ID работы: 591025

small weaknesses.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Предательство

Настройки текста
Я сидела на диване, крепко сжимая в руках чашку горячего кофе. В голове творилась невероятная путаница. Мысль о том, что Елена найдёт лекарство немного пугала меня, ведь как только они сделают это они вылечат Клауса и убьют его. Каким бы он не был, но за этот не большой период времени я сильно привязалась к нему. И позволить им просто так убить его, я не могу, это не честно по отношению к нему, по отношению ко всем. Почему я его защищаю? Почему я боюсь что его убьют? Этого я не понимала, но чувствовала что ответ на этот вопрос скоро всплывёт в моей голове. - Наконец-то, - с облегчением сказала мама, развалившись на соседнем кресле. - Трудный день? - спросила я, посмотрев на её замученный вид. - И не говори, - вздохнула мама. - Что-то случилось? - Вчера приехал шериф из Флориды, говорит что у нас твориться что-то странное, - пробормотала она. - Ну ещё бы, в городе где полно вампиров, - усмехнулась я. - Мне кажется он что-то подозревает, будь осторожнее, - заботливо сказала мама, взяв в руки свежую газету. Мамина забота всегда успокаивала меня, я понимала что ещё кому-то не безразлична. - Тайлер открывай, это Кэр, - проорала я, продолжая тарабанить кулаками в дверь. Не ужели он не дома? Я вытащила из кармана телефон и набрала знакомый номер. Монотонный голос в трубке заявил, что абонент не в зоне действия. - Может он в доме Гилбертов, - пробурчала себе под нос я и отправилась туда. - Тайлер, ты здесь? - зайдя в дом, прокричала я. - Нет милая, здесь только я, - послышался голос со стороны кухни. - Клаус, - пробурчала я. - А что случилось, потеряла своего щенка? - ухмыльнулся Древний. - Это не смешно, - прорычала я, посмотрев на него свирепым взглядом. - Мм.., злая Кэролайн, выглядит весьма привлекательно, - Клаус развалился на диване с бутылкой виски. - Хочешь? - спросил он, протянув мне бутылку. - Нет, - покачала головой я, отодвинув бутылку в строну. - Может он сбежал со своей волчьей подружкой, Хейли кажется, - пожал плечами Ник. - Нет, не может быть, - прорычала я, моё воображение уже вырисовывало картинки предательства, боли и измены. Нет, он не мог так поступить! - Завтра ведьмины чары спадут и мы тоже сможем сбежать, - ухмыльнулся Клаус, внимательно наблюдая за моей реакцией. - С тобой? Да ни за что, - покачала головой я. - Утром ты была добрее. - Да пошёл ты, - рявкнула я. - Я бы рад, но не могу, - вздохнул Клаус, продолжая издеваться надо мной. А если он прав, если Тайлер действительно променял меня на эту потаскуху Хейли? Нет, нет, не может быть. Чушь, бред, что угодно, но не это. Я шла по пустому переулку, пиная маленькие камни встречавшиеся мне на пути. В голове была пустота, странное такое чувство. Будь я человеком я бы заплакала, но сейчас я просто не могла этого сделать. Сама не знаю почему, я просто не хотела этого. Меня никогда так не предавали, сейчас я чувствовала себя пустым местом, вроде бы уже не человек, а боль всё та же. Я ведь вампир, могу и выключить чувства. - Эй, красотка, - послышался голос сзади. Слегка пьяный брюнет, стоял около фонарного столба, наблюдая за мной. - Иди сюда, - закричал он, махая мне рукой. Через долю секунды я стояла прямо перед ним. В его глазах появился страх, он с ужасом посмотрел на меня и сделал два шага назад. - Ты меня звал и я пришла, - ухмыльнулась я оскалив клыки. - Что за чертовщина, - прошептал парень и помчался в сторону трассы, но увы шансов уйти у него уже не было. - Зря ты, так, - хмыкнула я, впившись зубами ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.