ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Дублёнки, шубы и другие изделия из меха

Настройки текста
             Дядя Фёдор видел, как его дом преображается под воздействием женской магии. Да, любому нормальному дому нужна полноценная хозяйка, а то и несколько. У женатиков есть свои преимущества, хотя и гораздо меньшие, чем у холостяков.       Впереди важное и ответственное дело: скоро полнолуние, оборотни покроются прекрасным зимним мехом, надо бы их забить. Естественно, их можно было забить и пораньше, но некоторые прекрасные дамы очень хотели дублёнки и шубки из меха оборотня. Они отличались отменным качеством, естественно, если подвергнуть соответствующей обработке.       

***

             Фенрир Грейбек, находясь в волчьем облике, ходил по клетке вперед-назад, злобно зыркая по сторонам, только и думая о том, чтобы кого-нибудь укусить и обратить в оборотня или просто загрызть. Дядя Фёдор достал свою волшебную палочку брони танка ИС-7 и вольфрамовым сердечником, точнее из карбида вольфрама, и задумался, а не завести ли ему волшебную палочку с новомодным сердечником из обеднённого урана, как это было предложено американцами? — Оборотней не берут заклинания, — сказала Дафна, изображая из себя капитана Очевидность. — Это недоступно грязнокровкам и предателям крови, поэтому, чтобы никому не было обидно из-за своей слабой силы, это из соображений толерантности обьявили каноном. Фанонная ересь чистокровных утверждает, что если есть родовой аркан боевой магии, то нет никаких проблем. Откуда ему у них взяться? — возразил Фёдор Лобачевский, с улыбкой сообщая очередной очевидный факт. — Сегодня вечером Маша и Даша приготовят картошку с оборотнятиной в волчьем обличье. — А это не опасно? Вдруг мы станем оборотнями? — Просто ты не умеешь их готовить, — усмехнулся дядя Фёдор. — А Маша и Даша умеют. И кроме того, у них, как внучек Бабы-Яги, есть родовой аркан магии крови, который нивелирует подобные риски во время готовки. Готовься, тебе тоже придётся. — Понятно, — задумчиво сказала Дафна, ранее Гринграсс, доставая волшебную палочку. — Что-то Даша, кажется, не хочет убивать оборотней. — У нас с тобой родовой аркан боевой магии от Долоховых, достался по материнской линии, у Маши от отца, она в девичестве фон Гриндевальд, а вот Даше с этим не повезло. У неё свои родовые арканы. — С чего начнём? — С чего начинают тёмные слизеринцы?       Дафна замолчала, не зная, что сказать. — С «Круцио»? — вмешалась в разговор Лаванда. — Вам нельзя использовать это заклинание, вы беременные. — А тебе? — Никаких проблем.              Дядя Фёдор поднял волшебную палочку из брони танка ИС-7 и сердечником из карбида вольфрама, пустил первое невербальное заклинание в главаря стаи Фенрира Грейбека по кличке Сивый. Дикая боль пронзила оборотня, тот жалобно заскулил.        — Как видите, всё работает, — сказал дядя Фёдор. — Магия в умелых руках — страшная сила.       Девушки кивнули. Маша приложила невербальными «Круцио» ещё пару оборотней. Дафна осмелела и легко оглушила оборотня заклинанием «Петрификус тоталус», чему способствовала прекрасно подходящая для этого волшебная палочка из ветви лукоморского дуба и бицепса сурового челябинского медведя. У Лаванды, которая получила слабый родовой аркан боевой магии и была не столь хорошая волшебная палочка, справилась хуже. Дарья, находясь в своей анимагической форме и задрав нос, наблюдала за происходящим. Луна была удивлена, как легко поражали заклинаниями оборотней, которые считались неуязвимыми к заклинаниям. Надо написать письмо деду Рубеусу и статью в «Придиру». Ей даже позволили сфотографировать оборотней в тот момент, когда в них попадало заклинание.       

***

             Вечером Тимофей Топтыгин, кот Матроскин, Даша и Луна обрабатывали свежеснятые шкуры и разделывали тушки оборотней уральскими ножами, выполненных в мастерских Хозяйки Медной горы. На Луне и Даше были одеты облегающие защитные костюмы. Некоторые неразумные магглы решили бы, что они из латекса, на самом деле они были из кожи перуанских змеезубов.       Даша периодически с интересом рассматривала Луну и задумалась о чём-то не том, в частности о том, как Луна красиво выглядит. Пепельная блондинка в обтягивающем костюме из блестящей чёрной кожи на голое тело? А может ну нафиг, этих мужиков-козлов? Луна так красива… И сварить зелье «Шестьдесят три»…              Маша тем временем готовила в духовке оборотней, а также приступила к варке некоторых зелий. Всё же техника делает несомненный прогресс. Раньше готовили на дровах, не было равномерной готовности, а сейчас, когда современные русские печи работают на урановых поленьях, никаких проблем. А ещё дядя Фёдор принимал участие в разработке русской печи по ториевому циклу, только её преимущества по сравнению c уже ставшими привычными печами на уране были не совсем очевидны.              Дафна задумалась о том, как правильно произносить имена русских ведьм: Марья и Дарья или Мария и Дария? Сложный лингвистический вопрос…       

***

             Поздним вечером в уютном домике Михаила и Марии Топтыгиных состоялся уютный ужин при свечах. На столе стояла большая бутыль с мутной жидкостью: это была самогонка, которую хозяин этого уютного домика лично приготовил, а также лично настоял на меду и хрену.       В хорошей компании время летит быстро и после полуночи все отправились по домам.       

***

             Луна думала о коварстве музы. Совершенно неожиданно письмо деду Рубеусу превысило одиннадцать футов. Пришлось делать свиток. Нужно сквозное зеркало, только кто позволит?.. Зато, когда надо, слова выдавливаются с трудом.       Следующей была статья в «Придиру» от специального корреспондента в далёких краях. Там шли рассуждения о борьбе с оборотнями при помощи заклинаний, а также рассуждения о воздействии непростительного заклинания «Круцио» на всё тех же оборотней. Но возникла проблема. Дядя Фёдор решил, что заснеженный пейзаж палит страну, поэтому сейчас публиковать нельзя. В Шотландии пока нет снега.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.