ID работы: 5909561

Любовь, это сила

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вскоре вы прибыли в больницу. Врачи мигом занялись Дином. Начались долгие часы ожидания. На вас было больно смотреть, но на тебя особенно. Т.и. металась из угла в угол, на ней лица не было. Иногда садилась на лавочку, а потом сразу же вскакивала. А в голове был целый поток мыслей.       «Зачем мы поехали на эту охоту? Зачем мы без разведки пошли в бой? Где же Кас, когда он так сильно нужен? Я не переживу, если… Нет, ну почему же это случилось? Почему они так долго? Неужели там все плохо?Господи, Господи, помоги же… Пусть там все будет хорошо, пусть он выкарабкается…» Несколько раз заходили и уходили врачи. Т.и. совсем отчаялась. Со стороны смотря на Сэма, можно было увидеть, как и внутри него бурлят чувства волнения за брата.       Прошло несколько часов, а Т.и. они казались вечностью. Под конец Т.и. просто обессиленно облокотилась на плечо Сэма. Наконец врач вышел из операционной. Вы с Сэмом вскочили одновременно. Т.и. срывающимся голосом спросила: — Он…? — Жив, — ответил врач, — операция была тяжелой. У него масштабная черепно-мозговая травма, он потерял очень много крови, на столе была остановка сердца, но мы его завели. Вы вовремя его привезли. Если бы чуть позднее, мы бы не смогли ему помочь.       Сэм спросил: — В каком он состоянии сейчас? Какие прогнозы? — В данный момент он в коме, но видно, что он борется за жизнь. Эта ночь будет напряженной.Будем надеяться, что он хорошо перенесет ее. — Хорошо, доктор, спасибо, — сказал Сэм. Т.и. была уже в полуобморочном состоянии. — Мы можем сейчас пройти к нему? — Не сейчас, чуть попозже. Я вам сообщу, когда будет можно.А сейчас можете пройти в комнату ожидания.       Сэм чуть ли не на руках довел тебя в эту комнату. Слезы потекли рекой, Т.и. не могла остановиться. Сэм обнял за плечи и дал тебе выплакаться,  — Держись, я знаю, он выкарабкается, он уже столько раз оказывался на волосок от смерти, даже умирал, но все равно выкарабкивался. Нужно подождать. Почему блин, Кас куда-то делся, когда он так нужен… Т.и. всхлипывая, задремала на плече Сэма.       Через пару часов доктор пришел, и сказал что вам можно пройти к Дину, но только ненадолго. Вы с Сэмом сразу пошли в палату.       Когда Т.и. зашла в палату, ты почти сразу встала в ступор. Ты не ожидала увидеть такое: множество проводов и аппаратов поддерживали жизнь Дина, он выглядел таким слабым, Т. и. с большим трудом постаралась взять себя в руки, молча подойдя к Дину. Подойдя к нему, ты взяла его за руку, и сказала: — Дин, я знаю, что ты здесь, ты выдержишь. С тобой будет все хорошо. Мы рядом. Я рядом.       И поцеловав его руку, Т.и. прошептала: — Я люблю тебя, Дин…       Т.и. выскочила из палаты. Сэм подошел к Дину и сказал: — Держись, брат, мы рядом…       Тут он услышал в коридоре странный шум. Выбежав, он увидел, как Т. и. упала в обморок. — Врача сюда! —позвал Сэм. — С ней все в порядке, — сказал врач. — Она просто перенервничала. Я дам ей легкое успокоительное, чтобы ей стало полегче.       Т.и. было дернулась, когда врач ввел успокоительное, но быстро заснула. Вам нужно было как-то пережить эту ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.