ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

В гостях у бабушки

Настройки текста
             Гермиона тем временем сидела в гостях у бабушки, которая пекла блины, Живоглот тихо ел сметану, а кот Отто, подаренный бабушке сватом, чистил пистолет "Маузер", насвистывая "Ду хаст", который ещё не был написан и исполнен, но третий глаз уже открыл коту будущий хит. — Ох, внученька, отощала-то как на английских харчах. Говорят, тебя сплавили в детский дом. — Бабушка, не детский дом, а школа на полном пансионе. — Как ни обзови, одна суть. — Это не так. — Лучше бы в "Дурмстранг" отправилась, где твои прадед и дед учились. Раз хочешь по заграничным школам мотаться, так там хоть чему полезному научат. — В "Дурмстранге" скукотища... — возразила Гермиона, намазывая блин сметаной. — Там никому не придёт в голову выпустить в коридор василиска, а сходя в туалет, нельзя встретиться с большим зелёным вонючим горным троллем. — В школе надо учиться. — А я учусь. Я лучшая ученица. — Какая ты лучшая ученица, простейшую оборотку сварить не могла. Кавайная няшка недоделанная. Недосмотрела я за Женькой, выскочила она за немца.       Евгения, мама Гермионы, выскочила замуж за прячущегося от волшебников Курта Гриндевальда, внука Геллерта Гриндевальда. После чего они не нашли ничего лучшего, как свалить в Англию, прикинуться дантистами, поменять фамилию на созвучную. Так Гриндевальды стали Грейнджерами, Курт стал Кеннетом, а Евгения, то есть Женя, стала Джейн. — Не надо наезжать на папу, он хороший. Весь в деда. — Ну-ну. — Бабуль, я думаю, что мне делать со старым козлом, чтоб он подавился лимонной долькой, — проклятие улетело в далёкую Шотландию, где в "Кабаньей голове" Альбус и Абефорт говорили о жизни. Альбус пил огневиски, закусывал лимонными дольками и неожиданно подавился. Абефорт похлопал брата по спине и лимонная долька выскочила. — Я хочу вернуть в семью старшую палочку. А если повезёт, то завести Воскрешающий камень и мантию-неведимку Поттеров. — Старый хрыч быстрее тебя заавадит, чем ты поднимешь палочку. — А ты мне одолжишь "Маузер"? — Гермиона покосилась на ценнейший по нынешним беспокойным временам магический артефакт в лапах Отто, личный "Маузер" товарища Дзержинского, из которого можно было убить любого мага самой обычной пулей, которая вдобавок проходила через щит "Протего", как нож сквозь масло. — Я подумаю, потеряешь ещё, — сказала бабушка, переворачивая очередной блин.       Внезапно раздался детский голосок. — А вы блины едите, а меня не позвали! — это была Мэри, старшая сестра Гермионы. — Маша, я понимаю, что твоя анимагическая форма — малолетняя распиздяйка, но можно вести себя прилично, — проворчала бабушка, которая была счастлива, что эта внучка вернулась на родину мамы и вышла замуж за Мишу Топтыгина, волшебника-анимага, сначала работавшего в цирке медведем, а сейчас державшего пасеку. — Нельзя так долго быть в анимагической форме, застрянешь. — Не дают приколоться, — сказала Маша, превращаясь в девушку за двадцать. — Сестренка, расскажи, как поживаешь в английском детдоме, тебе овсянка с пудингом ещё не надоели? — Какая овсянка? Вы о чём? — вздохнула Гермиона. — Я её ем только на каникулах. Стандартный английский завтрак уже много лет это яичница с беконом, сосиска и фасоль в томате. Ты бы, Маша, не позорилась. — Я училась в "Шармбатоне", там на завтрак круассан и чашечка кофе, величиной с напёрсток. — Дикари-с... — сказал кот Отто человечьи голосом. — Угум-с, — синхронно пробубнили Маша с Гермионой, жуя блины.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.