ID работы: 591025

small weaknesses.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Плохая девочка

Настройки текста
- Эй, Клаус я привела тебе обед, - прокричала я, заталкивая в дом молодую девчонку, встретившуюся мне по дороге. Клаус развалившись сидел в кресле, пристально наблюдая за тем как я толкаю её в комнату. Не знаю, что произошло вчера вечером, но я чувствую себя гораздо лучше, сильнее. Наверное это одно из преимуществ вампира, а может просто моё личное. Свежая человеческая кровь всегда приятна, даже если ты придерживаешься строгой диеты, как Стефан. Моя диета немного отличалась, я пила кровь из пакета, но увы этого не достаточно чтобы жить. - Пожалуйста, отпустите меня, - завопила она. - Заткнись, - посмотрев ей в глаза, сказала я. После этих слов девушка замолчала. - Кэролайн, ты ли это? - усмехнулся Клаус, посмотрев на мои озлобленные глаза. - Ты будешь или нет? - спросила я. Через долю секунды, Ник оказался рядом и впился в шею девушки. Закончив, Клаус внушил ей забыть о том что было и отправил домой. - Ты у нас теперь плохая девочка. - Что-то типо того, - ухмыльнулась я. - Не боишься, что кто-нибудь узнает что ты опять взялась за старое? - Клаус говорил спокойно, ему было сё равно, да и мне собственно говоря, тоже. Отключив чувства, я видимо нечаянно выключила совесть и теперь не чувствую никакой вины. - Нет, - пожала плечами я. Мне действительно было всё равно, что будет дальше. Я вампир, я могу делать что захочу. В этой жизни нет правил, нет запретов, на то она и вампирская жизнь. - Как думаешь они уже нашли лекарство? - Вряд ли, - ответила я. Лекарство от вампиризма. Миф или реальность? Скорее всего его даже не существует, это просто бред тех кто хочет вернуться назад, назад к человеческой жизни. Но во всех история нет пути назад. - Ты бы хотел принять его? Вновь стать человеком? - спросила я, посмотрев на задумчивое лицо Ника. - Я один из самых сильных существ на земле, зачем мне это? - возможно он и прав. Зачем менять силу на слабость, вечную жизнь на старость? Возможно я чего-то не понимаю в этой жизни, хоть где-то в глубине души я хотела бы вернуться, вновь стать человеком. Но я слишком привыкла к этой жизни, к вампирам и променять это уже не смогу. - А ты? - ждал ответа Клаус. - Нет, я слишком привыкла быть вампиром. Я аккуратно открыла дверь и вошла в дом, мама сидела на стуле, а рядом стояли два мужика в полицейской форме. Она смотрела на меня испуганными глазами. - Кэролайн, - закричала она, но было уже поздно. Я почувствовала укол в шею, в глазах моментально потемнело, ноги подкосились и я с грохотом упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.