ID работы: 5909561

Любовь, это сила

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло несколько часов. Сэм тоже задремал рядом. Неожиданно, ты проснулась, как от толчка. Сэм тоже проснулся и посмотрел на тебя. — Ты как? Т. и. воскликнула: — Дин…! — затем неожиданно вскочила и выбежала, Сэм побежал за тобой. — Ты куда?       Т. и. добежала до палаты Дина. Сэм догнал тебя, и тут вы услышали громкий писк приборов. Т.и. распахнула дверь палаты. — Врача срочно! Скорее!!!       Прибежало много врачей, вас с Сэмом оттолкнули. Но Т.и. все равно стояла на пороге. Там врачи суетились вокруг Дина. — Остановка сердца! Начали реанимацию! Раз! Два! Три! Вы с Сэмом стояли в ступоре. В глазах Т.и. было столько эмоций, ты стояла не дыша. — Раз! Два! Три! — кричали врачи. Прошло почти десять минут, а реакции никакой. — Нет! Нет! НЕТ!!! —Т.и. почти уже кричала, а Сэм еле удерживал тебя, несмотря на полную безнадежность в его глазах.       Врачи уже перестали проводить реанимационные мероприятия, как вдруг приборы ожили. Сердце Дина снова начало биться. Врачи удивленно посмотрели, и стали все устанавливать на места.       Т.и. почти обмякла в руках у Сэма. — Он жив…       Немного погодя, вы просто молча сидели у палаты. — Нам нужно немного отдохнуть, — сказал Сэм, — врач сказал, что опасность миновала, и в ближайшее время все будет хорошо. Т.и. вдруг сказала: —Сэм, давай не совершать глупостей. — Каких? — Сам знаешь каких. Вы постоянно их творите, когда жизнь одного из вас на волоске. Что бы ни случилось, даже если... — Все, все. Держись Т.и., я надеюсь, что на этот раз все обойдется. Он выкарабкается.       Т.и. решила выйти на воздух. У тебя в голове не было ни единой мысли, ни единого слова. Ты просто молча смотрела в звездное небо. Через час ты зашла обратно. Пройдя мимо палаты, ты еще раз взглянула на Дина, и решила отдохнуть.       Наступило утро. Т.и. разбудил Сэм.В руках он держал кофе и пакет с едой. Т.и. спросила: — С Дином все в порядке? — Да, ему стало лучше. Он начал дышать самостоятельно, и врачи отключили искусственную вентиляцию легких. Остается только ждать.       Т.и. позавтракала, привела себя в порядок, и решила пройти к Дину. Подойдя к кровати, ты поставила стул рядом и села. — Дин… Я даже не знаю, что тут сказать. Столько эмоций, столько мыслей в голове и ни одной дельной. Я знаю, что ты вполне возможно слышишь меня. Когда я встретила тебя, я не думала, что все зайдет так далеко. Помнишь, как ты спас меня от того вампира? Еще чуть-чуть и он бы слопал меня бы на десерт. Как ты отрубил ему голову, какое у него было выражение лица… А помнишь, когда я решила переехать к вам, ты знатно меня встретил? Я до сих пор помню то ведро с водой, которое ты на меня вылил. Но я тебе потом отплатила тем же. Ты неделю не мог просушить все свои вещи… А помнишь, мы все втроем пошли в кино, сели на последний ряд, и ты начал кидаться в зрителей, а потом все втроем начали кидать в других, и как нас выгнали оттуда, как мы бежали тогда… Помнишь… Знаешь, я хочу, чтобы такие моменты и другие хорошие были постоянно, чтобы ты жил, чтобы с тобой было все хорошо, чтобы у нас все было хорошо. Я правда только вот осознала, что на самом деле люблю тебя. Нет, это не под влиянием момента, я все на самом деле это осознала, когда чуть не потеряла тебя. Дважды. Помни, я всегда буду рядом, что бы ни случилось. Я правда люблю тебя…       Т.и. весь день провела около кровати Дина. под конец она даже задремала, не отпуская руку Дина из своей.       Начало темнеть. Т.и. неожиданно проснулась от того, что почувствовала, как твою руку слегка сжали. Ты тут же очнулась и посмотрела на Дина. Вдруг ты увидела, как его веки трепещут, и он потихоньку открывает глаза. Т.и. тут же вскочила. Дин сильнее сжал твою руку и прошептал слабым голосом: — Т.и. подожди. — Дин, ты пришел в себя… Я сейчас… — Подожди, — более окрепшим голосом сказал Дин. — Что ты хочешь сказать?       Дин сильнее сжал твою руку и сказал: — Я..... Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.