ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прямиком в гости к козам...(Козлиный чат #2)

Настройки текста
Примечания:
Виталий Гастер ибал в зад систему и вошел в беседу Козлиный чат НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Чаво блять НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Это что еще за хуй петросянский? Правитель Мира Сего: Тариаль тыбл СУЧКА , ибаный мойв рот НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ТЫ ОБОРЗЕЛ??? Дружелюбный Цветок: Неа маман, он охуел НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А ТЫ ХУЛИ ВЫПЕРСЯ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО? НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ИДИ И ПОДРОЧИ НА СВОИ ЦВЕТОЧКИ, ЛЮТИКИ Дружелюбный Цветок: Мам, маман, нинад психовать Дружелюбный Цветок: И на заметку Дружелюбный Цветок: Я НЕ ДРОЧУ НА ЦВЕТЫ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Ну есесена, у тяж дрочить НЕЧЕГО Дружелюбный Цветок: ДА ЧТОБ ТВОЙ БИЛЛ, ПОБЫВАЛ В ЖОПЕ МИРА Дружелюбный Цветок: А хотя... Дружелюбный Цветок: ОН УЖЕ ТАМ БЫЛ Дружелюбный Цветок покинул беседу НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Ну и пошел ты НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А ТЫ ХУЛИ МОЛЧИШЬ, ПЕРД ССАНЫЙ? Правитель Мира Сего: БЛЯТЬ Правитель Мира Сего: Я из-за тебя хуй придавил НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А у тебя он был? НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Если да, то знай я была очень разочарована Правитель Мира Сего: Курва НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А хренли петосяновичь молчит? Виталий Гастер: Я угорал над вами Виталий Гастер: орЫрпсдгнпывдгвыввдгпыввадгнпдшшгкжшкежппюжпжшгп НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Наверно над тобой хер дадыровичь, хехехеех) Виталий Гастер: И над твоим ником тоже) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Ах тыж блядун Шутник от Бога вернулся в беседу Шутник от Бога: Блять батя, хули ты тут забыл? Виталий Гастер: Будешь задавать много вопросов Виталий Гастер: Отпердолю Шутник от Бога: Молчу Шутник от Бога: Ах да, чуть не забыл Шутник от Бога добавил в беседу Классного Торчка Шутник от Бога: Еще раз мне личку засри, пидр Дружелюбный Цветок вернулся в беседу Классный Торчёк: Сучка я жив: https://resize.yandex.net/0_4b892_dd6d8020_M?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4100%2Fnataliajohns.2%2F0_4b892_dd6d8020_M&width=222&height=0&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&timestamp=1508944501&crop=no& enlarge=no&key=86f3c954f4427201be9a4ee55b0a371a (сори за ссылку) НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: БИЛЛ!!1 НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Стопэ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А ты еще там сидишь чоле? Классный Торчёк: Встрял я блять Классный Торчёк: ЭКШКЕРЕЕЕЕЕ Правитель Мира Сего: БЛЯТЬ Правитель Мира Сего: И ЭТО БИЛЛ?!?!!? Правитель Мира Сего: СУКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА УЛИТКУ АУТИСТА, БЕЗ ЧЛЕНА, МОЗГОВ И СОВЕСТИ?!?!?! Правитель Мира Сего: ТЫ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ Правитель Мира Сего: ЧТОБ ТЫ БИЛЛА, СВОИМИ ЖИРОВЫМИ СИСЬКАМИ ЗАЕБЕНИЛА Шутник от Бога: Бляяяять орууу Шутник от Бога: