ID работы: 591025

small weaknesses.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Запреты

Настройки текста
Громкая музыка, тусклый свет, фигуры людей плавно двигающихся в такт с музыкой, это всегда привлекало меня. Клубы - это то место, где можно полностью отдаться веселью, забыть о проблемах и прочей ненужной фигне, которая заполняет твою голову. - Извините, - пробормотала миниатюрная брюнетка, случайно толкнув меня. - Не кричи, - прошептала я, посмотрев ей в глаза. Я впилась клыками ей в шею, наслаждаясь как тёплая кровь заполняет моё осушенное горло. Девушка слегка покачнулась, но это меня не остановило, я продолжала высасывать из неё жизнь. - Довольно, - прошептал Клаус, подойдя ко мне. Я нехотя оторвалась от тоненькой шейки девочки и недовольно посмотрела на него. - Обычно, ты веселее, - прорычала я. Весь день Клаус был каким то напряженным, не похоже на него. - Последнее время ты сама не своя, ты отключила чувства? - спросил Клаус, наблюдая как я истребляю содержимое бутылки. - Ну да, ты меня осуждаешь? - Кто я такой чтобы осуждать тебя, Кэролайн, - ухмыльнулся он, присев на соседней стул. - Давай напьёмся, - предложила я, протягивая ему бутылку бурбона. - Ты куда? - спросил Клаус, как только мы вышли из клуба. - Пойду пройдусь, - сказала я, направившись в сторону леса. Из-за раскидистых ветвей старых деревьев показался небольшой домик, увидев знакомое место я свернула в нужную мне строну. Как только я переступила порог своего дома, сразу же послышались громкие вопли мамы: - Кэролайн, с тобой всё в порядке? - мама бросилась мне на шею, крепко зажав в своих объятиях. - Да, - сквозь зубы ответила я. - Когда они тебя забрали, я очень испугалась. Как хорошо, что с тобой всё в порядке. - Всё, хватит, - прорычала я, высвободившись из её объятий. - Что-то не так? - удивлённо спросила мама. - У меня нет желания говорить об этом, рада была повидаться, - пробурчала я, направившись к выходу. - Кэролайн, куда ты идёшь? - закричала мама, но я пропустила её слова мимо ушей. Клаус сидел на диване, сжимая в руках какие-то бумаги. Его сердцебиение учащалось, сегодня весь день он был сам не свой, здесь явно что-то не так. - Что-то случилось? - поинтересовалась я, усевшись рядом с ним. - Случилось, мягко сказано.. они нашли лекарство, - прорычал Ник. - И что теперь будет? - Они вылечат меня, а потом убьют, - нервничал он, сжимая руки в кулаках. - Я не позволю, - не могу поверить, что сказала это вслух, моя рука дотронулась до руки Клауса. Он удивлённо смотрел в мои глаза, как будто изучая меня изнутри. - Почему ты помогаешь мне? - спросил он. - Потому что, однажды ты помог мне, - улыбнулся я, крепче сжав его руку. Клаус провел ладонью по моей щеке, в его глазах промелькнул некий огонёк. Никогда не думала, что скажу это, но его прикосновение было приятным, даже очень. На моём лице появилась еле заметная улыбка. Ник резко притянул меня к себе, впившись своими губами в мои. Он повалил меня на диван, его губы путешествовали по моей шее медленно спускаясь к груди, а я тем временем стягивала с него рубашку. Я знала, что возможно совершаю самую большую ошибку в своей жизни, но это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.