ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личка Санса и Фриск(хлмдхуоазхлцхдалудоажодалхцжвлдзв)

Настройки текста
Шутник от Бога:Фриск Пофигист в теле ребёнка:Чего тебе Шутник от Бога:Мы тип встречаемся? Пофигист в теле ребёнка:Шутканул так шутканул. Пиздец. Шутник от Бога:А я не шутил. Пофигист в теле ребёнка:Эм... ЭМ... ЭММММММММ Пофигист в теле ребёнка:Я это... Пойду носик припудрю. Шутник от Бога:Если ты идёшь посрать, так и скажи. Пофигист в теле ребёнка:Вот почему у тебя никогда не будет девушки. Пофигист в теле ребёнка:Олух Пофигист в теле ребёнка:ФРЕНДЗОНА И ОДИНОЧЕСТВО ФОРЕВАААААААААААААААААА Шутник от Бога:Сучка Пофигист в теле ребёнка:Телефон у меня с собой. Пофигись в теле ребёнка:придУУУУУУУУУУУУУУУУУУРОК Шутник от Бога:Ну Фриииииииск! Шутник от Бога:Я ТЯ ЛАВ Пофигист в теле ребёнка:Клинический случай... (Где-то чрез хуйэнное количество времени) Пофигист в теле ребёнка:Пересланные сообщения: Пофигист в теле ребёнка: Пересланные сообщения (С их Сансом лички) Кровожадное дитё:Ахахахахаха Кровожадное дитё:ЛОООООООООООООООООХ Пофигист в теле ребёнка:НЕ РЖИ НАДО МНОЙ БЛЯДУН Кровожадное дитё:ЕП ВАШУ МАААТЬ Пофигист в теле ребёнка:Ваще то пишется еБ Кровожадное дитё:ДА МНЕ НАСРАТЬ КАК ЭТО ХУЕТА ПИШЕТЬСЯ Кровожадное дитё :КАКОГО ХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СРАНАЯ УЛИТКА Кровожадное дитё: ДЕЛАЕТ В МОЕМ УНИТАЗЕ?! Пофигист в теле ребёнка:УЛИТКА? СИРИУС ЛИ? Кровожадное дитё: И ПОЧЕМУ ОНА ВСЯ В ГОВНЕ?! Кровожадное дитё:КАКОГО ХУЯ НА НЕЙ ТАТУИРОВКА С ИМЕНЕМ ТОРИЕЛЬ?! Кровожадное дитё:КААААКОООООГОООО ХУЯ?! Пофигист в теле ребёнка:Ты случаем не знаешь, кто это? Шутник от Бога:Это Билл. Пофигист в теле ребёнка:Билл значит... Пофигист в теле ребёнка:КАКОГО ХУЯ ЭТОТ БИЛЛ ВЕСЬ В ГОВНЕ И СРАЛЬНИКЕ ЧАРЫ БЛЯТЬ?! Шутник от Бога:В жопе Чары? Пофигист в теле ребёнка:В УНИТАЗЕ БЛЯТЬ! Шутник от Бога:Аааааа... Шутник от Бога:Счас Ториель позвоню (Ещё одно ахуэнное количество времени прошло, пока эти дибилы разговаривали.) Шутник от Бога:Крч Шутник от Бога:Эта жирная блядь сказала, что она крч, ебалась с Биллом Пофигист в теле ребёнка:Фу блять фу нахуй Пофигист в теле ребёнка:Стоп Пофигист в теле ребёнка:Билл же улитка... Пофигист в теле ребёнка:А Ториель... Она... Пофигист в теле ребёнка:ТА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Шутник от Бога:И потом крч, пока они ебались, Билл застрял в жопе Торпедо Пофигист в теле ребёнка:Торпедо? Шутник от Бога: Торпедо? Пофигист в теле ребёнка:-_- Шутник от Бога:Блядский Т9 Шутник от Бога:В жопе Ториель он застрял Пофигист в теле ребёнка:МАШУ ВАШУ И МИШКУ В ПРИДАЧУ Шутник от Бога:Она его все никак достать не могла Шутник от Бога: Потом попробовала пинцетом Шутник от Бога:Но случайно оторвала Биллу хуй Пофигист в теле ребёнка:Ээм... Шутник от Бога:Потом Ториель это все заебало, и она ходила с Биллом в жопе два дня, пока не захотела срать. Шутник от Бога:Но