ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чат фор ГЕРЛС

Настройки текста
Примечания:
СЕКСИ РОБОТ создал(о) беседу ЧАТ ФОР ГЕРЛС СЕКСИ РОБОТ добавил(о) в беседу Кровожадное дитё, Пофигист в теле ребёнка и НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой Пофигист в теле ребёнка:В этой беседе меня смущает все Пофигист в теле ребёнка:От трансгендерного мета она или как ета хуета называется Пофигист в теле ребёнка:До пиздатого ника Ториель Кровожадное дитё:Плюсую Кровожадное дитё:Что у тебя с ником, блять?! НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Идите нахуй Пофигист в теле ребёнка:Блять, Тори, ту тупая?! Пофигист в теле ребёнка:Ну все Пофигист в теле ребёнка:Пиздец настал Кровожадное дитё:ТЫ АХУЕЛА ТАМ?! Кровожадное дитё:Я БЛЯТЬ, СПРОСИЛА, ЧТО У ТЕБЯ С НИКОМ КОЗА ЕБАНАЯ Кровожадное дитё:ОТВЕЧАЙ СУКА Кровожадное дитё:ГЕНОЦИД СЧАС БЛЯТЬ ВАМ УСТРОЮ Пофигист в теле ребёнка:Чара Пофигист в теле ребёнка:ЧАРА Пофигист в теле ребёнка:ЧАРА БЛЯТЬ Пофигист в теле ребёнка:НОЖИК БЛЯТЬ НА МЕСТО ВЕРНИ Кровожадное дитё:ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ТУПЫХ КОЗЛОВ, ТОЛЬКО АЗРИЕЛЬ УМНЫЙ Кровожадное дитё:АЗГОР БЛЯТЬ, С ЖОПОЙ ВМЕСТО ГОЛОВЫ И С ДЕРЬМОМ ВМЕСТО МОЗГОВ Кровожадное дитё:СЛОМАЛ МНЕ ТОЛЧОК ПОКА ЗА БИЛЛОМ ТВОИМ ГОНЯЛСЯ Кровожадное дитё:ОНИ МНЕ ДАЖЕ ПОСРАТЬ НЕ ДАЛИ! Пофигист в теле ребёнка:Так аот, что это за грохот там был в твоей ванной Кровожадное дитё:И ТЕПЕРЬ ВСЯ МОЯ ВАГИНАЛЬНАЯ КОМНАТА ЗАЛИТА ОБОСРАННОЙ ВОДОЙ! А УНИТАЗ В ГОВНО! ОН ПОЛНОСЬЮ БЛЯТЬ СПЛЮЩЕН Кровожадное дитё:ПОЛНОСТЬЮЮЮЮ БЛЯТЬ РАСПЛЮЩЕН! ПОЛНОСЬЮ!!!! Кровожадное дитё:А ЕЩЕ АЗГОР МНЕ ОКНО БЛЯТЬ РАЗБИЛ! Кровожадное дитё:ОН СВОЕЙ ТУШОЙ МНЕ ЕЩЕ СТЕНЫ ПОМЯЛ, ПОКА ВЛАЗИЛ И ВЫЛАЗИЛ ЧЕРЕЗ ОКНО Кровожадное дитё:А ПОД МОИМ ОКНОМ ТЕПЕРЬ ГНИЮЩИЙ ТРУП УЛИТКИ БЛЯТЬ! Кровожадное дитё:И БОЛЬШАЯ ЯМА Кровожадно дитё:След от жопы Азгора Кровожадное дитё:И КАКОГО ХУЯ ВЫ МОЛЧИТЕ?!?!?! УЕБАНЫ ТУПЫЕ! ЖИРНЫЕ БЛЯДИНЫ! Пофигист в теле ребёнка:Я в соседней комнате блять НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:ЭТО НЕ МОИ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ Пофигист в теле ребёнка:Чара Пофигист в теле ребёнка:Чарачка... Миленькая... Пофигист в теле ребёнка:Положи топорик пожалуйста... Кровожадное дитё:Нет Пофигист в теле ребёнка:ПОЛОЖИ НА МЕСТО СРАНЫЙ ТОПОР И ШАГОМ МАРШ В КОМНАТУ! ИНАЧЕ Я СОЖРУ ВЕСЬ ТВОЙ ШОКОЛАД! ДАЖЕ ТОТ, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В МАТРАСЕ БЛЯТЬ Пофигист в теле ребёнка:И КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ВАГИНАЛЬНАЯ КОМНАТА?! ТЫ ХЕНТАЯ ПЕРЕСМОТРЕЛА?! СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЕГО НЕ СМОТРЕТЬ! Пофигист в теле ребёнка:ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ СРАНЫЙ ЦВЕТОК, ТО НЕ НАДО ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ С БАНАНАМИ СМОТРЯ ХЕНТАЙ! Пофигист в теле ребёнка:Я ЗАЕБАЛАСЬ ИЗ ТЕБЯ БАНАНЫ ВЫТАСКИВАТЬ Пофигист в теле ребёнка:ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ!? Кровожадное дитё:0_0 НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Так эту сучку! Молодец Фриск! Моя школа!) Пофигист в теле ребёнка:ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ! ЗАТКНИСЬ! ТУПОЙ ДИБИЛ! Пофигист в теле ребёнка:И ГДЕ МЕТАТОН?!???!?!?!? Пофигист в теле ребёнка:КАКОГО ХЕРА ОН ВООБЩЕ СОЗДАЛ ЭТУ БЕСЕДУ, ДОБАВИЛ НАС В НЕЕ И НИХУЯ САМ НЕ ПИШЕТ!? Кровожадное дитё:Может геноцид? Пофигист в теле ребёнка:Я подумаю Пофигист в теле ребёнка:Не дай ему Сырный Кубик, Сын его Сырохохланд и дочери его Виоле пересылать это все пацанам СЕКСИ РОБОТ:НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ СЕКСИ РОБОТ:Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ Пофигист