ID работы: 591025

small weaknesses.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Второй шанс

Настройки текста
Я резко открыла глаза и сразу же пожалела об этом, яркий режущий глаза свет заставил меня зажмуриться. Клаус сидел в кресле, наблюдая за моими нелепыми движениями. Я подошла к зеркалу, которое стояло у меня за спиной и пристально посмотрела на свою шею. Никаких следов укуса, рана зажила. Он дал мне свою кровь, он излечил меня. На лице Древнего появилась довольная улыбка, что крайне меня взбесило. - Тайлер, - воскликнула я, бросившись парню на шею. - Спасибо что не дал ей умереть, - сказал Тайлер, посмотрев на довольную улыбку Клауса. - Я сделал это не ради тебя, а ради неё, - прорычал он. - Пойдём, Кэр, - кивнул головой Тайлер, уводя меня из этого дома. - Надеюсь ты помнишь о том, что обещал мне? - усмехнулся вампир. О чём он? Видимо я что-то пропустила. - Помню, - Тайлер кивнул головой, закрыв за собой дверь. Несмотря ни на что, я была благодарна Клаусу, он не дал мне умереть уже дважды. Видимо я была права, в нём ещё есть человеческая часть, то что может изменить его к лучшему. Я хотела не дать этой части умереть, не дать ей умереть до конца. Возможно сейчас я поступаю не правильно, в какой то мере даже глупо, но каждый имеет право на второй шанс. Я аккуратно проскользнула на кухню и на моё удивление дома никого не оказалось. Я вытащила из холодильника пакет со свежей кровью, которую Тайлер принёс из больницы и засунула в рюкзак. - Кэролайн, - удивленно пробормотал Клаус, увидев меня на пороге дома Гилбертов. - Я принесла тебе перекусить, - промычала я, протянув ему пакет с кровью. Клаус взял у меня из рук пакет и принялся истреблять его содержимое. - Ты не боишься, что я опять укушу тебя? - спросил парень, посмотрев на моё растерянное лицо. - Нет, - уверенно ответила я. Я действительно больше не боялась его, я доверяла ему. - А зря, - хмыкнул Древний, отбросив пустой пакет в сторону. - Спасибо, - прошептала я. - За что? - За то, что не дал мне умереть, - сказала я, посмотрев на удивлённые глаза Николауса. - Я чуть не убил тебя, Кэролайн, - он смотрел на меня свирепым взглядом, как будто бы хотел отдалить от себя. - За чем ты пришла сюда? - спросил он. - Я хочу помочь тебе. - Я зло мне не нужно помогать, меня нужно бояться, - прорычал Клаус. - Нет, оставив мне жизнь, ты дал понять что в тебе ещё есть что-то человеческое, - сказала я, до коснувшись до его груди, до той части где находилось его сердце. - Ты не понимаешь о чём говоришь. - Ты способен на любовь, а значит ты ещё не до конца умер, - прошептала я, посмотрев в глаза Клауса. Они горели искренностью, той что раньше я не могла в нём разглядеть, той что ещё осталась. Я направилась к двери, но голос Ника заставил меня остановиться. - Ты придёшь завтра? - спросил он. - Если только ты захочешь меня видеть, - пожала плечами я, посмотрев на лицо Клауса. - До завтра, Кэролайн. - До завтра, - прошептала я, переступив порог дома. Теперь я знала чего хотела, я хотела исправить его, не дать умереть последней его человеческой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.