ID работы: 5909167

Как воздух и дым так друг другу необходимы

Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 62 Отзывы 52 В сборник Скачать

Знакомство с миссис Шистад.

Настройки текста
Небо полностью затянуто тучами, дождь слабо моросит, а за окном осень.Всё так серо и уныло, и даже сказочный Стокгольм превратился в тусклый дождливый город.Спасает лишь кружка горячего шоколада, плед на плечах и объятия родного человека. Эва и Крис сидят около камина в обнимку и наблюдают за тем, что происходит за окном.Выходить никуда не хочется, ведь эта квартира настолько уютна и просторна.Капли дождя ударяются о крышу дома, отчего девушка ёжится и сильнее прижимается к парню. — Крис, — нотки дрожи проскакивают в её голосе. — Что, Мун? — увидев испуганное лицо, он не в силах сдержать улыбку. — Мне страшно, — полушёпотом произносит она, когда в очередной раз слышится удар грома и искры в окнах. — Я с тобой, не волнуйся, — спокойно произносит Шистад и откидывает голову на спинку дивана. Мун выдавливает из себя улыбку и отпивает шоколад, который стал уже холодным. —Представляешь, я когда была маленькой, при виде белых искр закрывала все окна и пряталась под кровать, — она заливается смехом, вспоминая свои детские поступки. — Трусишка Мун, — сладко напевает брюнет и смеётся. — Перестань, — легонько бьет его в бок, — Малышка Мун, трусишка Мун, может хватит? — обиженно надувает губки. — Ты такая смешная, когда злишься, — парень смеётся и целует её висок, — а ещё, очень горячая, — его лицо озаряет пошлая улыбка. — Шистад, сколько лет прошло, а ты и вовсе не меняешься, — улыбается девушка и, повернувшись, садится к нему на колени. — Как я могу устоять перед таким соблазном? — он осматривает её, облизывая нижнюю губу. Казалось бы, вернулся прежний Кристофер Шистад, который ни о чём не беспокоится, но нет.Во снах его до сих пор душит злость и обида, а мысли всё терзают по ночам — он винит себя.А совсем недавно, когда узнал о том, что перед смертью к отцу кто-то заходил в палату — ему крышу сорвало.Он уверен, что его отца убили и он должен это человека найти. А пока, ему нужно отвлечься и расслабится, поэтому он жадно впивается в губы девушки.Руки срывают не нужную кофту с неё и отбрасывают далеко, также как и мысли. Мысли он отбрасывает в дальнейший ящик и уходит с головой в безумие.

***

Новый день и новые события.Сегодня Шистад и Мун направляются к матери парня.Он хочет их познакомить в нормальной обстановке, ибо на кладбище было совсем не до этого. Кристофер в поисках своей чёрной футболке, которая, видимо, провалилась именно в этот день сквозь землю.Эва хитро улыбаясь, смотрит на своего парня, который нервно ругаясь, ищет вещь.Её взгляд сползает пониже и натыкается на его голый торс.В глазах читается безумие, а в голову ударяет помутнение.Только этот парень способен вызвать у неё такие эмоции. —Ты не это ищешь? — Эва кивнула на вещицу в своих руках, а глаза хитро заискрили. —Твою мать, это, — с облегчением вздохнул брюнет и направился к девушке. Как только он хотел выхватить их её цепких рук чёрную футболку, она её убрала подальше. —Не трогай мою мать, Шистад, — казалось её ехидная улыбка и горящие глаза сейчас сожгут всё вокруг. Не долго думая, Кристофер жадно впился в губы Мун и как только она растаяла у него в руках, он выхватил вещицу и также ехидно улыбнулся. —Дурак, — засмеялась русая и неловко опустила взгляд вниз, поправляя юбку. —Зато любимый, — подхватил её смех парень и надев футболку, обнял Эву. Да так сильно, что воздуха не хватало, а её кости, казалось, сейчас захрустят. —Я переживаю, — тихо проговорила она, подняв голову. —Ну и почему? —Вдруг, я твоей маме не понравлюсь. —Не переживай, всё пройдёт хорошо, — он поцеловал её в лоб, —с Мартиной же ты в хороших отношениях. Мун закивала положительно головой и улыбнулась. —Чёрт, нужно по дороге её захватить, — Шистад резко отстранился и пошёл к выходу, — жду тебя в машине. Девушка подошла к зеркалу, накинула на себя лёгкую кожанку и, поправив волосы, взяла духи с полки.Посмотрев на себя последний раз, она ушла, закрыв за собой дверь. В машине витал резкий запах одеколона Шистада, который впился в лёгкие Эвы, въелся под кожу. Она села на переднее сиденье чёрной машины, а на её ногу мгновенно опустилась мужская рука. —Всё нормально? — спросила русая, показывая на себя. —Ты шикарна, как всегда, малышка, — его язык ловко облизал нижнюю губу. —Любишь же ты смущать меня, — Мун покрылась лёгким румянцем и скрестила их руки. Кристофер нажал по газам и машина сорвалась с места.Спидометр достигал отметки 150 км.Он любил скорость, но когда он сам.Жизнью других людей брюнет рисковать не хотел, поэтому глянув боковым зрением на Эву, убавил скорость. И вот к ним в машину садится его сестра, которая здоровается и лучезарно улыбается.Всю дорогу Мартина рассказывала как проживала в Лондоне на протяжении многих лет. — В конце концов он меня бросил и сбежал, захватив с собой немалую сумму и оставив меня ни с чем, — её лицо помрачнело, что означало что ей в какой-то степени до сих пор больно, — одним словом — альфонс. У Шистада автоматически челюсть сжалась от злости на этого придурка, который сломал жизнь его младшей сестре.Его руки так и норовили украсить лицо этого ёбанного альфонса. —А ты не замечала, что он такой мудак? — фыркнул парень, посмотрев в зеркало. — В том то и дело, что нет, — усмехнулась младшая Шистад, — я ведь любила его. —Не сладко тебе пришлось, — поддержала её Эва, — забудь его и всё что с ним связанно, мы тебе найден достойного парня, — она обернувшись назад, протянула руку брюнетке. Спустя пару мучительных минут для русой, они стоят около двери, которая скоро откроется.Парень нажал на звонок, а Мун сильнее охватила его руку.Им открыла дверь миссис Шистад и широко улыбнулась. —Привет, мам, — одновременно поздоровались Кристофер и Мартина, и засмеялись. —Здравствуйте, — неуверенно произнесла Мун. Женщина средних лет ответила им и по очереди всех обняла. —Проходите и садитесь за стол, — крикнула Лив и отправилась на кухню, а после вернулась с горячим вишнёвыми пирогом в руках. Все удобно устроились за столом и приступили к чайной церемонии.Эва до сих пор чувствовала себя не в своей тарелке и была скованной.Но постепенно она привыкла этой атмосфере и стала вести себя более непринужденно. —Мам, твой пирог это нечто, — воодушевленно сказал Крис, уплетая за две щеки вкусный пирог. —Специально для вас, — женщина улыбнулась, — я ведь помню как вы его любите, — она посмотрела на Кристофера и Мартину. —Полностью согласна с Крисом, — кивнула русая и посмотрела на всех, — в приготовлении есть какой-то секрет? — улыбнувшись, спросила она. —Эва, я тебя обязательно научу, если ты захочешь. —Я тоже хочу поприсутствовать на этом уроке, — отпила чай младшая Шистад. И только сейчас русая поняла, что эти люди чертовски приятные и добрые, а эта семья пример для многих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.