Чувак окуратно, а то жопа от гнева треснет Классный Торчёк: Ты каво аутистом назвал, жиртрест? Классный Торчёк: ЭКШКЕРЕЕЕЕЕ Виталий Гастер: Теперь понятно, зачем Тори писала на прокладках экшкере... НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Нахуй иди Шутник от Бога: А не прихуели ли вы, мадам ебаная, моего БАТЮ нахуй посылать? Шутник от Бога: Я б на твоем месте воздержался, ведь Шутник от Бога: Мой батя не пользуется вазелином Дружелюбный Цветок: Бля я тока поссать отошёл Шутник от Бога: СЪЕБИСЬ Шутник от Бога исключил из беседы Дружелюбный Цветок Классный Торчёк: Эй Азгор, знаешь чё? Правитель Мира Сего: ЧЕ ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО, улитка недаебаная Классный Торчёк: Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Классный Торчёк: ХЕЙ Классный Торчёк: Я ЕБАЛ ТВОЮ ТЕЛКУ Классный Торчёк: БРРРРРРЯ Правитель Мира Сего: НУ ВСЕ БЛЯТЬ ТЫ ГОВНО СОБАЧЬЕ, А НУ ИДИ СЮДЯ, ТЫ ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ТРАХНЕШЬ??7 Правитель Мира Сего: ДА Я САМ ТЕБЯ ТРАХНУ Правитель Мира Сего: ВЫЕБУ ТЕБЯ И ВСЮ ТВАЮ СЕМЬЮ УБЛЮДАК, ГОВНО, ПОДОНОК Правитель Мира Сего: ЖОПА, ПИСЬКА Виталий Гастер: ООООООООООООООО Шутник от Бога: Билл, у тя проблемы Шутник от Бога: И они у тебя будут еще больше, если он на тебя сядет Классный Торчёк: ФЭЙС ЛУДШИЙ , АЗГОР ГОВНО Классный Торчёк: Я ВАЛЮ *Тем временем, личка Чары и Фриск* Пофигист в теле ребёнка: Ей Пофигист в теле ребёнка: Хватит их спамить, они все всрут Кровожадное дитё: Ох блэт Кровожадное дитё: Ща уберу Кровожадное дитё: .... Кровожадное дитё: Блять Кровожадное дитё: А что это за звуки, за дверью туалета? Кровожадное дитё: .... Кровожадное дитё: БЛЯТЬ АААААААА Пофигист в теле ребёнка: ЧТО Пофигист в теле ребёнка: ЧТОООООООООООО Кровожадное дитё: БЛЯТЬ, УЛИТКА ОЖИЛА И ИДЁТ ПО МОЮ ДУШУ Кровожадное дитё: ОНО КАРАБКАЕТСЯ СКВОЗЬ ГОВНО, ЗА МНОЙ! Кровожадное дитё: оох мать Пофигист в теле ребёнка: Блять, что это упало Пофигист в теле ребёнка: ЧАРА *Козлиный чат* Шутник от Бога: Бля, додыра уже как 15 минут нет, может даже 20 Шутник от Бога: Тебя это не волнует, Тори? НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: СУКА БЛЯТЬ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: БИЛЛ НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: БИИИИИИИИИИИИИЛ НЕЕЕЕЕТ Виталий Гастер: Да угомонись ты Виталий Гастер: Все равно ему пизда)) Виталий Гастер: орнырудкегшрпшудгрпжушкпрудшгкрукщжшерпжщшкеркежшщ Правитель Мира Сего: http://cdn5.imgbb.ru/user/19/199480/201406/e5f84265fa04d3694f4c59ad77caf65d.jpg Правитель Мира Сего: Довыебывался Правитель Мира Сего: Блядун Правитель Мира Сего был в сети 5 секунд назад Шутник от Бога: Я тебя успокаивать не собираюсь Шутник от Бога был в сети 2 секунды назад Виталий Гастер: хехехехее НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: Нет Виталий Гастер: Да НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой: А ладно, мне все равно грустно и на все похуй, делай что хочешь НикогдаНеБудетУдовлетворенаУлиткой была в сети 1 секунду назад Виталий Гастер: хехехехехеехе, я сниму с тобой Боку но Пика Виталий Гастер: хехеехеххехехехех Виталий Гастер был в сети 1 секунду назад (На самом деле ее уложили спать, конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.