в теле ребёнка:Надеюсь Пофигист в теле ребёнка:А то не хочется, чтоб Санс узнал, о моих чувствах... ;-) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:И мне не тоже как то неохота, чтоб Азгор узнал, что это все было ради него... ;-) Кровожадное Дитё:Чего блять? Пофигист в теле ребёнка:Хихи... ;-) Чара... Кровожадное дитё:Пиздец... Фриск, у тя все норм? НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Чарочка... ;-) Кровожадное дитё:Мне кажется, что пока вы тут бомбили, у вас мозг вытек через жопу Кровожадное дитё:ХОТЯ КАК МОЖЕТ ВЫТЕЧЬ ТО, ЧЕГО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БЫЛО! Кровожадное дитё:БАДУУУУУМ ТССССССССССС Пофигист в теле ребёнка:Сука такая... ;-) ;-) ;-) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:+++ ;-) ;-) ;-) Кровожадное дитё:Эм... Пофигист в теле ребёнка:ТА БЛЯТЬ Пофигист в теле ребёнка:КОГДА ТЫ БЛЯТЬ ПОЙМЕШЬ?! ;-) ;-) ;-) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Вот тупая... ;-) ;-) Кровожадное дитё:Чт... Кровожадное дитё:ааааа Кровожадное дитё:ААААААА Пофигист в теле ребёнка:БББББББ СУКА Кровожадное дитё:Ладно ладнг! Кровожадное дитё:Я поняла! Только не бей!!! Кровожадное дитё:Азриель! Все! Между нами все кончено!!! Пофигист в теле ребёнка:Та бляяяя НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Кто у нас тут больше всех бомбил? Чара. Что ты там говорила про мозг и бомбление Чара? Что он вытечет? Так вот. Твои мозги пошли в минус. Пофигист в теле ребёнка:Еб твою мать Чара, даже хомо сапиенс, и то, соображали лучше быстрее чем ты. Кровожадное дитё:ДА ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛА?! НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Чара не бомби. Иначе мозг ещё больше в минус пойдёт. Пофигист в теле ребёнка:++++++ Пофигист в теле ребёнка:Ну чтож Пофигист в теле ребёнка:3 НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:2 Кровожадное дитё:1? Шутник от Бога зашёл в беседу. Правитель Мира Сего зашёл в беседу. Дружелюбный цветок зашёл в беседу. Шутник от Бога:ФРИСК! НУ НЕУЖЕЛИ!!!! ЭТО ПРАВДА?! Я ТАК СЧАСТИВ! Шутник от Бога:НАЗОВЕМ ДЕТЕЙ - ХУЙЛЯЛЯ И МОЙДОХЕР Дружелюбный цветок:Чара... Это правда? :'( Правитель Мира Сего:Король Подземелья тебя прощает. Кровожадное дитё:Тили-тили НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Трали-Вали) Пофигист в теле ребёнка:Пацанов мы наебали) Парам пам пам, парам пам пам) Шутник от Бога:АХ ВЫЖ МОЗГОЖОПЫ СЕЛЕДОЧНЫЕ! Дружелюбный цветок: Уря... :3 Правитель Мира Сего:ТОРИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!! ВСЕ! Я ПОДАЮ НА ТЕБЯ АЛИМЕНТЫ! Правитель Мира Сего вышел из беседы Пофигист в теле ребёнка:Остальных Хердадыров, придётся самим исключать... Пофигист в теле ребёнка исключила из беседы Шутник от Бога и Дружелюбный цветок. Кровожадное дитё:Ты забыла этого трансгендера Пофигист в теле ребёнка:Ой блит, точно. НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:МЕТАТОНЧИК, В ЖОПЕ ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК ТУТ ТОЖЕ ЛИШНИЙ СЕКСИ РОБОТ:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СЕКСИ РОБОТ:Я ТОЖЕ ХОЧУ ВАГИНАЛЬНУЮ КОМНАТУ!!! СЕСКИ РОБОТ:ПОЧЕМУ У ЧАРЫ ОНА ЕСТЬ А У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ?! СЕКСИ РОБОТ:НЕЧЕСТНО! Кровожадное дитё:Йопт Кровожадное дитё:ДА ВАННАЯ ЭТО БЛЯТЬ, ВАННАЯ! СЕКСИ РОБОТ печатает... Кровожадное дитё:ПОШЕЛ НАХУЙ Кровожадное дитё исключила из беседы СЕКСИ РОБОТ Пофигист в теле ребёнка:Блять, чуваки... НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой:Чего? Пофигист в теле ребёнка:Это же беседа для девушек? Да? Кровожадное дитё:Ну да Пофигист в теле ребёнка:Мы про Альфис с Андайн забыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.