взрыва… — Нет… Он…я не хочу чтоб он умер… — Он не умрет. Все хорошо. — Врачи…в Гонконге сказали…он умрет…он снова попал в аварию…снова… — Снова?.. …и тишина. Туан думает уже о своём. Он смотрит куда-то в даль, на дверь операционной и думает о чем-то ужасном…

***

Прошла неделя. Джексон так и не приходит в себя. Марк днями сидит возле него, даже ест только тогда, как мать Джексона заставляет. Он просто не может есть, ибо больно смотреть на парня, что лежит сейчас в коме. Это частично и вина Марка, ведь он написал то вечером ему, что они расстаются. И это было первой ошибкой самой сильной, в его жизни. Теперь в палате только Марк и Джексон. Туан продолжает держать парня за руку и рассматривать его лицо. — Джексон… прошу, очнись… — хрипло говорит парень чуть не плача, — Прости… Я не сказал тебе самое главное, я люблю тебя. Я это понял только тогда, как исчезла связь… Я боялся за тебя, ведь ты, стал смыслом моей жизни. Я хочу отдать весь свой мир тебе, только прошу, очнись. Марк глотает слезы и смотрит на парня. Ноль эмоций. Не двигается, а руки холодные как лед. Марк каждый день согревает его руки, чтоб они не замерзли. Туан прикасается своими губами к его, ждет взаимности, но в ответ только холодное дыхание. Он чмокает их и снова смотрит на аппаратуру, что помогает Джексону все еще находиться в мире живых. Его сердце бьется медленно, но оно бьется… Один плюс в том, что он все еще может дышать сам, он борется за свою жизнь, но это очень сложно… Семья Марка давала большие деньги, искала самых лучших врачей в Америке, но те, как только приходили, разводили руками и говорили «Он долго не протянет». Но Марк все еще верит, что он выживет, иначе его мир обрушиться, ведь без Джексона он уже не сможет жить, теперь его мир посвящен только этому лежачему парню, которой со всех сил борется и пытается выжить, чтоб увидеть снова этот лучик света. — Хороший мой, открой глазки и посмотри на меня. Я люблю тебя, сколько раз еще повторять? Я был глуп, считал тебя своей игрушкой, но сам не заметил, как влюбился в тебя… Марк сжимает его руку и греет своими теплыми. Он очень сильно исхудал за эту неделю, а что говорить уже за месяц-два? Туан сожалеет о своём поступке, он винит во всем себя… У Джексона перелом хребта, головной череп левой части слегка побит. Все тело из-за этого отказывается работать, ведь даже правая часть мозга пострадала очень сильно. Если он очнётся, может стать калекой… У него сильный перелом правой ноги, и перелом ключицы. Жизненные органы повреждены. Когда Марк это слушал, в голове был шум, и он возненавидел весь мир. Теперь он ждет только чуда, но если ничего не поменяется, и будет все хуже и хуже, Марк будет искать все способы, чтоб спасли Джексона по своей глупой вине. Он втянул во все его, он виноват в аварии, он виноват, что влюбил в себя парня… Но, он остается просто свидетелем, он остается запасным игроком, ведь теперь в игре только Джексон, что пытается сам выйти из той тьмы, в которой он теперь… И если он не сможет ее преодолеть, выхода больше не будет, ему нужно отступить и уйти в мир мертвых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.