эти два дня он боролся за жизнь в жопе Ториель Шутник от Бога:Но когда эта ночная блядь захотела посрать, он задохнулся в ее говне Шутник от Бога:А потом его просто смыло... Шутник от Бога:А потом на меня наорала Ториель, потому что я ей мешал. Пофигист в теле ребёнка:А чем она таким занималась? Шутник от Бога:Она писала на тампонах и прокладках ЭЩКЕРЕ, и строила из них могилу для Билла. А потом в ее планах было найти Билла. Пофигист в теле ребёнка:Пиздец у них Сантанта Барбараба Шутник от Бога:Вернёмся к главному вопросу Шутник от Бога:Мы встречаемся? Пофигист в теле ребёнка:Я подумаю Шутник от Бога:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОИИИИИИИИ Виталий Гастер шатал вашу систему и теперь он в вашем разговоре. Пофигист в теле ребёнка:Какого х... Виталий Гастер:етщилзщлтиеухщлтеикщеотизаьмлзаьмлзцмлаьщлтикущптоищлтпикатущлиу Виталий Гастер:Наконец то мой писдюк нашёл себе бабу Шутник от Бога:Блиеать Пофигист в теле ребёнка:БАБА?! Виталий Гастер:Наконец он лишиться девственности! Пофигист в теле ребёнка:Вить Пофигист в теле ребёнка:Тыж его сам девственности лишил... Разве нет? Ты его голубым пегасиком хотел сделать... Виталий Гастер:А, ну да Виталий Гастер:ЛОРРМЩЦОЗЛМДРРКДРЛМДЛРМКЛТЦДТЛМДЦ Виталий Гастер:ВСЕ ОПЯТЬ САМОМУ ДЕЛАТЬ ПРИШЛОСЬ Шутник от Бога:ЕПТ У НЕГО ОПЯТЬ ИСТЕРИКА! Виталий Гастер:Успокойтесь пиздюки Виталий Гастер:У меня в списке следуйщих жертв эти Козлы Пофигист в теле ребёнка:Етить вас в подмышку Пофигист в теле ребёнка:У него ещё и список есть Пофигист в теле ребёнка:А Санса в очереди больше нету?))) Виталий Гастер:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пофигист в теле ребёнка:. :D Шутник от Бога:ФРИСК! НЕТ! КАКОГО ХУЯ?! ТЫ ЖЕ МОЯ БАБА! Пофигист в теле ребёнка:МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Виталий Гастер:Пока что Виталий Гастер:Но скоро ты станешь его бабой Пофигист в теле ребёнка:ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ УЕБКИ! Пофигист в теле ребёнка:ЗАЕБАЛИ! Пофигист в теле ребёнка:С ПИДОРАСАМИ И ТУПЫМИ ПЕТРОСЯНАМИ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ! Пофигист в теле ребёнка:САНС! У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ! Пофигист в теле ребёнка:У ТЕБЯ ДАЖЕ ХУЯ НЕТУ! Пофигист в теле ребёнка:ТАМ ДАЖЕ САМЫЙ МОЩНЫЙ МИКРОСКОП В ГАЛАКТИКЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Пофигист в теле ребёнка:У ТЕБЯ ТАМ ВСЕ ВО ВНУТРЬ! Пофигист в теле ребёнка:У ТЕБЯ ДЫРА ПОБОЛЬШЕ НАШЕЙ ПОДЗЕМНОЙ ДЫРЫ БУДЕТ Пофигист в теле ребёнка ограничила доступ к своей странице, пользователям Виталий Гастер и Шутник от Бога Виталий Гастер:АХАХАХАХАХАХАХА (!) Виталий Гастер:ДЫРАААААААА (!) Виталий Гастер:Ебать тебя унизили (!) Виталий Гастер:злоаизлеполозмщлоытпвзлзуоилазльиуезльуеиьзлуаозлаащкоу (!) Виталий Гастер по тихому сьебался из этого дурдома Шутник от Бога:Ну ебана (!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.