ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Родовой гобелен рода Гринграсс

Настройки текста
             Дядя Фёдор посетил ракетный полигон на далёкой Камчатке. Зачем? Там находилась мишень для «Тополей». Тополь, это не только дерево, но и межконтинентальная трёхступенчатая твердотопливная баллистическая ракета с разделяющейся боевой частью.       Ракета, снаряжённая инертными боевыми частями, стартовала около села Капустин Яр Астраханской области и полетела в сторону Камчатки, где успешно поразила десять целей. Естественно, остатки ракеты были подвергнуты исследованиям и пошли на создание магических артефактов. Ещё недавно, несколько лет назад, дядю Фёдора до этого не допустили бы, графа «Есть ли родственники за границей», а сейчас… А сейчас был демократический бардак, поэтому дядя Фёдор занимался зачаровыванием специальной техники для спецназа: бластеров и плазмомётов. Из остатков материала было решено сделать несколько волшебных палочек повышенной мощности специально для магов-боевиков, формально в исследовательских целях.       

***

             Родители Астории Гринграсс написали дочери с вопросом, чем она занимается в школе. Специальный артефакт показывал, что она не только не девственница, но, более того, в интересном положении. Не проводила ли она время у Хагрида? Или ещё с кем?              Ответное письмо Астории ещё больше озадачило родителей, у ней всё хорошо, но она будет вынуждена сбежать из дома с разведённым волшебником с двойным родовым арканом. С каким, написано не было. Если родители очень против, она сама добровольно отречётся от рода Гринграсс при вхождении в новый род. Какой, она не сообщила. Такая форма отречения не была новостью, поскольку кодексы некоторых исключительно чистокровных древних родов требовали выхода невесты из родительского рода. Исключение из рода в этом случае было исключительно пафосным мероприятием, проводившимся за день до свадьбы. Иногда отречение от старого рода проходило в начале свадебной церемонии.       Астория писала, пользуясь подсказками Гермионы Грейнджер, у которой был родовой аркан убедительной лжи, да, есть и такие.       После получения письма родители Астории, а также глава рода Гринрасс, были озадачены. Все истолковали это, что их дочь, скорее всего, рассталась с невиннностью на родовом алтаре неизвестного рода в присутствии свидетелей. Надо сказать, магглолюбцы, грязнокровки и предатели крови давно запретили подобные бракосочетания, но Гринграссы были исключительно чистокровными волшебниками, выступавшими против политики министерства магии, готовой запретить даже «Люмос». Если Астория вышла замуж, то это хорошо. Каких-то пару веков назад в её возрасте без проблем выходили замуж.       

***

             Члены рода Гринграсс собрались у родового гобелена, всем было интересно, с кем решила сбежать замуж Астория.              Глава рода начал проводить ритуал, капнул своей крови, гобелен изменился…       Все с ужасом смотрели на гобелен. Астория была просто беременна мальчиком от Геллерта фон Гриндевальда. К портрету бывшего министра магии Германии прикоснулись волшебной палочкой, — появились его родственники до третьего колена, в том числе правнучка Гермиона. Сомнений не было: легендарный тёмный маг, о чьей смерти недавно сообщили немецкие волшебники, был жив, здоров, и поимел Асторию. И даже не женат.       И как Астория на него вышла?       Можно конечно понять, что у Геллерта Гриндевальда два двойных родовых аркана: боевая магия и логика, но дочь занялась чем-то не тем. Надо предпринять меры, только какие? Тори — не чужой человек, решила сбежать с чистокровным волшебником, хотя и с очень плохой репутацией.              Через некоторое время глава рода Гринграсс скрыл информацию о возлюбленном Астории Гринграсс и ожидаемом ребёнке.       Что за проблемы у рода? Сначала Дафна сбежала с Фёдором Лобачевским, теперь Астория… Но если с Дафной ещё куда ни шло, то Астория крупно подставляет род.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.