ID работы: 591025

small weaknesses.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Шериф

Настройки текста
Очнулась я в тёмном подвале старого полицейского участка. Я отлично помнила это место, так как когда-то будучи ещё маленькими детьми мы с Еленой часто прибегали сюда поиграть. Всё тело ужасно болело, видимо эти уроды вкололи мне вербену. Как они вообще узнали кто я? Дверь со скрипом открылась и в комнату вошёл мужчина с ключами. Увидев моё еле дышавшее тело в углу, на его лице появилась идиотская улыбка, во все тридцать два зуба. - Кто бы мог подумать, дочь главы Совета Основателей, тех кто на протяжении многих лет борется с вампирами, могла оказать одной из них, - ухмыльнулся он. - Кто ты? - хриплым голосом спросила я. - Это не имеет значения, - покачал головой мужчина. - Действительно, тебе ведь всё равно не долго осталось, - прорычала я, схватив его за горло. Видимо вербена уже вывелась из организма, поэтому я вновь почувствовала себя сильной. С каждой секундой я сжимала его шею сильнее, но увы я недооценила этого придурка. Через долю секунды его рука вытащила из кармана пистолет и сделал пару выстрелов мне в живот. Вербеновые пули, чёрт бы их побрал. Я дико заорала и повалилась на пол. - Начнём допрос, - спокойно сказал он, присев на корточки в пару метрах от меня. - Думая, что я тебе что-то скажу ты глубоко ошибаешься, - прохрипела я. - Это ты ошибаешься, - усмехнулся он, сделав ещё один выстрел в мой живот. Ещё одна вербеновая пуля мне в живот, не слишком ли? Больно было до ужаса, я не настолько сильна чтобы терпеть это. - Сколько ещё вампиров в этом городе? Мне нужны имена всех, - видимо это был первый вопрос. Отвечать я не спешила или же если изъясняться более точно, вообще не собиралась. - Может ещё адреса дать, - сквозь боль, усмехнулась я. После этих слов, я опять получила пулю, только уже не в живот, а в лоб. Боль уже не такая сильная, она ещё сильнее. - Гори в аду, - прорычала я. - А теперь слушай меня девочка, за свою жизнь я убил столько вампиров и ты думаешь я не справлюсь с тобой, - уже серьёзным голосом говорил он, не долго мне осталось мучиться. Ещё пару минут такого диалога и он воткнёт мне кол в сердце. - Шериф охотник на вампиров, значит, - усмехнулся голос сзади. - Клаус, - прошептала я. Первый раз в жизни, рада его видеть. - Сегодня явно мой день, - пробормотал мужчина, посмотрев на стоящего в дверном проёме Клауса. - Не твой, - прорычал Ник. Через долю секунды он оказался перед шерифом и вырвал ему сердце. - Ты в порядке? - Клаус аккуратно коснулся моего лба и вытащил пулю. - Как ты узнал, что я здесь? - спросила я, вытаскивая вербеновые пули из живота. - Твоя мама, очень общительная женщина, - ухмыльнулся он. Я сидела на кожаном диване Клауса, разглядывая картины висевшие на стенах его комнаты. Безусловно это были шедевры, все картины были разными, не похожими друг на друга. Краски, цвета, стиль, всё было уникальным. Будь я на его месте, открыла бы музей. - Нравится? - спросил Клаус, увидев как я пристально разглядываю свой портрет, который висит среди остальных картин. Я кивнула в знак согласия, не хотелось отрывать себя от столь интересного занятия. - Хочешь возьми себе, - предложил Ник. - Нет, пусть остаётся у тебя, - покачала головой я. - Может сходим пообедаем куда-нибудь, - идея Клауса мне определённо нравилась. - Пошли, - согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.