ID работы: 5911250

Подземный чат

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Nice Sprite соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 156 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страницы друзей-Гастер

Настройки текста
Имя: Виталий Гастер Возраст: Подходящий возраст, чтобы отъиметь вас)))~ Место работы: В доме у твоей мамки Место жительства: Сарай за домом Пипирки и Сосиски Статус: шгцуписькащтаоокьошфпжжопажпфужшгпдшфуакхуйупш8пуущкщдщкащ Аватарка: https://vignette.wikia.nocookie.net/animal-jam-clans-1/images/9/91/Gaster.png/revision/latest?cb=20170226182457 Коментарии под аватаркой: Виталий Гастер: Это я, иду за вашими попками~ СЕКСИ РОБОТ: О МОЙ БОГ! ДАРАГУША, НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОБЛОЖКОЙ МОЕГО ЖУРНАЛА, АААХ!! Виталий Гастер: Единственное, для чего я стану обложкой, так это обложкой для твоей горячей дырочки))) СЕКСИ РОБОТ: НИНАААДА, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МУЖ!!1 Шутник от Бога: Батя у меня самый лудший и красивый Шутник от Бога: хехехехехехехе Виталий Гастер: Ой спс, спс, прям душенька ликует))) Подводный Сокл-Воин: Для пидара довольно не плохо Шутник от Бога: Повтори это еще раз Подводный Сокл-Воин: ВСЕ, ПОНЯЛ, НЕ ДИБИЛ, УХАЖУ Пофигист в теле ребёнка: Вроде норм Виталий Гастер: О, дратуте, баба санса Шутник от Бога: Хелоу, май лав~ Пофигист в теле ребёнка: ПАШЕЛ НАФУЙ Пофигист в теле ребёнка: ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ В ФОРМЕ КОСТЕЙ Пофигист в теле ребёнка: ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ Виталий Гастер: Баба санса))) Пофигист в теле ребёнка: А ТЫ, ПЕТРОСЯН НУМБЕР ТУ Пофигист в теле ребёнка: ИДИ И СМОЙСЯ В УНЕТАЗЕ Пофигист в теле ребёнка: Только не в Чарином Пофигист в теле ребёнка: Она второго раза не выдержит... Кровожадное дитё: Его мне хватило, когда он ползал по стенкам... Дружелюбный Цветок:-* Кровожадное дитё:-* Виталий Гастер: ... СЕКСИ РОБОТ: ЧАРА, АЗРИЕЛЬ, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ОБЛОЖКОЙ МОЕГО ЖУРНАЛА?)) СЕКСИ РОБОТ: ВОТ ПРУФЫ 1)https://i.ytimg.com/vi/ms0p9TaALv8/hqdefault.jpg 2)https://img00.deviantart.net/4124/i/2016/026/7/f/prisk_x_asriel_by_joycall3-d9pe4z4.jpg 3)https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/169282316709027573/7FE5AA6A49680063D73E3356386DEF42FA4EA87E/ Дружелюбный Цветок: ЧАВО Кровожадное дитё: ТЫ ГДЕ ЭТО ДОСТАЛ?? Кровожадное дитё: БЫСТРО ОТВЕЧАЙ, ЕДРИТЬ ТЕБЯ МОЗГОЖОП СЕКСИ РОБОТ: САНС, А ЧТО? Шутник от Бога: ... Шутник от Бога: Я все объясню Шутник от Бога: Я откопал это в телефоне азриэля Шутник от Бога: Я его спиздил Дружелюбный Цветок: КАК?? Шутник от Бога: Лучше тебе не знать Шутник от Бога: Так вот Шутник от Бога: Это была месть за то, что ... Шутник от Бога: ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ФРИСК НЕ ПОПАЛА К ТЕБЕ В ШКАФ, И ЕЕ ОТПЕРДОЛИЛ МОЙ БАТЯ Шутник от Бога: ЭТО Я ХОТЕЛ ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШИТЬ Шутник от Бога: А В ИТОГЕ ЛИШИЛИ ДЕВСТВЕННОСТИ В ПРИДАЧУ И МЕНЯ Шутник от Бога: АААААААААААААА, ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, пойду набухаюсь Кровожадное дитё: Я ЕЩЕ ОТОМЩЮ ПАДЛЯ Дружелюбный Цветок: + Пофигист в теле ребёнка: Санс Пофигист в теле ребёнка: Если ты еще раз упомянешь об этом случае Пофигист в теле ребёнка: То я тебя кастрирую Пофигист в теле ребёнка: На этом, я сказала все Дружелюбный Цветок: + Кровожадное дитё: + СЕКСИ РОБОТ: НУ ЛАДНА, ВОЗЬМУ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ Виталий Гастер: Смотри как бы я тебя не взял))) СЕКСИ РОБОТ: НЕТ!!1 Виталий Гастер: Я уже под твоим окном))) СЕКСИ РОБОТ: НУ НАХУЙ СЕКСИ РОБОТ: Я ВАЛЮ ( зэ энд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.