ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Изнасилование и смерть Минервы МакГонагалл

Настройки текста
             Минерва МакГонагалл нередко пользовалась хроноворотом, а что ещё оставалось делать с такой нагрузкой. В Хогвартсе сейчас было одновременно три Маккошки. Одна сидела в кабинете трансфигурации и проверяла эссе учеников, вторая была на совещании у директора школы Альбуса Дамблдора, а третья в своих личных апартаментах заполняла личные дела гриффиндорцев. Кого больше всего ненавидели все эти три женщины, так это нового кота Гермионы Грейнджер.       Этот нахал сначала доказал всем другим котам, что он альфа-кот в этой школе. Потом он начал метить всё вокруг гриффиндорской башни. Надо сказать, всё и до него было помечено другими котами. Люди эти запахи могли и не чувствовать, а анимаг — без проблем, особенно если анимагической формой является кошка.                     Профессор трансфигурации Минерва МакГонагалл проверяла творчество учеников, уже не удивляясь количеству грамматических ошибок у юных волшебников. Внезапно она почувствовала запах. Этот наглый кот метил кабинет трансфигурации прямо в её присутствии! Пришлось достать волшебную палочку, чтобы приложить "Петрификусом тоталусом" эту наглую морду. Лучше, конечно, "Круцио", но заместителю директора "Хогвартса" и декану краснознамённого светлого Гриффиндора это не к лицу. А может, трансфигурировать во что-нибудь? Где эта тварь?       Совершенно неожиданно кот запрыгнул на учительский стол и посмотрел на Маккошку внимательным взглядом. Надо сказать, впервые удалось увидеть этого зверя без солнцезащитных очков. В его взгляде читались сексизм и похоть. Он смотрел на свою жертву с чувством несомненного превосходства, ведь она — самка. "Ну что ж, чему быть тому не миновать," — подумала Минерва МакГонагалл, поднимая волшебную палочку. Но кот Баюн был не дурак. Он прекрасно понимал, что сейчас в него полетит заклинание. Всякий, кто имел дело с котиками, прекрасно знает, как было милый няшный и кавайный зверёк превращается в опасную тварь с острыми когтями. Это усугублялось тем, что Баюн был не только крупнее обычного кота, он ещё был волшебным котом.       Кот великодушно не стал пускать в ход когти, он ударился в грудь Маккошки, отчего та упала вместе со стулом назад, так и не успев произнести заклинание. Женщина попыталась встать, но кот был быстрее. Поэтому Минерва решила превратиться в кошку и сбежать. Она бросилась в коридор, кот Баюн за ней. Несчастная кошка улепётывала со всех лап, но кот догнал её и надругался... Мы не будем это живописать это событие, потому что это превышает возрастной рейтинг школьников.       Несчастная кошка лежала на полу, не в силах превратиться обратно. Она думала, как отомстить этой твари. Это изнасилование профессора "Хогвартса", зверь будет образцово и показательно наказан. Или просто умрёт очень страшной смертью. Кошка была в плохом состоянии и тяжёлых мыслях, поэтому не услышала приближающиеся шаги. Сильно уставшая заместитель директора Минерва МакГонагалл возвращалась с совещания у директора. Казалось бы, ничто не предвещало беды: та, которая в апартаментах, должна уже покинуть их, другая сидела в кабинете трансфигурации и прекрасно знала, что выходить нельзя.       Совершенно неожиданно для себя она задела лежащую на полу кошку: техника безопасности пользования хроноворотом и пространственно-временной континуум нарушились. Раздался хлопок: Минерва Изабель МакГонагалл исчезла навсегда.

***

      А Гермиона Грейнджер тем временем задала малефестическую задачку Маше Топтыгиной. Она согласна стать Бабой-Ягой, но она должна родить дочь. Потенциальный отец дочери имеет родовое проклятие — в семье на протяжений многих поколений рождается только один сын. Если Маша разрулит эту проблему, то Гермиона со временем сама станет Бабой-Ягой.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.