ID работы: 5910618

Интересное трио

Джен
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 169 Отзывы 145 В сборник Скачать

Хочу всё знать

Настройки текста
             Самый страшный и ужасный волшебник нашего времени, которого нельзя называть, был в тяжёлой депрессии. Оказывается, он убил дочь и зятя и едва не убил внука. В этом, очевидно, был виноват старый интриган Дамблдор. Пришлось наказать при помощи "Круцио" Снейпа и Хвоста. Одного за переданное пророчество, другого за предательство Поттеров. Их надо было заавадить, но в свете недавней стычки в отделе Тайн людей и так остро не хватало. Увы, целесообразность и наличие некоторого количества здравого смысла спасли Северуса Снейпа и Питера Петтигрю. Одно радовало: если Лили Эванс была приёмной дочерью, то над домом Петуньи нет никакой материнской защиты, а значит... Его Темнейшество отправился к дому, где жил Гарри Поттер. Пришлось применить заклинание поиска "Гоменум ревелио". Около дома нашлись двое магов, с которыми можно было без проблем справиться, но... Тёмный лорд Волдеморт не зря учился на Слизерине. Самого Гарри дома не было, поэтому он накинул на себя чары невидимости и стал ждать внука. Ближе к вечеру появился Гарри, который шёл от автобусной остановки.       Гарри Поттер пребывал в депрессии. Он наследник семи родов, которого гоблины ободрали, как липку. Обещали выдать родовые кольца, если найдут. От Гонтов остался пустой сейф, но гоблины взяли плату за пользование им с 1913 года. Деньги изъяли из сейфа Поттеров плюс сто галлеонов комиссия за ликвидацию сейфа. Интересно, фамильный сейф Уизли не закрыт потому, что у тех нет денег на закрытие? Внезапно раздался голос: "Здравствуй, внук"...

***

      Самому великому светлому волшебнику нашего времени Альбусу Дамблдору уже донесли, что Гарри Поттера и Драко Малфоя видели вместе в "Гринготсе". Снейп уже донёс, что Том пытал его "Круцио" за то, что сдал Поттеров. Интересное неожиданное развитие событий. Наконец-то в волшебной Британии замаячил призрак интриги, достойной самого Альбуса Дамблдора. Директор сунул в голову в камин и связался с "Норой". — Молли, девочка моя, ты что делаешь? — Ужинаю. — Вы ещё не отправились на отдых в Испанию? — Послезавтра отправляемся. — Зайди ко мне после ужина. — Хорошо.       Несмотря на то, что Уизли выиграли в лотерею "Ежедневного пророка" всего один раз, они каждый год ездили в июле отдыхать на море. "Ежедневный пророк" разместил фотографию на фоне пирамид, но что там смотреть столько времени? На самом деле семья Уизли тогда отдыхала в Хургаде в пятизвёздочном отеле по системе "all inclusive".

***

      После ужина Молли явилась под светлые очи любителя лимонных долек. — Молли, девочка моя. Гарри Поттера сегодня видели вместе с Драко Малфоем. Надо ему обеспечить усиленный курс зелий, — добрый директор Дамблдор коварно улыбнулся и положил в рот сразу две лимонные дольки. — Как вернетесь с отдыха, я отправлю Гарри к вам. — Зачем они встретились? — Пока я не знаю, но я хочу всё знать. — Хорошо, всё сделаем. Я завтра посещу Лютный и куплю необходимые ингредиенты. — Прекрасно, договорились.       Моллипусенька была зла. Гарри Поттер хотел соскочить с крючка? Он обязательно женится на Джинни. А сама Джинни тем временем мечтала, как она будет целоваться со знойными испанскими мачо. Этот задохлик Поттер от неё никуда не денется.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.