ID работы: 5909561

Любовь, это сила

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Сердце Т.и. замерло. — Что?.. — Да. Это правда. Если честно, я давно уже хотел тебе это сказать, просто как-то не находилось нужного момента, времени, я все думал, взаимно ли это.И вот… нашелся, блин, повод. Я слышал почти многое, что ты мне говорила. Спасибо, я думаю, мне помогли твои слова. — Дин попытался приподняться, но ему было тяжело. — Наклонись поближе ко мне.       Т.и. наклонилась к Дину, почти не дыша. Чуть придвинув голову Т.и., Дин тебя поцеловал. В ответном поцелуе Т.и. постаралась выразить все свои чувства.Через несколько минут Т.и. смущенно отстранилась. — Я пойду позову врача, да и Сэму скажу, что ты пришел в себя. — Только далеко не уходи, — сказал Дин. — Хорошо.       Т.и. вышла в коридор и увидела Сэма. — Сэм! — Дин, он пришел в себя. — Глаза Т.и. светились от счастья. — Ну, слава Богу. Пойду схожу за врачом. — Хорошо.       Через некоторое время пришел Сэм, а чуть позже врач. Осмотрев Дина, врач сказал, что все показатели в норме. — Вы можете побыть с ним, только не сильно его утомляйте. — Хорошо, — ответили Т.и. и Сэм одновременно. — Надеюсь ты замочил эту сволочь, которая меня… — Да, Дин, надо было всем вместе пойти сразу… — Да откуда мы знали, что…       Т.и. сказала: — Мальчики, вы не против, если я отойду ненамного, освежусь?       Дин и Сэм машинально кивнули и продолжили горячо спорить о произошедшем.       Т.и. зашла в дамскую комнату, заперлась, и наконец дала чувствам волю. Слезы счастья затуманили твои глаза. « Слава Богу с ним все хорошо… Господи, спасибо… Неужели наши чувства взаимны?..» Т.и. привела себя в порядок и пошла к братьям.       Зайдя в палату, Т.и. услышала:  — Сэм, ты сколько уже блин в этой одежде ходишь? Да побриться тебе уже давно пора… Сучка. — Придурок… — Т. и. улыбнулась.       Весь следующий день вы с Дином разговаривали друг с другом. Сэм понял, что у вас что-то произошло, поэтому не вмешивался. Вечером, когда вы собрались все втроем, неожиданно появился Кас. Весь потрепанный и уставший. — Что случилось? Я слышал ваш призыв, но не мог явиться.       Т.и. запулила в него подушкой. Дин смачно выругался.Сэм очень выразительно посмотрел на него. — Я тут блин, чуть не умер, а он шляется где-то, — сказал Дин вперемешку с ругательствами. Кас подошел к Дину и исцелил его раны. — Извините, ребята, не могу долго оставаться, — и с этими словами Кас исчез. — И что это, блин, было?       Вы все втроем дружно засмеялись.       Через пару дней Дина выписали.       Выйдя из больницы, Дин сразу рванул к Импале. — Ну что, скучала по мне? Сэм и Т.и. дружно закатили глаза. — Ладно, поехали.       Сев в машину, вы тронулись с места и поехали под громкую музыку Дина. Т.и. наконец ощутила на душе спокойствие. « Хорошо, что это все осталось позади. Что если бы...»       Выкинув все плохие мысли из головы, Т.и. засмеялась над шуткой Дина.       Наконец-то все снова стало хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.