ID работы: 5909561

Любовь, это сила

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
<Несколько дней спустя…       Приехав в бункер, Т.и. сразу взяла с Дина обещание несколько дней отдохнуть от охоты. Дин закатил глаза, но почувствовав на себе грозный взгляд, тут же согласился. Следующие дни прошли на ура. Сэм нашел какой-то фильм, и вы его посмотрели под пиццу и пиво. Если находились новые дела, Сэм сразу направлял на них других охотников. Все шло просто замечательно.       А этот день стал лучшим по мнению Т.и.       Ты проснулась от того, что почувствовала, что кто-то за тобой пристально наблюдает. Не успев открыть глаза, Т.и. почувствовала, как на тебя кто-то вылил целое ведро воды. — Дин, блин! Ты сейчас получишь! — Дин стоял рядом и довольно улыбался. — Дин, знаешь что… — Т.и. вскочила с мокрой кровати, и рванула к двери, но Дин тебя сразу же перехватил. Неожиданно перестав вырываться из рук Дина, ты почувствовала его совсем не озорной взгляд. Неожиданная искра пробежала между вами. Все прочитав во взгляде Дина, Т.и. подошла к двери и заперла её. Дин соблазнительно улыбнулся. Т.и. толкнула Дина на мокрую кровать, но вам уже было все равно. Весь день вы не выходили из комнаты. Похоже, день действительно удался!       На следующее утро вы проснулись вместе. Некоторое время вы просто смотрели друг на друга. Дин сказал: — У меня для тебя сегодня есть сюрприз. — Какой? — Если скажу, он перестанет быть сюрпризом. После завтрака ничего не планируй. — Ладно, хорошо, — сказала Т.и. — Не хочешь принять душ? — Ну… если только с тобой вместе, — сказал Дин и хитро улыбнулся. — Да ну тебя.       Приняв душ, Т.и. зашла на кухню. — Доброе утро! — сказал тебе Сэм, — какие планы на день? — Да не знаю пока, Дин что-то решил замутить, едем куда-то. — Ну, удачи вам, — смеясь, сказал Сэм.       Тут на кухню зашел Дин, и все втроем позавтракали. — Ладно, Сэм, мы поехали. Если что — не звони.       Сэм только засмеялся.       Вы с Дином выехали. Ехали не очень долго. Дин остановился на пустой дороге. Вокруг открывался замечательный вид. — Ну, и какой же сюрприз? Дин загадочно улыбнулся. — Давай выйдем из машины. — Ну и? Дин сказал: — А теперь садись на водительское сиденье. Т.и. чуть не поперхнулась. — Что? Ты разрешаешь сесть мне за руль твоей Детки? Ты даже Сэма то не так часто пускаешь за руль. — Садись.       Т.и. села за руль, Дин на пассажирское сиденье рядом. — Умеешь водить? — Вообще то, да, умею. — Ну тогда вперед!       Т.и. завела машину, и вы тронулись с места.       Весь день прошел замечательно. Вы ездили на Импале весь день и Дин показывал тебе все свои любимые места. Этот день и последующие были наполнены только самыми хорошими и приятными моментами. И так продолжалось всегда. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.