ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

О, Боже, какой мужчина...

Настройки текста
             Добрый директор школы чародейства и волшебства «Хогвартс» Альбус Дамблдор медленно и верно умирал из-за проклятого перстня.       Победа Гриффиндора в школьном кубке по квиддичу обрадовала старого политика, но радость была недолгой. Невилл Лонгботтом не хотел быть Избранным, значит оставался всего один вариант: Избранным был профессор чар и бывший друг Геллерт Гриндевальд. Мальчику Тому можно искренне посочувствовать. Альбус Дамблдор слишком хорошо знал своего бывшего любовника. Интересно, Том знает, во что он влип?       Да, старость не в радость, появляются неожиданные ошибки. Кто бы мог подумать, что в школе заведётся полноценная третья сторона, а мисс Грейнджер окажется на другой стороне. От неё было достаточно помощи в воспитании считавшегося Избранным Гарри Поттера, но она была шпионкой, причём изначальной. А вдруг… А вдруг Гермиона Грейнджер на самом деле не школьница, ведь Геллерт выглядел гораздо младше своих лет? Надо же так вляпаться… Интересно, какова степень их родства? Теперь непонятна позиция Хагрида. Он просто развлекается с очередной школьницей или там всё серьёзно? Он перешёл на сторону клана Гриндевальд или до сих пор просто живёт в своё удовольствие? Ночёвка, а то и проживание у него учениц не было чем-то необычным. Иногда у него ночевали сразу несколько учениц.       

***

             Как всем прекрасно известно: беспринципней мужчины, решившего трахнуть женщину только женщина, решившая во чтобы не стало выйти замуж. Родителям отправилось небольшое письмо, где указывалось на необходимость одного ингредиента в связи с событиями в школе, которые нельзя упоминать. Наконец ингредиент был получен, ученица отправилась к декану Слизерина и профессору зельеварения Горацию Слагхорну.        — Сэр, вы говорили, что готовы обменять коготь пятинога на дозу «Феликс Фелициса»? — сказала ученица четвёртого курса Астория Гринграсс. — Мне не нравится ваш блеск в глазах. Давайте так, вы мне сообщаете, что вы задумали. И тогда мы можем совершить обмен, — ответил декан. — Ничего предосудительного, — соврала девушка. — Посмотрите мне в глаза. Мисс Гринграсс, вы не умеете правдоподобно врать. Я ваш декан и должен следить за вами, — профессор Слагхорн не первый год руководил Слизерином и прекрасно видел, что у ученицы романтический интерес. Также он знал, что мисс Гринграсс по уши влюбилась в профессора чар Мариуса Грейнджера, слишком похожего на Геллерта Гриндевальда в молодости. — Вы хоть понимаете, в кого вы влюбились? — Я не думаю, что будут катастрофические последствия. Побег с грязнокровкой не редкость в этой школе. — То есть, вы хотите сказать… — Профессор Слагхорн, я женщина, я вся теку от профессора Грейнджера. И я догадываюсь, какая его настоящая фамилия. — Мисс Гринграсс, а вы догадываетесь, какое его настоящее имя? — Мариус. — Я подозреваю, что Геллерт. Вам так нужен мужчина на сто лет старше вас? — Не знаю, сэр. — Подумайте.       И тут в белобрысую голову мисс Гринграсс пришла шальная идея. — Профессор, у меня есть предложение. — Какое? — Если всё так плохо, как вы намекаете, то мне повезёт, и ничего не будет. А если всё хорошо, то у меня всё получится. — И какая мысль первой промелькнула? — Мне удастся залететь и выйти замуж. — Мисс Гринграсс, я надеюсь на ваше благоразумие. — Вот коготь пятинога, — Астория достала коробочку.               Профессор Слагхорн достал из ящика стол протянул маленький пузырёк.              Астория вышла из кабинете декана и прислонилась к стене. Она чувствовала, что профессор Грейнджер не прост. А тут такая удача... Астория сжала ноги и кончила. Теперь она точно знала, за кого она хочет выйти замуж, чего бы это не стоило. Сам Геллерт Гриндевальд, он сбежал из Нурменгарда… а немцы объявили о его смерти. Наверняка здесь замешана тёмная магия.       

***

             Через день мисс Гринграсс отправилась в комнатушку, где «змеи» варили себе косметические и другие зелья, и начала варить зелье фертильности. Третий глаз открыл ей песню из далёкой страны, куда вышла замуж старшая сестра Дафна. Песня ещё не написана, но это не проблема:              О боже, какой мужчина,       Я хочу от тебя сына       И я хочу от тебя дочку       И точка, и точка…              Астория варила зелье и тихо напевала песню на незнакомом языке, понимая, о чём там поётся. Как так получается? Это — магия.       Она искренне надеялась, что у неё всё получится. И тогда становилось ясным, почему заучка Грейнджер не претендовала на Мариуса. Интересно, кто она ему? Правнучка? Только почему он не препятствовал загулу и залёту? Может из-за двойного родового аркана магической зоологии у Хагрида? Будет очень сильный ребёнок.       

***

             Прошло три недели. Погожим майским днём школьники пошли в Хогсмид, а Астория пошла на поиски любимого профессора чар. Наконец он нашёлся:        — Сэр, я хочу с вами поговорить, — Астория захлопала ресницами. — Мисс Гринграсс, вы по поводу того, что произошло между нами? — Да, сэр. — Надеюсь, что этого больше не повторится. — Сэр, дело в том… — Есть нежелательные последствия? Что вы хотите? — Сэр, последствий пока нет, но оно появится ориентировочно через девять месяцев, — мисс Гринграсс намекнула на очевидные последствия близкого общения. — Вы же поклялись магией, что выпили контрацептивное зелье. — Я поклялась в том, что выпила зелье, а какое именно, я не говорила. — И что вы выпили? — Зелье фертильности. И «Феликс фелицис», для надёжности. — Вы хоть понимаете, что вы натворили? От кого вы залетели? — Можно я буду звать тебя Геллертом? — Астория состроила глазки. — Меня зовут Тори. — Можно, но не сейчас. — Я знаю, что учитель не может принести серьёзный вред ученице, но он может покинуть школу после окончания учебного года, захватив с собой беременную меня. — У меня нет условий для семьи. — Я готова свить уютное гнёздышко. Вы наверняка соскучились за полвека по домашнему уюту, — Астория начала пиарить себя в качестве жены.       Да, Геллерт фон Гриндевальд соскучился по домашнему уюту, это было чистой правдой, как и то, что он по какому-то недоразумению не принёс клятву. — Хорошо, мисс Гринграсс, приходите вечером ко мне. — Спасибо, любимый, — ответила Тори, послав воздушный поцелуй.              Надо сказать, эта новость меняла слишком много раскладов. Геллерт фон Гриндевальд решил поговорить на эту тему с правнучкой Гермионой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.